丁寧かつ綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。サンプルカラーも3本までと良心的で選びやすかったです。
丁寧に対応いただき、悩みも解消されました。ありがとうございました。
丁寧に施術して頂き、爪回りも綺麗になりました。色合い含め大満足な仕上がりです!明るく気さくな方でお話し楽しかったです。また利用させていただきたくなるサロンさんでした。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきすごく可愛くしていただきました!大満足です🤍またよろしくお願いいたします🎀
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!柔らかいカラーのオーロラネイルとっても気に入りました🤍
お話しながら楽しくネイルしてもらいました!ありがとうございます!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お話しもとても楽しかったです。
とても丁寧で早く綺麗な仕上がりでした!!
ありがとうございます!
2回目も大丈夫でしたらまたお願いしたいです!
丁寧にありがとうございました!(=^x^=)
とても親切にご対応していただき、ありがとうございました。
施術はもちろん、接客もとても素敵でした。また機会があったらお願いしたいです☺️
丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊
こちら側が大幅に遅れたにもかかわらずとてもよく接してくださりありがとうございました😭
とっても可愛くしていただきました^^
またお願いしたいです☺️
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して受けることができました!
またの機会がありましたらぜひお願いしたいです!
ありがとうございました♡
満足です‼︎
とっても手際よく丁寧に仕上げてくださって仕上がりに大満足しています。施術中もたくさんお話してくださって楽しかったです!
めちゃくちゃ可愛くして頂きました!急な変更にも対応してくれて色味も実物を何個も見せて頂いてめちゃくちゃ良かったです♡!
素敵な乳白色にしていただきました!
予約時から丁寧にご対応いただきました☺️
これからも頑張ってください😻
本当に綺麗に仕上げていただいて嬉しいです☺️
始めて間もないと仰っていましたが、それを感じさせない程の手際の良さと技術でした!とても楽しくお話しもできて、満足です!また行こうと思います!
まだ始めたばかりと仰ってましたが、素人目には全然わからなかったです!
接客はとても丁寧で聞き上手で色々話しちゃいました。