N Sの掲載

なんば駅6分 / 大阪難波駅7分

アリス 難波店所属・N Sの口コミ

• 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

綺麗で満足です!ありがとうございます♪

14時​〜​✨️まつ毛エクステバインドロック60​〜​80束✨mix8​〜​13ミリ注意事項をお読みください ¥0

来店日:2025年10月30日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

理想の眉毛にしてくださってありがとうございました🥰💕︎

✨美眉スタイリング 眉ワックスモデル✨1時間30分✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年9月9日来店回数:2
  • Hiyoのプロフィール画像

Hiyoさんの口コミ

とても丁寧にして頂けました。 大満足です。 また機会があればお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年8月11日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました🥲💖 カウンセリングも丁寧に対応していただけて満足です!

来店日:2024年7月21日

N Sさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて嬉しくおもいます^_^ お伝えしたメイクの仕方是非参考にしてみてください! お忙しい中お時間頂きありがとうございました

• かなののプロフィール画像

かなのさんの口コミ

接客は丁寧で、必要最低限の会話だったので人見知りの私にはとてもありがたかったです! 施術も特に問題なく綺麗にしてもらえました☺️

来店日:2024年7月18日

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

ボサボサで左右非対称だったのですがカットや間引きもしてもらいスッキリとしとてもきれいです!講師の方もしっかり指導されてましたし終始居心地が良いお店でした。

来店日:2024年7月10日

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ありがとうございました。 今回も対応も丁寧で仕上がりも満足です。 是非またお願いしたいです。

来店日:2024年7月9日来店回数:3

N Sさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! 喜んで頂けて嬉しくおもいます^_^ お忙しい中お時間頂きありがとうございました

• ケイコのプロフィール画像

ケイコさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり形もすごくキレイで大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年7月2日

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

下まつげエクステ両目で最大30本✨1時間✨注意事項をお読みください。逆まつげの方はお断りさせて頂く場合がございます🔑 ¥0

来店日:2024年5月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で良かったです。 久しぶりの下まつげのエクステだったので デザイン等考えて頂けてありがたかったです。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2024年5月4日来店回数:3

N Sさんからの返信

先日はお忙しい中お時間頂き ありがとうございました!! どうしても下のエクステは 取れやすいので出来るだけ 濡れてる時間を短くするのと 洗顔など気にかけて頂けると 持ちも少しは変わると思うので よろしくお願い致します!!

• ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

理想のまつ毛に仕上げてくださいました! とてもご丁寧だったので安心して途中寝てしまうくらいでした笑 お店の雰囲気も今まで行ったお店の中で一番居心地が良かったです☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年4月23日

N Sさんからの返信

先日はお忙しい中お時間頂き ありがとうございました!! 少しばらつきが気になる時期に なっていると思うので できればコーティングでしっかり まつ毛を束にして支えてあげると デザインキープに繋がるので 是非よろしくお願い致します! またリラックスしにきてください😌

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

はやく着いてしまったのに、笑顔で時間より早く対応して頂いて、仕上がりもとても満足でした!!ありがとうございます☺️

来店日:2024年4月10日

• フーちゃんのプロフィール画像

フーちゃんさんの口コミ

毛質の特徴など詳しく説明してくださり、 前回取れやすかった箇所なども聞いてくださって とても丁寧に対応していただけました! 仕上がりもとてもきれいでした! ありがとうございました!

11時/16時/17時半✨️まつ毛エクステ120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年2月29日来店回数:2
  • さてぃまるのプロフィール画像

さてぃまるさんの口コミ

丁寧な施術でした✨️ありがとうございました🥰

10時✨上まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年2月26日

N Sさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! しっかり上がっていてお似合いでした🎵 パーマもお薬でまつ毛に少しでも負担は かかっているので美容液でのケア欠かさずに してあげてください! 口コミ投稿頂きありがとうございました!

• aknのプロフィール画像

aknさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした!

来店日:2024年2月25日

N Sさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足して頂けて私も嬉しく思います! コーティングをつけてあげると 今っぽいデザインも楽しんで頂けると思うので是非試してみてください🎵 口コミ頂きありがとうございます!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回はしっかりまつ毛を上げていただく施術をしていただきました!目元がぱっちりして大満足です☺︎ありがとうございました!

来店日:2024年2月20日

N Sさんからの返信

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました! 元々のまつ毛が長いのでとても見た目も可愛く お似合いでした♪ 美容液でしっかり今の自まつ毛保ってあげてください!! 口コミ投稿までありがとうございます!

返信日:2024年2月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

こちらのミスで遅刻していただいたのにも関わらずきちんと対応していただいて本当に有難うございました😭 上下だったので目に染みやすいはずなのに全く染みなくて仕上がりもとても綺麗で過去一良かったです!!

17時半✨上下まつ毛パーマモデル✨1時間半✨注意事項をお読みください。 ¥0

N Sさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 無事到着されてよかったです! まつ毛とても長く綺麗に保って頂いていたので 綺麗にデザインできました🎵 とてもお似合いでした^_^ 是非今のまつ毛をしっかり保って あげてくださいね🎵 口コミ投稿頂きありがとうございます😊

• みのプロフィール画像

とても可愛くしてくださって術前のカウンセリングも丁寧にありがとうございました!

N Sさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 喜んで頂けて幸いです。 お風呂上がりまつ毛もドライヤーなどで軽く乾かしてあげると持ちがいいので是非やってみてください! 口コミ投稿までありがとうございます!

• ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

とっても素早く仕上がりが綺麗でした。 ありがとうございました😊

N Sさんからの返信

ゆきえ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりとても綺麗にまつ毛が上がっていました! しっかりケアして頂いているおかげです🎵 口コミ投稿までありがとうございました!

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げて頂き、予定よりも早く終わり本当に助かりました★ お時間のご迷惑をおかけしてしまい大変に申し訳ありませんでした。 口コミが良かったので期待して行きましたが、本当に素敵なご対応をして下さる方でしたので安心しました!ありがとうございました♪

11時/12時半/16時/17時半✨️まつ毛エクステ120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年2月13日

N Sさんからの返信

真由美様先日はご来店頂き誠にありがとうございました! しっかりしたまつ毛が多かったので 美容液などで今の状態を保って頂いて 次回も満足した仕上がりになりますように 願っております🎵 口コミ投稿までありがとうございました!

アリス 難波店の詳細情報

アリス 難波店
大阪府大阪市中央区難波1丁目4-6 ミフネ難波ビル8階802 (地図)
なんば駅6分 / 大阪難波駅7分
なんば駅