双 葉の掲載

県庁前駅5分 / 旭橋駅10分 / 美栄橋駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

chipie 那覇松山店所属・双 葉の口コミ

• アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

いつも、イメージ通り、それ以上に可愛いく仕上げてくれて感謝の気持ちでいっぱいです;;♥ カウンセリングはもちろん、スタイリングの事も丁寧に教えてくださるのでいつも助かっています。また、宜しくお願いします!

来店日:2025年1月31日来店回数:2

双 葉さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました(^^) こちらこそいつも楽しくお話してくださって ありがとうございます〜!!☺️✨🤍 本当時間があっという間で過ぎるのが早いです!! 仕上がりも満足していただいて嬉しいです😭✨ またお願いします!!ありがとうございました!!☺️🤍

返信日:2025年2月1日
  • misuのプロフィール画像

misuさんの口コミ

この度は素敵に仕上げて頂きありがとうございました。スッキリしたし扱いやすそうで嬉しいです!セットのアドバイスもあったのでスタイリングも頑張りますね。お話のしやすい方でよかったです。

来店日:2025年1月30日

双 葉さんからの返信

こんにちは! 昨日はご来店ありがとうございました!! 満足していただいて嬉しいです😭😭✨ ドライヤーの使い方、乾かし方でだいぶ変わると思うので やって見てください!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ たくさんお話していただいてありがとうございました! 楽しかったです☺️✨🤍 ありがとうございました! またお願いします!!

返信日:2025年1月31日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

接客もよくとても良かったです!

来店日:2025年1月30日

双 葉さんからの返信

おはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 先日はご来店ありがとうございました😌✨ 接客お褒めいただき、 ありがとうございました😳😳 いつもお客様に支えてもらいながら お仕事させていただいてます🫡✨ 口コミありがとうございますm(__)m また機会がありましたら、よろしくお願いします!! ありがとうございました!

返信日:2025年2月21日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

親身になって相談乗って頂きました‎^_^ 沢山わがまま聞いてもらってありがとうございました( ; ; )♡ また機会があればお願いします!!

来店日:2025年1月27日

双 葉さんからの返信

お返事遅くなってしまい、すみません😢💦💦 こちらこそたくさんお話ししていただいて、 私がお客さんかな?!て思うくらい お話し楽しかったです!!!(๑>◡<๑) またぜひよろしくお願いします!! ありがとうございました!!

返信日:2025年1月31日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

今回前髪と顔周りだけカットして頂きましたが、すっきりして良かったです! アドバイスもして頂いたので実践してみます! ありがとうございましたm(_ _)m

【1番人気】前髪・顔周りcut ¥0

来店日:2025年1月24日

双 葉さんからの返信

こんにちは! 先日はご来店いただきありがとうございます😌✨ 仕上がり満足していただいて嬉しいです!!(^^) 乾かし方でもだいぶ変わってくると思うので、 お時間ある時やってみてください!!★ また機会がありましたらよろしくお願いします😌 ありがとうございました!!

返信日:2025年1月26日
  • きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊 丁寧にわかりやすく説明頂き前下りボブ気に入りました。 また、髪の癖に応じてドライヤーの乾かし方であったり前髪の作り方なども提案頂き本当にありがとうございました!

【パツンとライン】ボブcut ¥0

来店日:2025年1月24日

双 葉さんからの返信

おはようございます!! 昨日はご来店いただきありがとうございました!😌✨ とても気に入っていただき、 ありがとうございます😭😭 ドライヤーで引っ張るように乾かしてあげると、 まっすぐ伸びやすくなっているので やってみてください!!!!٩( ᐛ )و ありがとうございました! またお待ちしております☺️

返信日:2025年1月25日
  • 文乃のプロフィール画像

文乃さんの口コミ

本日は丁寧なカウンセリングと一緒に確認しながらスタイルを作り上げて行く姿勢にとても誠意を感じました。いつもチャレンジ出来なかったレイヤーに挑戦することもでき、周りにも高評で満足です。また機会ありましたらよろしくお願いします🙇

