40%以上オフ!ミニモSALE
ち さのプロフィール画像

平和島ぽこ ち さ

183
平和島駅2分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

ち さのメニュー

最短予約可能日
2/23 (日)

ち さのフォト

ち さの動画

ち さの口コミ

• 掲載者がピックアップ

★★★★★

お願いしたデザインにしていただいただけでも大満足でしたが、「時間あるのでデザイン追加したい指あったらできますよ❣️」と持っていったデザインの何倍も可愛くしていただきました🙂‍↕️
    「こうした方が可愛くなりそう」と、たくさん寄り添ってご提案してくれて丁寧に仕上げていただけて、可愛いネイルもお姉さんの心遣いも本当に嬉しかったです😭💖
    お時間の融通もききやすく、こんなにまた通いたいと思ったサロンは初めてです!
    来月お邪魔するのが今から楽しみです、またよろしくお願いします🐹🎶

ち さのプロフィール画像

ち ささんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    気に入っていただけてとってもうれしいです!( ; ; )
    来月もいっしょに可愛い更新させてください(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております🩵

返信日:2025年2月16日
  • つぐみさんの口コミ

★★★★★

オフの時間もあまりかからず痛みもなかったのでよかったです。形や色味など要望通りにしていただいてとても綺麗な仕上がりでした!

• 音々さんの口コミ

★★★★★

色々と相談に乗っていただいて助かりました。
    仕上がりも私好みでとても可愛かったです!またお願いしたいです。

ち さのアピールポイント

【翌2時まで営業⭐️当日予約OK】自宅サロンです🏠駐輪場あり🚲パーツ豊富に取り揃えています❣️デザイン相談大歓迎💕

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

※※
お気に入り登録💗していただかないとミニモの仕様上返信ができません💦ご不明点、質問、デザイン相談、日程リクエスト等ありましたらお気に入り登録後にメッセージください🙋💗
※※

🌉24時以降 深夜料金➕1500円でご案内可能です!

💙💙補強、長さだしも可能です!
お時間変動するので事前にお知らせください

🚨自宅サロンになりますため、生活感があります。苦手なかたはご遠慮ください。ご理解いただける方のみご予約お願い致します。

インスタグラム🩵pocochi_nail
⬆️コチラからもご予約できます

ち さのプロフィール

得意な施術
フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
量産型
施術について
韓国風、パーツが乗ったキラキラ系、推しネイルが得意です。 ワンカラー、シンプルなデザインもお任せ下さい❣️ ニュアンス系ご希望の方は事前にやりたいデザイン送っていただければ可否ご返答させていただきます。
趣味・好きなこと

金 00:00-23:00
土 00:00-23:00
日 00:00-23:00
祝 00:00-23:00
朝8時〜翌2時の営業です。
23時以降深夜料金1500円

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