とても丁寧に希望したデザインに沿って施術してくれたので、大満足です。話しすぎることなく、程よい距離感が心地よかったです。
モデルではありますが、長さだし1本に1100円払っていたのでこの点は口コミさせていただきたいです。
当日に爪が一本折れてしまったのは私のいけない点ではありましたが、長さ出しが厳しいのであればご連絡いただけたら嬉しかったです。1本あたり10〜15分と連絡ありましたが、実際は3,40分ほどかかっていた気がします。
また、サロンに行った際に印刷か何かされており、放置されてた時間も気になりました。
結果的に余裕を持って約束していた予定に遅れるほど押しちゃったので、謝罪の一言くらいあればよかったかなと思いました。
色味は希望通りやっていただきました!
これから練習を重ねてデビュー頑張ってください!!
この度はありがとうございました。
あまりにも酷かったためクチコミを書かせていただきます。
少し長くなりますので簡潔にいうと、今後行かれる方は時間がとてもかかることともしかしたら出来ないということを考慮された上で予約を取るのをオススメします。
まず今回なオフなし10本長だしを予約しました。
来店しまず案内され思ったのはとても無愛想な方だなと思いました。施術が始まり途中までは普通でしたが、長さ出しに入り少し手間どっているなと感じはしましたがそのまま続行。一通り長さを出した後に指導の方が見られ、全部オフすることに。練習モデルですので多少の失敗は問題ないのですが、時間も無いためオフ後帰宅の場合どのような対応ですか?と尋ねると2000円支払う必要があると言われました。
ただでさえ時間も奪われ、何も施術を受けていないのに2000円…?と疑問を感じ、それでは勿体ないと思い時間がかかってもいいから長さ出しをお願いしました。そうしたらその後の予約もあるため長さ出しができないと伝えられました。
それほどの技術力ならば予約を詰めるべきではないでしょ…とさすがに呆れました。新しいネイルを楽しみに行ったのにあまりにも残念でした。
次回の施術を提案されましたが、また時間とお金をかけ来るお店ではないと判断し、今後このような方が出ないようクチコミさせていただきました。
昨日はありがとうございました🎶
ネイルが人生で2回目、オフが初めてだったので不安もありましたが、とても丁寧にしていただきました!!色の相談のみではなく、爪の悩みまで考慮していただき、お話も楽しく、充実した時間になりました😌💓また機会があればよろしくお願いします!!!
迷っていたカラーに親切に相談に乗ってくださり、爪の形も綺麗に整えてくださいました。サロンでは静かに過ごすのが好きなので、その点もありがたかったです。
またどうぞよろしくお願いします☺️
初ネイルだったので、たくさん質問させていただきました。
丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです。
今回は寒いと色が変わる素敵なネイルを教えていただき、予想以上の素敵な仕上がりにしていただきました
パールも追加で丁寧に対応していただきありがとうございました
次の日にすぐかけてしまいましたが、色はとても可愛くてお気に入りでした!
2度目でした。ペラペラの爪をまたまた丁寧に施術してしてもらえました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、指先がちゅるちゅるでテンション上がります。ありがとうございました😊
とても丁寧で、スピードも早く仕上がりも素敵でした^_^
またお願いしたいです!!
安心して動画を見させていただきました。持ちもよく、助かりました。やりとりもとても丁寧でした。
ネイルの形も厚みも理想通りにしていただきました☺️
オフも痛くなく、スピーディーでした💫
この度はどうもありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても可愛くしていただき満足です💅💖
またお願いしたいです☺︎
凄く丁寧に施術して頂いた上に、とても可愛く仕上げてもらいとても満足です!!
色の相談でも色々提案して下さり、とても良かったです!!
とても可愛くしていただきました💅✨
有難うございました☺️
2度目の施術です
前回同様にとても丁寧に
カラー選びもアドバイスして頂いて
大満足でお気に入りのネイルに
なりました。 ありがとうございます😊
また よろしくお願いします
とても可愛いネイルにしてもらえました!
色を決める際にだいぶ悩んでいたのですが、急かすこともなくゆっくり決めさせていただきました。
施術中もゆっくりお話しできて、居心地が良かったです!
またお願いしたいと思ってます。
2回目利用させていただきました、
研修1年との事ですが技術や感覚申し分なく
かわいく、デザインだけじゃなく仕上がりが満足しています。途中急な強引な来客に対応があり待たされましたが最後にはしっかりとその件についての気遣いがありました。
接客も必要な所はしっかりと伝えていただけるので動画を見ながらでも居心地の良い時間になりました。
応援したい気持ちとミニモにいて欲しい気持ちで複雑です
ありがとうございました◡̈♥︎
優しく接してくださり嬉しかったです。こちらからのおしゃべりにも対応してくださって、初めてのネイルサロンだったのに安心して施術を受けられました。手先の脱毛もしてくださって、すごいなと思いました。また行きたいなと思います。