K's styleの掲載
K's styleのプロフィール画像

K's-style by can i dressy ケーズスタイルバイキャンアイドレッシー K's style

上大岡駅4分

K's styleのメニュー

K's styleのフォト

K's styleの口コミ

• 亜紀さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とってもステキなネイルで、気分も上がって嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

とても親切に爪のケア方法など色々教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

K's styleのアピールポイント

【K's-style】です🩷ネイルモニター募集しています!!すぐ予約にて募集承っております。⚠️ご予約はミニモからのみになります。お電話でのご予約は受け付けておりませんのでよろしくお願い致します

研修スタッフ モニターさん募集!!
minimo限定価格でご案内しております🙌🏻

⚠️研修生のモニター募集のため、
予定時間より施術にお時間がかかる場合もございますので、時間に余裕を持ってご予約ください!
⚠️ハンドネイルの【ソフトジェルオフ】をさせていただける方のみのプランとなります。
⚠️ベースジェルがハードジェルの場合、
ハードオフの正規のお値段となりますのでご了承くださいませ。また、この場合、時間の都合上オフのみの施術となります。
⚠️オフはジェルのみになりますので、スカルプのオフについては対応致しておりません。

K's styleのプロフィール

こんにちは✨
上大岡でネイリストをしております。
Jr.ネイリストとしてモデルできる方募集中です❤️
まだまだ学ぶことが多いですが、一生懸命頑張ります!

K's-style by can i dressyの詳細情報

K's-style by can i dressyの内観・外観1

K's-style by can i dressyの内観・外観2

神奈川県横浜市港南区上大岡西

上大岡駅4分

上大岡駅を出て鎌倉街道を左(港南中央方面)へ進みます。 横浜銀行セブンイレブンを過ぎて二つ目の信号を渡り4番目の白いビルMK第二ビルの地下1階が当サロンになります。黒い扉が目印です。ドア左側にあるインターホンを押してお呼び出しください。

横浜市港南区

横浜市港南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