荒木 優希の掲載
名鉄一宮駅30分

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ一宮店所属・荒木 優希のメニュー

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ一宮店所属・荒木 優希フォト

• マツエク・マツパ 眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ一宮店所属・荒木 優希のマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ 眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ一宮店所属・荒木 優希のマツエク・マツパデザイン

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ一宮店所属・荒木 優希の口コミ

4.5

4.5
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術で、あっという間に終わりました。仕上がりも綺麗でとても気に入っています!ありがとうございました。

🐈‍⬛9/12 16:30​〜​🐈‍⬛ 下まつ毛パーマ(下まつ毛のみ) ¥0

来店日:2025年9月12日
  • みのプロフィール画像

綺麗にしてくださいました。ありがとうございます。

🩰 9/12 12:00​〜​🩰 下まつ毛パーマ(下まつ毛のみ) ¥0

来店日:2025年9月12日

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ一宮店所属・荒木 優希のアピールポイント

🪞🩰研修モデル期間限定募集🩰🪞まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます✨お客様にあったデザインをご提案いたします🤍

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🪄 ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ一宮店所属・荒木 優希のプロフィール

🪞🩰ご覧いただきありがとうございます🩰🪞 デビューに向けて研修モデル様を募集しております! ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🌷

施術について
パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ👀✨ お客様にあったデザインをご提案させていただきます🤍
趣味・好きなこと
推し活🧸、絵を描くこと🪄
資格・役職
美容師免許

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ一宮店の詳細情報

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ一宮店
愛知県一宮市文京2-4-28 文京ハイツ1階東 (地図)
名鉄一宮駅30分
名鉄一宮駅 車で9分 一宮市立市民病院付近
西一宮駅
月 08:30-20:30 火 08:30-20:30 水 08:30-20:30 木 08:30-20:30 金 08:30-20:30 土 08:30-20:30 日 08:30-20:30 祝 08:30-20:30
あり

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ一宮店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す