TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】所属・マエカワ ミオの掲載

【海側環状線からお越しの場合】白山方向から金沢方向に行く場合[福増町]交差点を右折して700m。[上安原]交差点を過ぎた次の丁字路を左に曲がって左手にあるログハウスの建物です。

TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】所属・マエカワ ミオのメニュー

TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】所属・マエカワ ミオのフォト

TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】所属・マエカワ ミオの口コミ

• ななさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

• るるるさんの口コミ

良い感じになりました⭐︎
    ありがとうございます

マエカワ ミオのプロフィール画像

マエカワ ミオさんからの返信

るるる様
    ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂きこちらもうれしいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月6日

TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】所属・マエカワ ミオのアピールポイント

バインドロック、アイブロウのモデルさん大募集🌟当日予約🆗メニューでお悩みの方もお気軽にご相談下さい🦊✨

数あるサロンの中からご覧くださりありがとうございます🙂

TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】所属・マエカワ ミオのプロフィール

はじめまして!
アイリストの前川です。
丁寧な接客、施術を心がけています!
よろしくお願いします🦊🧡

マツエクつけ放題、マツエク、マツパ、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
まつげ、眉毛でお悩みの方!お気軽にご相談ください🙂
アイリスト

TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】の詳細情報

TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】の内観・外観1

TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】の内観・外観2

TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】の内観・外観3

石川県金沢市上安原2丁目250 (地図

金沢市