LARANJE北田 あいみ
西広島駅3分 / 広電西広島駅5分

メニュー・料金
- 5/17 (日)
- 5/19 (火)
- 5/20 (水)
- 掲載者がピックアップ

いーさんの口コミ
接客もとても丁寧で、技術も高いと感じました。仕上がりにとても満足しています。デビューした際は、またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年12月16日
北田 あいみさんからの返信
とっても嬉しい口コミありがとうございます😭😭 デビューいたしました際にはお知らせさせていただくので是非また私にさせてください‼️✨
返信日:2025年12月18日
Rさんの口コミ
とっても可愛くしてくださりありがとうございました😻
来店日:2026年5月14日
ほのさんの口コミ
今回はとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます! スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきこれからパーマ生活を楽しんでいきたいと思います♪
来店日:2026年5月8日
北田 あいみさんからの返信
昨日はありがとうございました! また難しいところがあれば教えていただきたいのでまたご来店いただければ嬉しいです😖😖 パーマとってもお似合いでした楽しんでください♪
返信日:2026年5月9日
アピールポイント
丁寧に対応させていただきます
レディース限定‼️カットのみモデル、カット+パーマモデルカット+カラーモデル募集中です✨ ⚠️顎より上の長さの方のみ!!ショートにしたい方ぜひカットさせてください!! お代はいただきません 当店にご来店されたことのない方限定です✊🏻 練習段階のモデルですのでお時間に余裕のある日にお願いいたします お日にちご相談ください
プロフィール
広島で美容師してます❤️ Instagram→@lara_aimi.k871 メンズモデル募集中です カットパーマもカットのみでも!
- メンズヘア
- 美術館巡り