BonD hairの掲載
BonD hairのプロフィール画像

BonD hair ビーオンディヘア ビーオンディ ヘア BonD hair

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

BonD hairのメニュー

BonD hairのフォト

BonD hairの口コミ

• 成美さんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術して頂き髪の毛がボサボサでごわついてましたが、しっとり艶々になリました✨ブリーチをして色が抜けることが悩みだったのですが、相談したところ抜けない色味を入れてくださり満足いく色味になりました☺️また髪質改善のお話などとてもわかりやすく説明して下さり、メンテナンスの重要性がわかりました‼︎ありがとうございます!また来店したいです❣️

• ももさんの口コミ

髪がさらさらになって良かったです!

• えりんぎさんの口コミ

丁寧にやって下さり、スタイリングの仕方まで教えてくださいました!ありがとうございました!

BonD hairのアピールポイント

【コロナ対策実地中】池袋徒歩1分!池袋という土地ならではの幅広いジャンル、年齢層にマッチしたサロン!数ある美容室の中から選ばれる理由♪サロントリートメントの新時代!芯から髪を再構築!驚きの艶と手触りを

“髪を綺麗にできるサロン”をテーマに髪質改善や艶髪を追求。20代を中心に絶大な支持!こだわりの薬剤で作る透明感のあるハイトーンカラーを武器にお客様1人1人に合わせたデザイン、希望を毎月通える価格でご提供いたします★髪のお悩みも解決します!夜遅くまでやっているのも魅力の一つ◎ [BonD hair池袋]

BonD hair は通常のカット、カラー、パーマ、トレンドのイルミナカラーなどはもちろん、メンズカット、外国人風カラー、マニキュアなど幅広いスタイルに対応できるスタイリストがお客様のなりたいスタイルを叶えます!!使い慣れた本当に良い薬剤を使用しどんなスタイルにでも対応できるよう、日々勉強しております!

BonD hairのプロフィール

池袋徒歩1分の好立地なのにもかかわらず圧倒的コストパで高い技術をお約束します!

経験を積んだ人気のスタイリストがお届けする最高のスタイルを少しでも多くのお客様に体験して頂くために価格をリーズナブルに設定しております。常にトレンドを取り入れ高級薬剤のご準備もしておりますので是非一度、ご来店ください!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
外国人風カラーなどが得意な有名サロンからのスタイリストの集まりなので安心してお任せ♪ブリーチを使用すれば通常のカラーでは出せないグレージュ系カラーもすごく綺麗に調合します!グラデーションはプリンも目立たないので忙しくてなかなか美容室に来れない人にもオススメです!是非ご相談ください☆
美容、健康、運動
top stylist

BonD hair ビーオンディヘアの詳細情報

東京都豊島区西池袋1-4-5 佐々木ビル201 (地図

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

池袋

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BonD hair ビーオンディヘア付近の駅の美容室・美容院を探す