40%以上オフ!ミニモSALE
ENIEN MAKE’S 立川所属・ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアの掲載

高松駅12分 / 立川北駅9分 / 立川駅9分

ENIEN MAKE’S 立川所属・ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアの口コミ

• ふうかさんの口コミ

イメージの写真を事前に送っていたので、当日の施術はスムーズで、カットの長さや毛量など細かく確認してくださり、とても丁寧でした!
    また、ヘアオイルの使い方やアイロンのセット方法など教えてもらいました!!

• 南穂さんの口コミ

とても可愛いショートにしてもらいました!

• 麻友さんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございます!!
    暗髪からのボルドー系だったので、どのくらい色が入るか伺った所丁寧に説明して頂き、イメージ付きやすかったです!トーン上げたいという要望にも応えてもらい大満足です❤️
    またぜひよろしくお願いします!

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

麻友様、先日はカラー任せてくださりありがとうございます!🙇🏻🥣

前回より明るめのボルドーカラーとってもお似合いでした!
    いろんなカラーを任せてもらえて私もとってもやりがいがあります、いつもありがとうございます🙌🏻

こちらこそまたお話し沢山聞かせてください!

またのご来店お待ちしています🙇🏻🫧

返信日:2024年9月11日
  • あやさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧な施術と、髪の毛の状態に沿った知識を
    教えてくださいまして勉強になりました。
    毛量もかなりあって大変だったと思いますがとても
    軽くしていただき助かりました。
    またお願い致します。

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

あや様、先日はカット任せて頂きありがとうございました!

クセが気になるとのことでしたので、
    収まりやすいように量感を調節させて頂きましたので、
    扱いやすくなっていると思います✨

私も沢山お話しできてとても楽しかったです!

またご来店お待ちしております。
    ありがとうございました🙇🏻✨

返信日:2024年9月3日
  • ゆうかりんさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧で素敵なお人柄でした!

実施の方もなりたい形をしっかりと聞いて下さって仕上がりもとても満足です!
    可愛いミニボブにして下さり前髪、顔周りも整えて頂きました♡

またお願いしたいなと思える実施でした^^

ミカさんありがとうございました!

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

ゆうかりん様、先日はカット任せて頂きありがとうございました!

カウンセリングで細かく答えて頂けたので私もイメージしやすく、とても助かりましたありがとうございます✨🙇🏻

量も調節させて頂きましたので、毎日のスタイリング楽しんで頂ければ嬉しいです!

沢山お話しできてとても楽しかったです🥹
    是非またご来店してくださった時、沢山お話し聞かせて下さい!

ありがとうございました!🙇🏻

返信日:2024年8月23日
  • ユウカさんの口コミ

事前に伝えていた希望の髪色から急な変更となりましたが、快く対応してくださりとても助かりました!
    仕上がりもとても満足です^^
    いつも素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!また行きます🫶🏻

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

ユウカ様、先日はカラー任せて頂きありがとうございました!

こちらこそ理想のカラーに仕上げられて嬉しかったです!🙌🏻
    またお話しも聞かせて下さい♪
    楽しみにお待ちしております^ ^

ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年8月17日
  • ky0Nさんの口コミ

ミニボブにしてもらいました🎀
    お話も楽しくあっという間にお時間が過ぎて、たくさん写真も撮ってもらい大満足でした✨✨

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

ky0N様、先日はカット任せて頂きありがとうございました!🙇🏻

襟足ギリギリのパツっとミニボブとてもお似合いでした✨
    扱いやすいように量感も整えていますので、
    お伝えしたスタイリング方法もよかったら参考にして頂ければ嬉しいです☺️

お話も沢山聞かせて頂けてこちらまであっという間に感じてました、、ありがとうございます!

また是非お話し聞かせて下さい^ ^

返信日:2024年8月28日
  • といさんの口コミ

カラーモデルとしてお邪魔したのですが、カウンセリングから仕上げまでどれも丁寧で、尚且つお話も楽しくて時間があっという間でした!またお願いしたいです😌‎🤍

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

とい様、先日はカラーを任せて頂きありがとうございました!

カウンセリングにしっかり答えて下さってありがとうございました🙌🏻🙇🏻

こちらこそお話しとっても楽しかったです!
    是非また聞かせてください^ ^

またのご来店お待ちしています、ありがとうございました!

返信日:2024年8月11日
  • ももこさんの口コミ

予約の時から丁寧にカウンセリングしていただき、髪型も理想通りでした!お話も楽しかったです!最後にスタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

ももこ様、先日はカット任せて頂きありがとうございます!

カウンセリングも細かく答えて頂きとても助かりました🙇🏻🙌🏻

扱いやすいようにカットさせて頂きましたので、日々のスタイリング是非楽しんで頂ければ嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月3日
  • 未夢さんの口コミ

今回も綺麗な色に染めていただきありがとうごさいました!
    赤みを消していただき暗くしてもらったので、職場の人にも、「雰囲気変わったね」と褒めて頂き、とても嬉しい気持ちになりました☺️
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです。

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

未夢様、今回もカラー任せて頂きありがとうございました!

しっかりカウンセリングに答えて頂けたので、理想のカラーに近づけることができましたありがとうございます🙇🏻

喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    是非カラー楽しんでください!

こちらこそ施術時間があっという間でした🌼
    またお話し聞かせてください!

またのご来店お待ちしています!

返信日:2024年8月3日
  • みさまるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの綺麗な色にしていただきました!
    またお願いしたいなと思います!ありがとうございました✨

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

みさまる様、先日はカラーを任せて頂きありがとうございました!