双 葉さんからの返信

おはようございます!! 昨日はご来店いただきありがとうございました!! 肩につく長さなので自然とハネやすくしてるので、 上の動く毛たちをドライヤーでボリュームだして 乾かしてあげて、オイルをつけるだけで セットしてます!!感がでるスタイルにさせてもらいました!!😌 満足していただき、よかったです〜!!(^^) またよろしくお願いします!! ありがとうございました!!😌🤍✨

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

ずっと笑顔で接客してくださりとても居心地良かったです。カウンセリングがとても丁寧で理想以上の仕上がりになりました!セットの仕方も分かりやすく教えて頂きました!また双葉さんをリピートさせてください!ありがとうございました

双 葉さんからの返信

おはようございます!! 昨日はご来店いただきありがとうございました!!😌 たくさんお褒めの言葉ありがとうございます😭😭 レイヤースタイルはアイロンで少しアレンジしてあげるだけで動きが出てかわいいと思うので、やってみてください!★ わ〜!!😭😭 ぜひ!またお待ちしてますね〜!! ありがとうございました!!😭✨🤍

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくれて、カットもとっても良い感じにしてくれて、とても満足です!!

双 葉さんからの返信

おはようございます!! 昨日はご来店ありがとうございました!! 少し下めのレイヤースタイルになりましたので、 巻かなければ普通にロングスタイルとして楽しめる感じで 巻いてあげればしっかりレイヤーを楽しめる感じです!! たくさんアレンジしてあげて楽しんでください!!!! また、仕上がり満足していただき嬉しいです😳✨ またお待ちしております!!٩( ᐛ )و ありがとうございました!!

• らーーるのプロフィール画像

らーーるさんの口コミ

接客が本当に最高でした!髪の巻き方も教えていただいて、また来ます!

双 葉さんからの返信

おはようございます〜!! 昨日はありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます😌 レイヤーはアレンジしてあげるだけで 動きがわかってかわいいスタイルになりますので、 やってみてください٩( ᐛ )و またお待ちしております!! ありがとうございました!!

• 優瑞希のプロフィール画像

優瑞希さんの口コミ

よかったです‼️またよろしくお願いします🙇

【1番人気】前髪・顔周りcut ¥0

来店日:2025年1月22日

双 葉さんからの返信

こんにちは! 昨日はご来店いただきありがとうございました!! 真っ直ぐにしたり、毛先巻いてあげたりなど セットの仕方次第で印象が結構変わる感じなので 楽しんでください!!٩( ᐛ )و ドライヤーの使い方もやってみてくださいね!!😌✨ ありがとうございました!!

返信日:2025年1月23日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2025年1月22日

双 葉さんからの返信

こんにちは! 昨日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました! たくさんご相談しながらのカットになって お時間かけてしまい申し訳ないです😣💦 レイヤースタイルはセットの仕方で いろんなヘアスタイル楽しめると思うので、 楽しんでください(^^) ありがとうございました!!

返信日:2025年1月23日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

長さの微調整を一緒に考えながらカットして頂いて、とても満足できて嬉しかったです! また行きたいです!

【パツンとライン】ボブcut ¥0

来店日:2025年1月17日

双 葉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり満足していただき、 ありがとうございます😣🤍✨ あいみょんヘア可愛いと思うので アイロン使って色々アレンジしてみてください!★ ぜひまたお願いします!!٩( ᐛ )و ありがとうございました!!

返信日:2025年1月19日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

先日は可愛いヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました☺ 仕上がりのイメージをしやすくなるよう、カット後のメリット・デメリット+私の性格に寄り添う提案をしてくれて大変助かりました😀 また、ヘアカラーやケアなどのアドバイスも今後取り入れていきますね!

来店日:2025年1月16日

双 葉さんからの返信

こんにちは! 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただいて私も嬉しいです! ありがとうございます😣🤍✨ 洗い流さないトリートメントつけるだけでも 髪質変わってくると思うので、やってみてください!★ また機会があればよろしくお願いします!!😳 ありがとうございました!!

