addict EAST所属・うるツヤ絹髪 /y.mao💎の口コミ

ふなさんの口コミ
縮毛矯正をお願いしました。 仕上がりがとてもきれいで、サラサラになり、触り心地も本当に良くて嬉しいです。自然で柔らかいストレートに仕上げていただき、まとまりやすくなりました。 担当の方の技術がとても丁寧で、薬剤の塗布やアイロン操作も一つひとつ慎重に進めてくださっているのが伝わり、安心してお任せできました。細かい部分まで気を配ってくださる姿勢が印象的でした。 また、途中でプロの方がその都度確認してくださっていたのも心強く、しっかりサポート体制が整っていると感じられて、より信頼できました。 全体を通してとても満足しています🙌🏻 ありがとうございました✨
来店日:2026年2月12日
うるツヤ絹髪 /y.mao💎さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて本当に嬉しいです✨️ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年2月12日
ファミさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 ヘッドスパをつけましたが力加減を聞いてくださり、とても気持ちよくリフレッシュが出来ました。 仕上がりも細かいところまでしっかりと伸ばしていただき、大満足です。 また是非よろしくお願いいたします。
来店日:2026年2月5日
うるツヤ絹髪 /y.mao💎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨️
返信日:2026年2月9日
うどんさんの口コミ
短時間でスッキリカットしていただきました。 眉のみピンポイントで整えてもらいたい人おすすめです。 機会が合えばまたお願いします。
来店日:2025年11月1日
うるツヤ絹髪 /y.mao💎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🙌
返信日:2025年11月3日
pomponさんの口コミ
この度は施術して頂きありがとうございます! 施術は丁寧で、シャンプーやトリートメントする時は細かく声をかけて確認して頂けてとても良かったです♪ また帰る時間も気にしてくださり、想定以上にスピーディーに仕上げて頂きました! とても満足しております😊機会があればまたお願い致します。
来店日:2025年10月27日
うるツヤ絹髪 /y.mao💎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2025年10月28日
小野さんの口コミ
今回、急な予約になってしまったのにも関わらず、丁寧かつ早急に対応していただき感謝しています。私は眉カットについて、あまり知識がなかったのですが、カウンセリングを通じてどのような仕上がりになるかをはっきりイメージしていただいた上で理想的な仕上がりとなったため、非常に満足しております。また、その都度コミュニケーションをとりながら施術して頂き、非常に安心した状態で仕上がりを待つことができました。改めて感謝しております。
来店日:2025年9月1日
うるツヤ絹髪 /y.mao💎さんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年9月2日
健さんの口コミ
笑顔で楽しく丁寧に施術してもらいました! またお願いします!
来店日:2025年7月18日
- 1