marnie.nail room marnie.

marnie.所属・nail room marnie.のメニュー
marnie.所属・nail room marnie.のフォト
marnie.所属・nail room marnie.の口コミ
こさんの口コミ
デザインや色をたくさん提案してくれて 今まで史上最高にかわいいネイルにしてもらいました 🩷💚 お店の雰囲気やネイルのセンスも抜群で 次のネイルが楽しみです 💅🏻👑
来店日:2023年11月10日日和さんの口コミ
とても可愛くキラキラにして頂きました!表面も艶々凸凹もなく形も綺麗です。もうすぐ三週経ちますが浮きもほぼありません。ジェルの違いなど詳しく教えて頂き、安心して施術を受けることができました。また是非宜しくお願いします♡
来店日:2023年8月2日来店回数:2回まいみにょん。さんの口コミ
ほんとにほんとに可愛くしていただきました🫧💜 またお願いしたいです。ありがとうございましたっ!!
来店日:2023年7月16日
marnie.所属・nail room marnie.のアピールポイント
※必ずメッセージの返信をお願い致します※初回オフ・自店オフ無料
ワンカラーはオフ込み¥4,400〜 (2回目以降の他店オフありの場合、+¥550) 🕊minimoでのご掲載は直近になります。 《オフの有無について》 初回・自店オフは無料にさせていただいております! 2回目以降で他店オフの方は別途¥550 初回でもスカルプチュアのオフある方は別途¥1,100 となります! 《亀裂や折れがある方》 ・補強 ・長さだし はアクリルで対応しております! ご必要な方は、ご相談ください。(有料) ※※※※ また下記の注意事項をご了承の上、 ご予約いただきますようお願い申し上げます。 ※※※ <駐車場> 一台あり。 住所は、高知市桜井町1-9-31で番号は15番です。 古い小屋の1番隣になります。 ご利用の方は、メッセージでまたご案内させていただきますね。 ⭐︎自転車 ⭐︎バイク は置けますのでぜひご利用ください◎ <お直し> ジェルネイルの浮き、剥がれ、カケ等が生じた場合等 1週間以内で無料お直しさせていただいております。 <ご予約> 15分以上遅刻された場合、予約状況によって、ご対応できない場合がございます。 ⚠️個人で管理・運営を行なっておりますのでminimo以外でも予約を承っております。もし被った場合はご変更などしていただくことがあります🙇♂️ ご理解の程お願い致します⚠️ 以上の規約にご同意して頂ける場合のみ、 ご予約頂きますようお願い申し上げます😊✨ 尚、遅刻やキャンセルがある場合はインスタまたは直接minimoでこちらにご連絡お願いいたします
marnie.所属・nail room marnie.のプロフィール
地元高知でこの春ネイルサロンをオープンしました! 東京のサロンで研修からはじめて、4年程勤めました。 今年でネイリスト歴は5年目になります。 このミニモは以前練習モデルさんで使っていました🙃 ちょっとこんなのやってみたい、 少し雰囲気を変えてみたい、何も決められない等 なんでもご相談ください◎
- お似合いの色をみつけましょう✊