お願いしたデザインにしていただいただけでも大満足でしたが、「時間あるのでデザイン追加したい指あったらできますよ❣️」と持っていったデザインの何倍も可愛くしていただきました🙂↕️
「こうした方が可愛くなりそう」と、たくさん寄り添ってご提案してくれて丁寧に仕上げていただけて、可愛いネイルもお姉さんの心遣いも本当に嬉しかったです😭💖
お時間の融通もききやすく、こんなにまた通いたいと思ったサロンは初めてです!
来月お邪魔するのが今から楽しみです、またよろしくお願いします🐹🎶
オフの時間もあまりかからず痛みもなかったのでよかったです。形や色味など要望通りにしていただいてとても綺麗な仕上がりでした!
色々と相談に乗っていただいて助かりました。
仕上がりも私好みでとても可愛かったです!またお願いしたいです。
【翌2時まで営業⭐️当日予約OK】自宅サロンです🏠駐輪場あり🚲パーツ豊富に取り揃えています❣️デザイン相談大歓迎💕
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
※※
お気に入り登録💗していただかないとミニモの仕様上返信ができません💦ご不明点、質問、デザイン相談、日程リクエスト等ありましたらお気に入り登録後にメッセージください🙋💗
※※
🌉24時以降 深夜料金➕1500円でご案内可能です!
💙💙補強、長さだしも可能です!
お時間変動するので事前にお知らせください
🚨自宅サロンになりますため、生活感があります。苦手なかたはご遠慮ください。ご理解いただける方のみご予約お願い致します。
インスタグラム🩵pocochi_nail
⬆️コチラからもご予約できます