Agu hair japan札幌駅前(アグ ヘアー ジャパンサッポロエキマエ)久保田 琉菜

ちろさんの口コミ
この度はありがとうございます😊 丁寧にカットしていただき、似合うような髪型にしてもらって良かったです! お話もしやすくて楽しかったです!
久保田 琉菜さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます😭 髪型も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです! たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ また髪型など気になることがありましたら、いつでもご相談ください☺️ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年9月17日
ゆゆさんの口コミ
とても丁寧に対応、施術していただけました!
久保田 琉菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年9月18日
ゆきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます♪ カットしていただいたあとにエステサロンにいったら、さっそく髪型褒めてもらいました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
久保田 琉菜さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます😊 カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします♪
返信日:2026年9月17日
あやかさんの口コミ
ご本人も指導者の方も丁寧で、とても好印象でした! 綺麗に仕上げていただけて嬉しいです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2026年9月16日
久保田 琉菜さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけていきます! またのご来店お待ちしております☆
返信日:2026年9月18日
美咲さんの口コミ
今日は満足の行くカットしてもらって、シャンプーもしてもらって、たくさん話聞いてもらって 最高の1日でした!自分じゃわからない所にも気づいてくれて凄く嬉しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2026年9月9日
久保田 琉菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 素敵なお言葉をたくさんいただけて、とても嬉しいです🥹✨ こちらこそ楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました! またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️
だいすけさんの口コミ
大満足でした。話しやすくて施術中も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年8月28日
久保田 琉菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 私もたくさんお話しできて、とても楽しく施術させていただきました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ またぜひよろしくお願いいたします!
こぞうさんの口コミ
今回はどうもありがとうございました。 素敵なカットにしていただけたと思います。 一所懸命さ、丁寧さがこちらにもよく 伝わりました。心地よい時間でした。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年8月26日
久保田 琉菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 温かいお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥹✨ これからも一人ひとりのお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます! また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします☺️
- 1
Agu hair japan札幌駅前の詳細情報