中岡 泉美の掲載
中岡 泉美のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 札幌大通 ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロオオドオリ 中岡 泉美

大通駅1分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / すすきの駅5分

中岡 泉美のメニュー

中岡 泉美のフォト

中岡 泉美の口コミ

• ゅぁさんの口コミ

すごく理想通りに切って貰いました✨
    色んな質問にも丁寧に答えていただいてすごく満足です‼️‼️
    シャンプーする時ちょっと痛かったけど🥲(それは私の髪が乾燥して絡まりやすくなっているからと言うことも教えていただきました)可愛くセットもしてもらってすごく良かったです‼️‼️

衝動で髪の毛を切りたくなって、コスパ良くって当日予約を探していたら出会えました…!
    大雑把な説明だったのに、髪の毛の長さも切りっぱなしの感じも理想通りでどストライクでした!
    毛量多いのですいてもらったり、オイルの付け方も教えてくださったので明日以降参考にさせていただきます…!ありがうございました!大満足です!!

難しい髪質でやりづらかったと思いますが、翌日のスタイリングがとても楽でした!
    丁寧にやってくださってありがとうございました!
    是非またお願いします!

中岡 泉美のアピールポイント

【本日空きあり🙆‍♀️大通駅徒歩1分🚃✨ 全席個室マンツーマンサロン💇‍♀️】リラックスできるお時間ご提供させて頂きます☺️

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨

学生さんからママ世代の方まで、幅広い年代のお客様を担当させて頂いてます🌼

初めての方でも安心して頂けるよう、しっかりとカウンセリングをさせて頂くので是非ご相談ください!
お客様のライフスタイルに合わせてのご提案、似合わせ、お家での再現性、重視しています💗

上記メニューには書いていないメニュー(縮毛矯正等)や組み合わせ(トリートメントの追加やグレードアップ)もありますので、ご希望ございましたらお気軽にメッセージにてご連絡ください⭕️

お座席全て半個室となっているため、周りを気にせずお寛ぎください☺️

中岡 泉美のプロフィール

【Instagram:@_izumiii_n_】

ジャニーズ、LDHに推しがいます🫶
推しカラーなどもご相談ください💗✨

カット、パーマ、スタイル提案

全席個室美容室 Zina 札幌大通の詳細情報

全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観1

全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観2

全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観3

北海道札幌市中央区南1条西4-14-8 第40ビッグビル 4階 (地図

大通駅10番出口、市電通り沿いの1階に時計屋さんが入っているビルの4階になります

西4丁目駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 札幌大通付近の駅の美容室・美容院を探す