トーンダウンしつつ透明感のあるオリーブカラーにさせて頂きました🫒🫧
    カウンセリングも細かく答えて頂いたおかげでイメージに近い仕上がりになったかなとおもいますありがとうございました^ ^

お話しとっても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年7月17日
  • 麻友さんの口コミ

素敵なネイビー系のカラーにしてもらいました💙
    透明感あって今回の施術も大満足です!次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

麻友様、今回もカラー任せて頂きありがとうございました!

トーンダウンしたいという事でしたので、暗くしてもカラーを楽しめるように重たく見えないように透明感のあるネイビーカラーにさせて頂きました🫐♡

色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいです!

お話しが楽しすぎてあっという間でした^ ^
    またのご来店お待ちしています🙇🏻🙌🏻

返信日:2024年7月17日
  • カエデさんの口コミ

今回もと〜〜〜ってもかわいい色にしていただいてありがとうございました♡
    たくさんお話できていつもすごく楽しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

カエデ様、今回もカラー任せて頂きありがとうございました!🥣

今回もダメージのかかりにくいカラー剤を使ってのオリーブベージュにさせて頂きました!

何回も重ねていく事で透明感がより出てくるので、
    引き続き継続して透明感のあるカラーにしていきましょう✨

オージュアのトリートメントもして頂いたので、
    髪がうるうるツヤツヤになりました、、🥹

毎回お話しが楽しすぎます、、
    癒しの時間本当にありがとうございます🫶🏻

またのご来店お待ちしています!🪴

返信日:2024年7月3日
  • 未夢さんの口コミ

今回はレッドブラウンに染めて頂きました!🍒
    職場で奇抜な色はダメなので相談したら、カラーチャートや写真を参考に見せて下さり、一緒に色味を決めていただきました。
    暗すぎず、派手すぎずで想像以上の仕上がりになって、とても嬉しいです🫶🏻
    またお願いします☺️

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

未夢様、今回もカラー任せて頂きありがとうございました!!

お仕事の事情も踏まえてできる範囲でのレッド感を楽しんでもらえるようなカラーの配合をさせて頂きました🍒🥣

思っていた以上に喜んで頂けて嬉しいです!🫶🏻

オージュアのトリートメントもして頂いたので、
    前回よりも髪の質が良くなっていて驚きました!

これからもケアを続けていって頂けたら嬉しいです☺️♡

またのご来店お待ちしています!🙇🏻

返信日:2024年7月3日
  • 麻友さんの口コミ

染める前の髪色を考慮してくださり毎回素敵なカラーにしてくれます!次回も楽しみです🫶🏻

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

麻友様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もカラー任せて頂けて嬉しいです◎

これからに向けて明るい髪色育てていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

返信日:2024年5月16日
  • カエデさんの口コミ

今回もとってもかわいいカラーにしていただきました‎🤍
    シャンプーもトリートメントいつも丁寧でとても嬉しいです。

またよろしくお願いします‎🤍

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

カエデ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も可愛くさせてもらえて嬉しいです!

トリートメントもバッチリ効いているので、
    是非カラーも色落ちまで楽しんでください♪

また近況報告楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしています^ ^

返信日:2024年5月16日

かわいく暗髪にしてくれてとても大満足です!!!(*^-^*)
    綺麗にスタイリングまでしてくれてありがとうございました!!

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

のあさん、先日はご来店ありがとうございました!

カラー剤は黒だけだと透明感が出ないので、補色の色を入れつつトーンダウンした後もカラーを楽しんでもらえるようなお薬の配合させていただきました◎

コテを使ったスタイリング、私もまだまだ勉強中ですが
    色んなやり方があるので是非チャレンジしてみてください!

就活頑張ってください。応援しています!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月17日

今回も丁寧な接客をして頂きありがとうございました!
    毎回いい色に染めていただけて嬉しいです♡
    またお願いしたいです!

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

アオイさん、今回もカラー任せて頂いてありがとうございます!

就活が終わった後でもカラーを楽しんで頂けるようなカラー剤を使っているのでご安心ください◎

色んな近況報告をして下さるので、
    毎回お話しする時間がとっても楽しいです♪

就活頑張ってください!応援しています。

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年4月17日
  • 未夢さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回理想通りの色で大満足です!お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました(^o^)
    前髪や顔周りのヘアセットのコツを教えてもらい、とても為になりました。家でも実践してみたいと思います!
    今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

未夢さん、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも任せて頂けて私もとても嬉しいです!

ヘアセットは何回も練習すればできるようになっていくと思うので、少しでも参考にして頂けたら嬉しいです!!

今回もいろんなお話させてもらえて楽しかったです🙌🏻
    次回も楽しみにしています♪こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年4月3日
  • 恵梨さんの口コミ

とても綺麗な黒に染めていただきました💇🏻‍♀️
    就活ということで今回は黒でお願いしましたが、次回好きな色に染められるよう影響しない色合いで考えてくださり、助かりました!
    また、カラー材が頭皮に染みていないか、気遣った声掛けもあり、丁寧な施術でした!
    ありがとうございました♪

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

恵梨さん、今回はカラー任せて頂きありがとうございました!気に入ってもらえてこちらも嬉しいです🌼

就活前ということで、今後明るくするかなどを考えてしっかりカウンセリングさせて頂けたので、就活が終わった後は自由にカラーを楽しんで頂けると思います🥣✨

色んなお話とても楽しかったです!
    無理せず頑張ってください、応援しています🙌🏻
    ありがとうございました^ ^

返信日:2024年3月17日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENIEN MAKE’S 立川付近の駅の美容室・美容院を探す