返信日:2025年1月19日
  • Am_E/R/Nのプロフィール画像

Am_E/R/Nさんの口コミ

星5では足りない位です💕 仕上がりも大⭐️大⭐️大満足してます💖 施術、カウンセリングともに非常に素晴らしく丁寧で、 またお人柄の良さも感じられました✨ 今回初めてヘアモデルで予約しましたが バッチリ希望するヘアスタイルになりました✨ 今日予約して良かったです🙇‍♀️有難う御座いました🙇‍♀️

来店日:2025年1月16日

双 葉さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! とっても褒めていただきありがとうございます😭🤍✨ 本当に嬉しいです〜!!! ありがとうございます!!!😭😭😭 また満足していただいてよかったです!! お手入れも楽な感じのスタイルだと思うので 新しい髪型楽しんでください!!٩( ᐛ )و ありがとうございました!! またお願いします😌😌

返信日:2025年1月17日
  • とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

とっても可愛くしてもらい大満足です☺️! お手入れとかセットの仕方とかも細かく分かりやすく教えてくれたのも凄く嬉しかったです♡! ありがとうございました🥰

双 葉さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!! いつもの流れでワンカールするだけで レイヤーが入ってるのがわかるスタイルだと思うので、 セットの仕方もやってみてください!!(๑・̑◡・̑๑) 満足していただいてよかったです!! またお待ちしております😌🤍✨

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

お出迎えから施術中、帰る時まで丁寧に対応頂き感謝です。 事前に送った情報を確認しながら、カット中も細かく要望を聞いてもらい安心して任せられました。技術もですが美容師のプロとしての対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

双 葉さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がりも満足していただきよかったです!(๑・̑◡・̑๑) 動きのあるスタイルに切らせていただいたので、 乾かし方や、オイルの付け方で かわいくなると思いますので、やってみてください!★ またよろしくお願いします😌 ありがとうございました!!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

乾かし方やセットの仕方まで親切にご対応 してもらいありがとうございました☺︎

双 葉さんからの返信

おはようございます!!٩( ᐛ )و 昨日はご来店ありがとうございました😌✨ 乾かし方や、セットの仕方など、 お伝えさせていただきました!! 難しいかもしれないのですが、やってみてください!🙂👍🏻 またご来店お待ちしております😳🤍

• asのプロフィール画像

asさんの口コミ

2回目の施術、ありがとうございました🙏🏼✨ 接客も素晴らしく居心地が良くて、カットの仕上がりも とても満足でした!レイヤーと前髪周りも整えてくれて お洒落でキレイな仕上がりになりとても嬉しいです☺️

来店日:2025年1月10日来店回数:2

双 葉さんからの返信

こんにちは٩( ᐛ )و 先日はご来店いただきありがとうございました🙂 前回よりもたくさんお話できて 私が楽しかったです!!!! たくさんお褒めの言葉ありがとうございます😭🤍 カットもカラーもまた気になってきましたら ご来店お待ちしております☺️☺️🤍

返信日:2025年1月15日
  • yrnのプロフィール画像

yrnさんの口コミ

とても綺麗にしてもらい大満足です😍 対応もよくいい時間が過ごせました😊 本当にありがとうございました🎵 また機会があればお願いしたいです🥺

来店日:2025年1月9日

双 葉さんからの返信

先程はありがとうございました😌😌✨ 口コミまでありがとうございます〜!!😭 こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです〜!! 髪の毛ケア大変だと思いますが、 ちょこっとやってみてください!!!!٩( ᐛ )و またお願いします〜!!!

返信日:2025年1月9日

chipie 那覇松山店の詳細情報

chipie 那覇松山店
沖縄県那覇市松山1-8-1 D.gran K24 201 (地図)
県庁前駅5分 / 旭橋駅10分 / 美栄橋駅13分
県庁前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 シフト制になるため、お休み不定休です😳💦
QUICPay / iD / 交通系IC
あり