髪質改善x韓国へアサロン Role 博多【ロール】⚡️韓国ヘア Ryusei⚡️

なさんの口コミ
ブリーチ経歴があるにも関わらず綺麗に仕上げてもらって大満足です! ありがとうございました♪
来店日:2026年6月17日
琉華さんの口コミ
想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです♪ またお願いしたいです
来店日:2026年6月13日
ささんの口コミ
赤残留あったのに綺麗に仕上がっていて大満足です。 くびれ巻きも可愛かったし、後ろからの巻き髪の写真もいただけて有難かったです。 会う人みんなに褒められました。
来店日:2026年6月11日
⚡️韓国ヘア Ryusei⚡️さんからの返信
さ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ カラーの残留がある状態でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました😊 くびれ巻きも気に入っていただけて嬉しいです! 周りの方からも褒められたとのお言葉、とても励みになります✨ 今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度はご来店ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2026年6月12日
りいさんの口コミ
何個か希望をお願いしたのですがひとつも思い通りにいかなくて満足できず残念です。全て失敗されました。一番大事な前髪ですらもありえないくらい短く切られて悲しいです。二度と行きません
来店日:2026年6月10日
⚡️韓国ヘア Ryusei⚡️さんからの返信
りい様 この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかく数あるサロンの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 特に前髪につきましては、一度切ってしまうと元に戻すことができない部分であるにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできなかったことを深く反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングや技術の見直しを徹底し、同じことのないよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年6月10日
︎^_^さんの口コミ
とっても丁寧に綺麗にしてくれました!また行きたいと思います!
来店日:2026年6月6日
♪さんの口コミ
「おおまかなイメージしか決めずに行ってしまったのですが可愛い髪色にしていただきました。お話も楽しかったです♪
来店日:2026年5月29日
⚡️韓国ヘア Ryusei⚡️さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 おおまかなイメージの中でお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 透明感のあるカラーで、柔らかく可愛らしい雰囲気になるよう施術させていただきました✨ 施術中のお話もとても楽しく、あっという間のお時間でした♪ 今回のカラーは色落ちの過程も楽しんでいただけると思いますので、ぜひ変化も見てみてくださいね😊 また気になることや、次回挑戦してみたいカラーなどがございましたらお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店ありがとうございました✨
返信日:2026年6月2日
ちぃさんの口コミ
赤みのある色からグレージュっていう無茶なお願いをしたにも関わらず、とっても可愛く仕上げていただきました! カウンセリングも丁寧で、仕上がりもお願いした通りに寄せていただいてすごく満足です^_^ ありがとうございました!
来店日:2026年5月14日
⚡️韓国ヘア Ryusei⚡️さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 赤みのある状態からグレージュをご希望とのことで、お任せいただきありがとうございました!仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。今後も理想に近づけられるよう、丁寧なご提案と施術を心掛けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
aさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です!お願いしてよかったです、またお願いします!
来店日:2026年5月11日
⚡️韓国ヘア Ryusei⚡️さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。 「お願いしてよかった」と感じていただけたこと、とても励みになります!ぜひまたお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております!
みゆさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です⭐️ 可愛くしていただきありがとうございました✨
来店日:2026年5月11日
⚡️韓国ヘア Ryusei⚡️さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!「大満足」とのお言葉も励みになります。 これからもご希望に寄り添いながら、可愛いスタイルづくりのお手伝いができるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
ななさんの口コミ
髪の毛がサラサラなって色もいい感じに入って担当の人がとても優しくて良かったです!
来店日:2026年5月4日
⚡️韓国ヘア Ryusei⚡️さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がりの手触りやお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ サラサラ感もしっかり実感していただけて安心しました! 接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます🌿 これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきますね◎ またのご来店、心よりお待ちしております✨
きょうかさんの口コミ
髪がめっちゃきれいになりました!! あと話しやすくてよかったです 次もいきます
来店日:2026年4月30日
⚡️韓国ヘア Ryusei⚡️さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!!✨ ツヤ感もしっかり出て、すごくお似合いでした◎ お話しやすいと言っていただけて安心しました🌿 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 「次も行きます」とのお言葉、本当に嬉しいです🥺 次回もさらに満足していただけるようしっかり担当させていただきますね✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
🎶さんの口コミ
理想の色にしていただき、髪もツヤツヤになってテンションがあがります!ありがとうございました!
来店日:2026年4月23日
⚡️韓国ヘア Ryusei⚡️さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 理想のカラーと言っていただけて、とても嬉しいです✨ ツヤ感もしっかり出て、すごく綺麗でしたね◎ 仕上がりでテンションが上がったとのお言葉、こちらまで嬉しくなりました☺️ これからも毎回ワクワクしていただけるようなスタイルをご提案できるよう頑張ります! またのご来店、心よりお待ちしております🌿
うーたさんの口コミ
とても丁寧に可愛くしてくださり ありがとうございます。 また行きます ^_^
来店日:2026年4月20日
⚡️韓国ヘア Ryusei⚡️さんからの返信
とても楽しい時間でした✨ 学校とバスケット頑張ってください!!🏀
りりさんの口コミ
希望していたカラーになり大満足です! ありがとうございました✨
来店日:2026年4月17日
⚡️韓国ヘア Ryusei⚡️さんからの返信
たくさん会話できて楽しかったです✨ またお話し聞かせてください!!
いづみさんの口コミ
理想通りのカラーに仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
⚡️韓国ヘア Ryusei⚡️さんからの返信
歳が近くてとても楽しい時間でした✨ また機会がありましたら是非可愛くさせてください!!
- 1