ENIEN MAKE’S 立川所属・ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアの掲載

高松駅12分 / 立川北駅9分 / 立川駅9分

ENIEN MAKE’S 立川所属・ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアのメニュー

ENIEN MAKE’S 立川所属・ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアのフォト

ENIEN MAKE’S 立川所属・ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアの動画

ENIEN MAKE’S 立川所属・ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアの口コミ

• 南穂さんの口コミ

とても可愛いショートにしてもらいました!

• 麻友さんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございます!!
    暗髪からのボルドー系だったので、どのくらい色が入るか伺った所丁寧に説明して頂き、イメージ付きやすかったです!トーン上げたいという要望にも応えてもらい大満足です❤️
    またぜひよろしくお願いします!

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアのプロフィール画像

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

麻友様、先日はカラー任せてくださりありがとうございます!🙇🏻🥣

前回より明るめのボルドーカラーとってもお似合いでした!
    いろんなカラーを任せてもらえて私もとってもやりがいがあります、いつもありがとうございます🙌🏻

こちらこそまたお話し沢山聞かせてください!

またのご来店お待ちしています🙇🏻🫧

返信日:2024年9月11日
  • あやさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧な施術と、髪の毛の状態に沿った知識を
    教えてくださいまして勉強になりました。
    毛量もかなりあって大変だったと思いますがとても
    軽くしていただき助かりました。
    またお願い致します。

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアのプロフィール画像

ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアさんからの返信

あや様、先日はカット任せて頂きありがとうございました!

クセが気になるとのことでしたので、
    収まりやすいように量感を調節させて頂きましたので、
    扱いやすくなっていると思います✨

私も沢山お話しできてとても楽しかったです!

またご来店お待ちしております。
    ありがとうございました🙇🏻✨

返信日:2024年9月3日

ENIEN MAKE’S 立川所属・ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアのアピールポイント

【カットモデル様募集してます✂️☆】(カラー、トリートメントモデル様も随時募集中です!)minimo限定価格🙌🏻必ず詳細ご覧ください🙇🏻

初めまして!
ENIEN MAKES立川の相原未佳(アイハラミカ)です。

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます👀☆

技術向上に向けて、営業後にmodel料金で施術させていただいてます^ ^

【お気に入り登録】して頂きますと、メッセージのやり取りがスムーズにできます、ご協力お願いします📮♡

お客様一人一人としっかりとカウンセリングして
安心していただける接客を心がけています🫶🏻✨

不安なところや気になるところやお悩みあればぜひご相談下さい🔎

⚠️お支払いは現金のみとなりますのでご了承ください🙇🏻

📮Instagram→ 【@m_zf47】
(DMにてご予約お待ちしています🔖)

ENIEN MAKE’S 立川所属・ミカ🫧透明感カラー /ボブ/オージュアのプロフィール

初めまして[ENIEN MAKE’S tachikawa]のミカです!

映画や音楽は色んなジャンルに興味があるので是非お話ししたいです!

食べることが1番好きなので、美味しいご飯屋さん教えて下さい!

Instagram / @m_zf47
こちらにも沢山載せているので見て頂けたら嬉しいです!

透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
お客様一人一人としっかりとしたカウンセリングで 安心していただける接客を心がけています🌼 お話しするのが好きなので 是非いろんなお話し聞かせてください^ ^
映画を見ること、食べること、ファッション
美容師免許

高松駅12分 / 立川北駅9分 / 立川駅9分
高松駅
月 定休日
祝 定休日
毎週月曜日、各週火曜日は定休日となります。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENIEN MAKE’S 立川付近の駅の美容室・美容院を探す