H'ami nailsalon 新大久保店所属・MINAMI YUMEKAの掲載

新大久保駅2分

H'ami nailsalon 新大久保店所属・MINAMI YUMEKAのメニュー

H'ami nailsalon 新大久保店所属・MINAMI YUMEKAのフォト

H'ami nailsalon 新大久保店所属・MINAMI YUMEKAの口コミ

かほさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました😊
    毎日が楽しみです🎶

• ももかさんの口コミ

最高♥ちゅき❤️ぎゃん可愛🤍🤍🤍🤍

• 。さんの口コミ

施術が素早く、希望の色を作って頂けてとても良かったです。

H'ami nailsalon 新大久保店所属・MINAMI YUMEKAのアピールポイント

☆カラーやパーツが多いサロンです。お持込みの場合は事前に画像いただければパーツ等の確認も可能です(^^)

はじめまして(^^)ネイルサロン勤務です頑張ります✊

練習モデルさん募集してます🤗

施術中に他のスタッフが立ち会うことがございますがご了承ください🙇‍♀️

個人アカウントの為、店舗アカウントと違い価格が他サイトとほぼ同じです。指名がない場合は店舗アカウントからのご予約でも大丈夫です(^^)

H'ami nailsalon 新大久保店所属・MINAMI YUMEKAのプロフィール

前サロンで経験を積み、今は新宿のサロンで働いてます☺️
楽しくお話しながらお客様とつくるネイルが好きです。
ネイルを変えるのが毎月の楽しみになるようなネイリストを目指しています😊

ワンホンネイル、韓国風ネイル、長さだし、スカルプ、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
量産型、韓国風、派手系
ゴテゴテギャルネイルから流行りのワンホンネイル、ワンカラーやマグネット、スカルプでも!なんでもお任せ下さい(^^)
推し活、ディズニー、恋バナ
美容師免許

H'ami nailsalon 新大久保店の詳細情報

H'ami nailsalon 新大久保店

東京都新宿区百人町2丁目4-7 第一文化ビル311号室 (地図

新大久保駅2分
新大久保駅
火 定休日
金 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (minimoよりご予約の場合は現金以外は手数料5%かかります💦)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

H'ami nailsalon 新大久保店付近の駅のネイルサロンを探す