N Sの掲載

なんば駅6分 / 大阪難波駅7分

アリス 難波店所属・N Sの口コミ

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました 🥺✨ ありがとうございました!!

10時✨上まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年2月13日

N Sさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しく思います♪ 綺麗なまつ毛だったのでしっかり美容液塗って 今の状態を維持してあげてください! 口コミまでありがとうございました!

返信日:2024年2月17日
  • フーちゃんのプロフィール画像

フーちゃんさんの口コミ

施術中少し引っ張られて痛いこともありましたが、 仕上がりはとてもきれいで、施術も予定より早くてよかったです! ありがとうございました!

11時/12時半/16時/17時半✨まつ毛エクステ120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年2月11日来店回数:2

N Sさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 不快な気持ちにさせてしまい 申し訳ございません 以後気をつけたいと思います。 お言葉ありがとうございます!! お仕上がり満足して頂けて 何よりです♪ 口コミまでありがとうございました!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術がとても早く、仕上がりは綺麗すぎて本当に大満足です。 こちらのミスで遅刻してしまったのですが嫌な顔一つせず綺麗な仕上がりにしてくれて、本当に素敵なアイリスとさんだと思いました。ありがとうございました☺️

来店日:2024年2月11日

N Sさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛を凄く長く保っていただいてたので 綺麗に上がりました! パーマは頻度が早いとまつ毛のダメージにもなるので1ヶ月半くらいで次回施術してあげてくださいね! 口コミまでありがとうございました!

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

来店日:2024年2月10日

N Sさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿までしてくださりありがとうございます!

• leyのプロフィール画像

leyさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて満足しています。ありがとうございます!

来店日:2024年2月9日

N Sさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて私も嬉しく思います! 口コミまでありがとうございました!

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

ありがとうございました!下まつ毛がとくに綺麗で嬉しいです🖤

17時半✨上下まつ毛パーマモデル✨1時間半✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年2月4日

N Sさんからの返信

ちい様ご来店頂きありがとうございました! 上下とも凄くまつ毛が長くて ほんとに綺麗に上げることができました! 久しぶりの施術との事だったので 薬の時間もしっかり置かせてもらいました! 是非今の素敵なまつ毛美容液などでダメージしないように保ってあげてください!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもわかりやすく説明してくださってとても良かったです!とても可愛い方で素敵でした😊

来店日:2024年2月4日

N Sさんからの返信

k様ご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて私も嬉しく思います。 まつ毛もしっかり上がりましたね! 是非今の綺麗なまつ毛保ってあげてください! パーマも頻繁にしすぎるとダメージに繋がるので セラムラッシュリフトで自まつ毛に負担が少ないパーマでも是非施術してあげてください!

返信日:2024年2月6日
  • よしみんのプロフィール画像

よしみんさんの口コミ

頑張って丁寧に仕上げていただけました♪

来店日:2024年2月3日

N Sさんからの返信

よしみん様先日はご来店頂きありがとうございました! 綺麗に満足して頂けるように 一生懸命つけました! 綺麗なまつ毛も多かったので これからも美容液などでまつ育してあげてください! 口コミまでありがとうございました!

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

説明を丁寧にしていただいて仕上がりもとっても大満足してます!!ありがとうございます!またお願いします!

来店日:2024年1月31日

N Sさんからの返信

ハナ様先日はご来店頂きありがとうございました! 嫌な顔せず沢山説明聞いてくださって ありがとうございました! お仕上がり満足して頂けて幸いです! また是非お待ちしております!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

本日は丁寧に施術して頂きありがとうございました^ ^ とても綺麗に仕上がっていました^_^ またよろしくお願い致します^ ^

来店日:2024年1月31日

N Sさんからの返信

なお様先日ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 私も喜んで頂けるように癖毛も見ながらつけてるので 安心して頂けたらなと思います! また是非よろしくお願いいたします!

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

物腰柔らかで丁寧な方でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2024年1月29日

N Sさんからの返信

アヤ様先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛もしっかりしたまつ毛も多く 綺麗に仕上げることができました! 細いまつ毛は太さも変えてつけているので 持ちがいいはずです! 口コミまでありがとうございました!

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

とても満足です!!

15時✨セラムラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年1月28日

N Sさんからの返信

らら様先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて私も嬉しく思います! 綺麗なまつ毛だったので是非今を保ってあげてください! 口コミまでありがとうございました!

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

接客も施術も最高でした!! まつ毛が綺麗に上がって大満足です!!ありがとうございました!!

17時✨セラムラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年1月19日

N Sさんからの返信

an様先日はご来店頂きありがとうございました。 まつ毛にダメージが少ないお薬なので 是非これからもまつ育頑張ってあげてください!! 嬉しい口コミありがとうございました!

• なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

ばらつきや、持ちなどを考えて提案していただきありがとうございました♪ 温泉旅行前のマツエクでした! 気分上げていけます☺︎♡ありがとうございました!!

10時/12時/15時✨まつ毛エクステ120本(オフ込み)✨2時間✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年1月19日

N Sさんからの返信

先日はご来店頂きお時間頂いてありがとうございました! すごくお似合いでした! お水に濡らした後はまつ毛を乾かしてあげると持ちがいいので是非やってみてください! 口コミ投稿もありがとうございました!

返信日:2024年1月31日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

中条さん マツエクしていただき、ありがとうございます☺️ 落ち着いていて、安心感がありながら、可愛くて綺麗な中条さんなので、 こちらも、もっともっと頑張らなくては、、とモチベーションが上がりました💄 私の、まつ毛の状態についても教えていただけて嬉しかったです。 マツエクも大満足なので、この綺麗な状態を大切にしながら毎日楽しませていただきます✨

来店日:2024年1月15日

N Sさんからの返信

さゆり様先日はご来店ありがとうございました! その後マツエクは大丈夫そうですか?? ブラシなどでといてあげると 時間がたってもばらつきが気にならなくなるので是非お出かけ前などしてあげてください! 口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年1月29日
  • こあのプロフィール画像

こあさんの口コミ

丁寧な対応、施術でした。仕上がりも綺麗で大満足です!! ありがとうございました。

11日の16時✨セラムラッシュリフトモデル✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年1月11日

N Sさんからの返信

こあ様ご来店ありがとうございました。 根本から毛先までしっかり カールがついて綺麗に仕上がって 私も嬉しいです。 セラムラッシュリフトは まつ毛にも負担が少ないパーマなのでまつ毛美容液も使用してもらって今の綺麗なまつ毛の状態を保って頂けると嬉しいです。 口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年1月15日

アリス 難波店の詳細情報

アリス 難波店
大阪府大阪市中央区難波1丁目4-6 ミフネ難波ビル8階802 (地図)
なんば駅6分 / 大阪難波駅7分
なんば駅