北田 あいみの掲載

LARANJE北田 あいみ

西広島駅3分 / 広電西広島駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

LARANJE所属・北田 あいみのメニュー

LARANJE所属・北田 あいみの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    いーのプロフィール画像

いーさんの口コミ

接客もとても丁寧で、技術も高いと感じました。仕上がりにとても満足しています。デビューした際は、またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット(メンズのみ) ¥0

来店日:2025年12月16日

北田 あいみさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭😭 デビューいたしました際にはお知らせさせていただくので是非また私にさせてください‼️✨

返信日:2025年12月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

まずカットにバリカンが使えないのであれば、 事前に明記して欲しかったです。 シャンプーと流す時首元辺りを流す時手袋で 擦られ髪が引っ張られ痛かったです。 パーマ前のトリートメントが顔や耳にたれてきたり、 パーマ液もかなり首にたれてきたり全体的に 雑だなと思いました。 クチコミ見て期待して行ったので残念でした。 頑張って下さい。

カット+パーマ(メンズのみ) ¥0

来店日:2026年2月25日

北田 あいみさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 バリカンの件につきましては、事前の説明・記載が不十分でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は事前に分かりやすくお伝えできるよう改善いたします。 また、シャンプー時の不快感や、施術中の配慮が行き届かず申し訳ございません。髪のダメージ状態に合わせた力加減や、薬剤の扱いについて改めて見直してまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧で安心していただける施術を心がけてまいります。 この度はありがとうございました。

返信日:2026年2月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めての来店で少し緊張していましたが、結果的に大正解でした。 今まで通っていた美容院よりも仕上がりが良く、自分の髪質に合ったカットとパーマをしてもらえたと感じています。 スタイリングのアドバイスも分かりやすく、無理なく続けられそうです。 「ちゃんと考えて施術してくれている」という安心感があり、とても信頼できました。

カット+パーマ(メンズのみ) ¥0

来店日:2026年2月11日

LARANJE所属・北田 あいみのアピールポイント

丁寧に対応させていただきます

レディース限定‼️カットのみモデル、カット+パーマモデルカット+カラーモデル募集中です✨ お代はいただきません 当店にご来店されたことのない方限定です✊🏻

LARANJE所属・北田 あいみのプロフィール

広島で美容師してます❤️ Instagram→@lara_aimi.k871 メンズモデル募集中です カットパーマもカットのみでも!

得意な施術
メンズヘア
趣味・好きなこと
美術館巡り

LARANJEの詳細情報

• LARANJEの内観・外観1
  • LARANJEの内観・外観2
LARANJE
広島県広島市西区己斐本町1丁目10-5 (地図)
西広島駅3分 / 広電西広島駅5分
西広島駅
月 定休日 火 19:30-21:00 水 19:30-21:00 木 19:30-21:00 金 20:00-21:30 土 定休日 日 19:30-21:00 祝 定休日
あり