ミカ💫/パーマ/ ニュアンスパーマの掲載
高松駅9分 / 立川北駅9分 / 立川駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ENIEN MAKE’S 立川所属・ミカ💫/パーマ/ ニュアンスパーマの口コミ

• カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

今回もと〜〜〜ってもかわいい色にしていただいてありがとうございました♡ たくさんお話できていつもすごく楽しいです。 また次回もよろしくお願いします!

【one color🥣+Aujua お試しスチームトリートメント】(マッサージ付きシャンプー💆🏻‍♀️🫧) ¥5,000

来店日:2024年6月13日来店回数:3

ミカ💫/パーマ/ ニュアンスパーマさんからの返信

カエデ様、今回もカラー任せて頂きありがとうございました!🥣 今回もダメージのかかりにくいカラー剤を使ってのオリーブベージュにさせて頂きました! 何回も重ねていく事で透明感がより出てくるので、 引き続き継続して透明感のあるカラーにしていきましょう✨ オージュアのトリートメントもして頂いたので、 髪がうるうるツヤツヤになりました、、🥹 毎回お話しが楽しすぎます、、 癒しの時間本当にありがとうございます🫶🏻 またのご来店お待ちしています!🪴

返信日:2024年7月3日
  • 未夢のプロフィール画像

未夢さんの口コミ

今回はレッドブラウンに染めて頂きました!🍒 職場で奇抜な色はダメなので相談したら、カラーチャートや写真を参考に見せて下さり、一緒に色味を決めていただきました。 暗すぎず、派手すぎずで想像以上の仕上がりになって、とても嬉しいです🫶🏻 またお願いします☺️

【one color 🥣】+マッサージシャンプー付き💆🏻‍♀️🫧 ¥3,500

来店日:2024年5月26日来店回数:3

ミカ💫/パーマ/ ニュアンスパーマさんからの返信

未夢様、今回もカラー任せて頂きありがとうございました!! お仕事の事情も踏まえてできる範囲でのレッド感を楽しんでもらえるようなカラーの配合をさせて頂きました🍒🥣 思っていた以上に喜んで頂けて嬉しいです!🫶🏻 オージュアのトリートメントもして頂いたので、 前回よりも髪の質が良くなっていて驚きました! これからもケアを続けていって頂けたら嬉しいです☺️♡ またのご来店お待ちしています!🙇🏻

返信日:2024年7月3日
  • 麻友のプロフィール画像

麻友さんの口コミ

染める前の髪色を考慮してくださり毎回素敵なカラーにしてくれます!次回も楽しみです🫶🏻

来店日:2024年5月11日

ミカ💫/パーマ/ ニュアンスパーマさんからの返信

麻友様、先日はご来店ありがとうございました! 今回もカラー任せて頂けて嬉しいです◎ これからに向けて明るい髪色育てていきましょう♪ またのご来店楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました!

返信日:2024年5月16日
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

今回もとってもかわいいカラーにしていただきました‎🤍 シャンプーもトリートメントいつも丁寧でとても嬉しいです。 またよろしくお願いします‎🤍

来店日:2024年4月17日来店回数:3

ミカ💫/パーマ/ ニュアンスパーマさんからの返信

カエデ様、先日はご来店ありがとうございました! 今回も可愛くさせてもらえて嬉しいです! トリートメントもバッチリ効いているので、 是非カラーも色落ちまで楽しんでください♪ また近況報告楽しみにしています! またのご来店お待ちしています^ ^

返信日:2024年5月16日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

かわいく暗髪にしてくれてとても大満足です!!!(*^-^*) 綺麗にスタイリングまでしてくれてありがとうございました!!

【tone down color⤵️】+マッサージ付きシャンプー💆🏻‍♀️🫧 ¥3,500

来店日:2024年4月16日

ミカ💫/パーマ/ ニュアンスパーマさんからの返信

のあさん、先日はご来店ありがとうございました! カラー剤は黒だけだと透明感が出ないので、補色の色を入れつつトーンダウンした後もカラーを楽しんでもらえるようなお薬の配合させていただきました◎ コテを使ったスタイリング、私もまだまだ勉強中ですが 色んなやり方があるので是非チャレンジしてみてください! 就活頑張ってください。応援しています! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月17日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

今回も丁寧な接客をして頂きありがとうございました! 毎回いい色に染めていただけて嬉しいです♡ またお願いしたいです!

