RIENS xreaRIENS/ taizoh

メニュー・料金
動画

ikumiさんの口コミ
先日はカットをしてくださりありがとうございました🙇♀️ とても丁寧にカットして下さり長さや量も理想通りになりました! 初めてレイヤーにしてもらい気に入っています! シャンプーもとても気持ちよかったです(՞ ܸ. .ܸ՞)
来店日:2025年8月23日
とわさんの口コミ
今日は、2人もカットしていただいてありがとうございました♪スタイリストデビューおめでとうございます!!これからも頑張って下さい★
来店日:2025年7月29日
RIENS/ taizohさんからの返信
気に入ってもらえて嬉しいです✨ はい!来月よろしくお願いいたします🙇
返信日:2025年7月30日
ユサさんの口コミ
とても感じの良い接客ありがとうございました!髪型も気に入っています!
来店日:2025年7月21日
RIENS/ taizohさんからの返信
この度はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです‼️✨ 夏なのでサッパリ切れてよかったです☺️ ぜひまた機会があればお越しくださいませ🙇
返信日:2025年7月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳60%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🉑7/3ご案内可能🉑当日予約OK🙆♂️✨ ☑️メンズパーマ・ハイライト・縮毛矯正☑️レディース髪質改善・艶カラーが得意です❗️垢抜けたい、似合うスタイルを見つけたい方ぜひお任せください🔥
【岡山/個室有/駐車場有/口コミ評価5.0】上質、上品スタイル✕本物の技術✕圧倒的デザインカでHPB award3年連続岡山県1位の岡山注目サロン 数あるサロン・美容師の中からご覧いただきありがとうございます😊 RIENS hair designスタイリストの【たいぞう】です🐣 💎得意メニュー💎 ✔️メンズカット・メンズパーマ・メンズハイライト ✔️レディース髪質改善・うる艶カラー・縮毛矯正 【メンズ】 「TikTokで見た髪型にしたい!」「都会っぽいスタイルを岡山で楽しみたい!」「美容室が少し苦手…」 そんな方はぜひお任せください✨ 骨格・髪質・ライフスタイルに合わせたカットと、波巻き・ニュアンス・プードル・ラルフカールなどトレンドパーマで、一人ひとりに似合うスタイルをご提案します🔥 毎日のセットが簡単で、周りから褒められる”かっこいい”を一緒に作りましょう😎 【レディース】 髪質改善専門店レベルの仕上がりを美容室で✨ 理想の髪色と髪質改善を組み合わせ、思わず触れたくなるような艶髪へ🌈 「パサつきが気になる」「広がりを抑えたい」「後ろ姿まで綺麗になりたい」 そんなお悩みもぜひご相談ください😊 RIENSには県内でも取り扱いの少ない髪質改善トリートメントをご用意しています✨一度体験すると違いを実感していただけます! ✨僕が大切にしていること✨ ☝🏼丁寧で細かいカウンセリング ☝🏼骨格・髪質に合わせた似合わせ技術 ☝🏼ご自宅でも再現しやすいスタイリング方法をお伝え ☝🏼施術時間そのものを楽しい時間にすること 初めての方でも緊張せず、気軽に通えるアットホームな空間づくりを心掛けています😊 髪のお悩みやスタイルのご相談だけでも大歓迎です! 📱Instagram 【@riens_taizoh】レディース 【@riens_taizoh_perm】メンズ スタイルや施術風景、サロンの雰囲気を投稿していますので、ぜひご覧ください✨ 🚗駐車場完備 【RIENS xrea】店舗裏 6・7・8・10番をご利用いただけます! 皆さまにお会いできることを楽しみにしております😊
プロフィール
はじめまして!RIENS hair designスタイリストの【たいぞう】です✂️メンズパーマ・ハイライト・レディース髪質改善が得意です✨一人ひとりの骨格や髪質に合わせたご提案で、理想のスタイルを叶えます😊初めての方も大歓迎!丁寧なカウンセリングで、安心してお任せいただけるよう全力で担当します🔥
- カラー、パーマ、縮毛矯正、レイヤーカット、ダブルカラー、ニュアンスパーマ、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- お客様一人ひとりの髪質・骨格・ライフスタイルに合わせて、丁寧にカウンセリングを行い最適な施術をご提案します✨髪の状態によってはメニュー変更をご相談させていただく場合がございます。ロング料金・特殊施術は別途料金をいただく場合がございますので、あらかじめご了承ください😊
- ゴルフ、釣り、映画鑑賞、焼肉、
- スタイリスト