EVER EYES 肥後の掲載
EVER EYES 肥後のプロフィール画像

EVEREYES京橋エバーアイズ キョウバシEVER EYES 肥後

京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅10分

EVER EYES 肥後のメニュー

EVER EYES 肥後フォト

• マツエク・マツパ EVER EYES 肥後のマツエク・マツパデザイン

EVER EYES 肥後の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもすごく良くて満足です!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

10日11日限定🦋‪パリジェンヌ🦋‪【アイシャンプー/束感ツヤコーティング付き】✨🩵 ¥0

来店日:2026年4月10日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

すごく丁寧に希望通りして頂きました。 翌日もきれいなままです。ありがとうございます。

《12日限定❣️》🎀上まつげパーマ🎀【アイシャンプー/束感ツヤコーティング付き】🪽✨ ¥0

来店日:2026年4月12日

EVER EYES 肥後のアピールポイント

𝜗𝜚.˚⋆ EVER EYES 京橋店 𝜗𝜚.˚⋆ 当日予約も大歓迎です💕《 京橋駅から約2分✨》

数ある中からご覧頂き、ありがとうございます🎀 <EVER EYES 京橋店>の肥後です🫧 まつげパーマのモデルを募集しています(ˆ. ̫ .ˆ)♡ 初めての方にも安心して頂けるよう、 丁寧なカウンセリングと笑顔を心がけています🌷 是非可愛くなるお手伝いさせてください🧚‍♀️✨

EVER EYES 肥後のプロフィール

数ある中からご覧頂き、ありがとうございます🎀 〈 EVER EYES 京橋店 〉の肥後です✨ まつげパーマのモデルを募集しています(ˆ. ̫ .ˆ)♡ 初めての方にも安心して頂けるよう、丁寧なカウンセリングと笑顔を心がけています💖 是非可愛くなるお手伝いさせてください🪽🩵

得意な施術
マツパ、アイシャンプー

EVEREYES京橋の詳細情報

• EVEREYES京橋の内観・外観1
大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階 (地図)
京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅10分
京橋駅