one color+マッサージシャンプー付き💆🏻‍♀️🫧 ¥3,500

来店日:2024年4月14日

ミカ💫/パーマ/ ニュアンスパーマさんからの返信

アオイさん、今回もカラー任せて頂いてありがとうございます! 就活が終わった後でもカラーを楽しんで頂けるようなカラー剤を使っているのでご安心ください◎ 色んな近況報告をして下さるので、 毎回お話しする時間がとっても楽しいです♪ 就活頑張ってください!応援しています。 またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年4月17日
  • 未夢のプロフィール画像

未夢さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 毎回理想通りの色で大満足です!お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました(^o^) 前髪や顔周りのヘアセットのコツを教えてもらい、とても為になりました。家でも実践してみたいと思います! 今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2024年3月31日来店回数:3

ミカ💫/パーマ/ ニュアンスパーマさんからの返信

未夢さん、先日はご来店ありがとうございました^ ^ いつも任せて頂けて私もとても嬉しいです! ヘアセットは何回も練習すればできるようになっていくと思うので、少しでも参考にして頂けたら嬉しいです!! 今回もいろんなお話させてもらえて楽しかったです🙌🏻 次回も楽しみにしています♪こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年4月3日
  • 恵梨のプロフィール画像

恵梨さんの口コミ

とても綺麗な黒に染めていただきました💇🏻‍♀️ 就活ということで今回は黒でお願いしましたが、次回好きな色に染められるよう影響しない色合いで考えてくださり、助かりました! また、カラー材が頭皮に染みていないか、気遣った声掛けもあり、丁寧な施術でした! ありがとうございました♪

【3/15.3/16限定‼️】 one color+Aujuaトリートメント+マッサージシャンプー付き💆🏻‍♀️🫧 ¥3,500

来店日:2024年3月16日

ミカ💫/パーマ/ ニュアンスパーマさんからの返信

恵梨さん、今回はカラー任せて頂きありがとうございました!気に入ってもらえてこちらも嬉しいです🌼 就活前ということで、今後明るくするかなどを考えてしっかりカウンセリングさせて頂けたので、就活が終わった後は自由にカラーを楽しんで頂けると思います🥣✨ 色んなお話とても楽しかったです! 無理せず頑張ってください、応援しています🙌🏻 ありがとうございました^ ^

返信日:2024年3月17日
  • さくさくらのプロフィール画像

さくさくらさんの口コミ

こちらの都合での再予約も快く受けてくださり、ありがとうございました。シャンプーマッサージにも大変癒やされました。 髪の色も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(*´∀`*)

ワンカラー🥣+マッサージシャンプー付き💆🏻‍♀️🫧 ¥2,500

来店日:2023年11月2日

ミカ💫/パーマ/ ニュアンスパーマさんからの返信

さくさくら様、ご来店頂きありがとうございました! ご予約頂けてとても嬉しかったです^ ^ いろんなお話しができて時間があっという間に感じました🌼 秋らしいカラー是非楽しんで下さい^ ^ とてもお似合いでした! また機会がありましたら、ご予約お待ちしております◎

返信日:2023年11月3日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

とても可愛らしい方でお話も楽しかったです。 施術と丁寧で大満足です。 お心遣いもありがとうございました!

・グレイメイク(白髪染め) ¥0

来店日:2023年6月13日

ミカ💫/パーマ/ ニュアンスパーマさんからの返信

本日は施術させて頂きありがとうございました! いろんなお話できて嬉しかったです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月13日
  • 靖子のプロフィール画像

靖子さんの口コミ

綺麗にカラーしてもらい、ありがとうございました😊 色も気に入ってます! 楽しい時間過ごせました♥️

・グレイメイク(白髪染め) ¥0

来店日:2023年5月26日

ENIEN MAKE’S 立川の詳細情報

• ENIEN MAKE’S 立川の内観・外観1
  • ENIEN MAKE’S 立川の内観・外観2
ENIEN MAKE’S 立川
東京都立川市高松町2-1-21 金子ビル2F (地図)
高松駅9分 / 立川北駅9分 / 立川駅9分
高松駅
月 定休日 火 16:00-19:00 水 16:00-19:00 木 16:00-19:00 金 16:00-19:00 土 16:00-19:00 日 16:00-19:00 祝 定休日 毎週月曜日、各週火曜日は定休日となります。 ⚠️ ↓ あらかじめご了承ください🙇🏻
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC