5.0男性 / 10代後半
理想通りの髪型にしてくれたのでとても良かったです!
今回もとても可愛くして頂きました✨
カラーは色落ち後のことも考えて染めて頂き、カットも希望の長さに細かく合わせてくださり大満足です🙇♀️
全体を通して明るく親切に対応してくださったおかげで、とても楽しい時間を過ごすことができました😌
ありがとうございました🤲
また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧で行って良かったです
【ショート、メンズカットモデル様募集してます✂️☆】(カラー、トリートメントモデル様も随時募集中です!)minimo限定価格🙌🏻必ず詳細ご覧ください✨
初めまして!
ENIEN MAKES tachikawaの相原未佳(アイハラミカ)です🌟
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます👀☆
技術向上に向けて、営業後にmodel料金で施術させていただいてます^ ^
【お気に入り登録】して頂きますと、メッセージのやり取りがスムーズにできます、ご協力お願いします📮💖
【カウンセリング】では毎回お客様一人一人に細かくご質問させて頂く事で安心していただける接客を心がけていますので、ご協力頂けると幸いです🙏🏻🌈
不安なところや気になるところやお悩みあれば何でもお気軽にご相談下さい🔎🙂↕️
【お支払い方法】
↓
⚠️お支払いは【 現金のみ 】となりますのでご了承ください
【⠀menu🔖】
・layer cut
☆color
・one color
¥ 7150→ ¥4500
・one color + Aujua スチームトリートメント
¥9350 → ¥5500
・one color + Aujua スタンダードトリートメント
¥12650 → ¥6500
📮Instagram→ 【@m_zf47】
(DMにてもご予約お待ちしています🔖)
【ENIEN MAKE’S 立川🌱】
立川通り沿いにあるお店に一歩入るとその喧騒を忘れられるくらいの落ち着いた開放感ある店内
自然光の入る居心地の良さを考えた空間と座り心地良い椅子や照明ですので店内でゆっくりお過ごしください。
ご来店お待ちしております💆🏻✨
最後までご覧頂きありがとうございました💫
ご予約お待ちしております☆
初めまして[ENIEN MAKE’S tachikawa]のミカです✨
映画や音楽は色んなジャンルに興味があるので是非お話ししたいです!
食べることが1番好きなので、美味しいご飯屋さん教えて下さい!
Instagram / @m_zf47
こちらにも沢山載せているので見て頂けたら嬉しいです!
東京都立川市高松町2-1-21 金子ビル2F (地図)