Nail&Eye Basic 麻布十番店(ネイルアンドアイベーシックアザブジュウバンテン)BASIC麻布十番店 Jr あおい

メニュー・料金
- 5/20 (水)
- 5/21 (木)
- 5/23 (土)

今回はフレンチをお願いしましたが変わらず施術も早く、助かります^^ 前回も欠けずに綺麗にもちました✨ありがとうございます!
来店日:2026年5月11日来店回数:2回
BASIC麻布十番店 Jr あおいさんからの返信
先日もご来店いただき、ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!💗 青緑のカラーとてもお似合いでした!🫐 またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️🦉
返信日:2026年5月15日
なさんの口コミ
わんちゃんのいるサロンでした! 甘えん坊な子でたくさん撫でさせてくれてとても癒されました☺️ 目の前をわんちゃんがうろうろする形だったので、アレルギーの方や犬が苦手な方は要注意です! 持ち込みデザインのフットネイルをお願いしましたが、やりとりがとても丁寧で安心してお任せできました。 仕上がりはとても可愛かったです! ホロやミラーなどの素材の種類も豊富そうでした🫶🏻 爪の形やデザインの細かい要望があれば先に伝えた方が良さそうなのと、踏み台?に自分で足をあげて体育座りのような姿勢をキープし続ける必要があるため、足腰や股関節が悪い方だと少しきついかもしれません。 担当スタッフさんも他のスタッフさんもとても親切で、可愛いわんちゃんに癒される幸せなひと時でした😻 ぜひまたお願いしたいです✨有難うございました!
来店日:2026年5月9日
BASIC麻布十番店 Jr あおいさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます😍 足は、曲げて頂いても伸ばして頂いてもどちらでも大丈夫です!! ホロ埋めつくしのデザインとてもお似合いでした!!✨ またのご利用お待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2026年5月15日
Yさんの口コミ
かわいい色にしていただきありがとうございました。
来店日:2026年5月4日
BASIC麻布十番店 Jr あおいさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!☺️ 今流行りのバターイエローとてもお似合いでした!🧈 またのご来店お待ちしております😌✨
返信日:2026年5月5日
アピールポイント
☆ずっと続けて頂きたいから最上級のパラジェル/パラスパで自爪を大切に施術☆パラジェル登録サロン★歴15年以上のベテランが爪の悩みを解決♪ベースを2度塗りするのでジェルが長持ちし健康的な爪を育みます!
当日のご予約もお受けしております。 🐶ワンちゃんとご一緒にご来店も可能です!
プロフィール
ニュアンス系が得意です! たくさんのデザインに挑戦したいと思っています🤍 たくさんのお客様のお爪を綺麗にできるよう頑張りますっ‼️ よろしくお願いいたします🐝 ご希望のデザインなどございましたら、ご相談ください😌🫧
- 個性派ネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス
- 先輩スタッフの指導のもと施術を担当いたします。ジュニアネイリストのため、お時間に余裕を持ってのご予約 ご来店をお願いいたします。施術後、ネイルの写真を撮らさせていただく場合がございます📸 まだ、至らない点もございますが技術向上のため日々努力しております。よろしくお願いいたします🙇♀️
- SEVENTEEN、犬、KPOP、絵本、古着、ジャニーズ、SEVENTEENホシ、SEVENTEENミンギュ、シルバニア、ディズニー
- JNEC1級、JNA上級、ネイルサロン衛生管理士、パーソナルカラー検定初級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定