- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮の口コミ

はるさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで理想の髪型とカラーにして頂きました。初めてでしたがお話ししやすく、要望もいつも言えないのですがそこも汲み取ってくださりとても嬉しかったです。 とてもセンスが抜群な方なのでこれからもお願いしたいと思います!色々ケアの話しもしてくださりありがとうございました!
来店日:2021年8月26日来店回数:6回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 言えない要望とか伝えられないことってたくさんありますからね! そこまで気付ける人になりたいなーと思って聞かせてもらったりはしてるのですが、 喜んでいただけて何よりです。 これからも責任もって担当しますのでどうぞこれからもよろしくお願いします☺️
返信日:2021年9月3日
ひかたんぺさんの口コミ
本日は2回目の施術でした。 前回も今回も、私の髪の毛の状態や頭の形を見ながら、なりたい理想に近づけるようヒアリングをしてくださるのでとても満足のいく仕上がりとなりました。 私はあまり美容に詳しくないのですが、 私の意見を取り入れつつ、かわいいスタイリングに仕上げてくれて嬉しいです。 カラーも、ヘアカットもとても気に入っています。 また、程よくお話をしてくださる点についても とても好感を持っております。 ヘアドライの際や、カラーの際に他のスタッフの方々がお手伝いをしてくださるのですが、 皆さん優しくて面白い方々です。 今後もお世話になりたいなと思っています。 ありがとうございました😊
来店日:2021年8月23日来店回数:5回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
ひかたんぺさま、いつもご利用ありがとうございます。 施術、接客等褒めていただき本当に嬉しいです。 スタッフも個性豊かなスタッフ多いのでそれもこれから 楽しみにして下さると嬉しいなと思います。 僕も今後とも携わらせていただければって思っています!☺️ ありがとうございました😊
返信日:2021年9月3日
!さんの口コミ
時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました。 私の髪質が難しかったこともあり、カラーは思った通りにはいきませんでしたが、親切にしてくださりよかったです。
来店日:2021年8月22日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️ そうですね、やりたい色に対して、そこまでできるベースにするための順序やメニューがとても大事ですね。 施術中に説明させていただいたことを参考にしていただいて 今後美容室にいくことをおすすめします🙇♂️ 分からないことはなんでも答えますので、気軽に質問待っています☺️
返信日:2021年8月25日
聖さんの口コミ
丁寧に説明してくださったり、会話で楽しませてくださって ありがとうございました!! 仕上がりもとっても可愛くしてくださって大満足でした☺︎ またよろしくお願い致します!
来店日:2021年8月21日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました🙇♂️ はい!不安なことはなんでも聞いてくださいね☺️ また次も絶対可愛くしますので、 また遊びに来てくださいー!🙇♂️🌿 drama 柏原
返信日:2021年8月25日
yamaさんの口コミ
ショートが得意とのことだったので色や形は割とおまかせで切っていただいたらとってもセットも楽だし綺麗なシルエットにしていただけてとっても満足です!ありがとうございました✨また東京に来る機会があれば是非行きたいと思います!
来店日:2021年8月16日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
yama様 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ カットは特にこだわっているのでそう言っていただけて嬉しいです。 伸びても形が綺麗になるように作っていますのでその過程も楽しんでいただけたら嬉しいです🙇♂️🌿 遠いところからありがとうございました! いつでも来てくださいね!☺️
renaさんの口コミ
ありがとうございました☺️ 期待以上の仕上がりで大満足です!! また次回行くのも楽しみになりました✨
来店日:2021年8月13日来店回数:3回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
rena様 先日はありがとうございました! なんと…!めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ 次はもっと可愛くするので是非また期待してご来店してください😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
suiさんの口コミ
難しいお願いも丁寧に聞き入れてくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました。カットもカラーもとても満足しています、ありがとうございました!
来店日:2021年8月9日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
sui様 先日はご来店ありがとうございました。 満足していただけたようで何よりです☺️ カラーの色落ちの過程や、カットの伸び方、いろいろ感じてもらった上で新たなお悩みや疑問などありましたら 再度ご来店下さった時に相談したいなと思っています☺️ 気軽に遊びに来て下さいね🌿 またのご来店心よりお待ちしています🙇♂️
べさんの口コミ
毎回素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
来店日:2021年8月7日来店回数:3回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそありがとうございます!! 次もいっぱい頑張ります!!☺️🙇♂️🙇♂️🌿
もえさんの口コミ
私の髪の毛が痛みすぎているからなのかもしれないのですがどこの美容院でカラーをしても色むらができてしまって満足いかなかったのですが今日カラーをしてもらっていつもの色むらがなく綺麗な髪色にしてもらえて感動しています!絶対にまた来ようと思いました! ありがとうございました!!
来店日:2021年8月4日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
もえ様先日はご来店ありがとうございました。 次も誠心誠意努めますので是非是非ご来店下さい☺️ 普段髪のことで困ったらいつでも連絡下さいね🌿
ひなさんの口コミ
丁寧に相談に乗っていただき、かわいいカラーにしてもらいました!✨ どんな感じで伸ばしていくかなども教えてもらえたのでぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2021年8月2日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
はい! こちらこそありがとうございました🙇♂️ 分からないことなどなんでも聞いてください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
yuさんの口コミ
本日はありがとうございました🥺 初めてのカラーということもあり不安もありましたが、丁寧なカウンセリング、接客、手際の良い作業、仕上がりにもたいへん満足しており、とても感動しています✨ 居心地の良い空間、とっても楽しい2時間でストレスなく過ごせました😭 柏原さんがとても話しやすく、何でも笑顔で対応して下さり、本当に行ってよかったなっておもいました! こんなに対応の良い美容師さん初めてです! 髪型ひとつ変わるだけでこんなにモチベーションが上がるような技術があることは本当にすごいなって思います! ぜひまた柏原さんに担当していただきなって心の底から思いました!またよろしくお願い致します!
来店日:2021年7月30日来店回数:2回
Sさんの口コミ
ほとんどお任せでしたが、とっても良い仕上がりで満足です。 またメンテナンスに伺いたいと思います。
来店日:2021年7月29日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけたようで何よりです。 これからも是非是非よろしくお願いします🤲
返信日:2021年8月10日
はらさんの口コミ
自分の希望をお伝えして髪質に合わせて素敵なカットとカラーにしてくださいました! 完成したあと切った髪が首回りやマスクに着いていたので自分で取りました😭そこはもう少し配慮して頂きたかったです...!
来店日:2021年7月29日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
早紀様、先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただき何よりです! 最後、髪の毛申し訳ありませんでした; 以後無いように心がけさせていただきます。 drama stylist 柏原
meさんの口コミ
わがままを聞いていただきありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただいて髪の毛の状態もわかりよかったです! また次回髪の毛を明るくしに伺います
来店日:2021年7月28日来店回数:2回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
全然です!叶えたいが叶うまで付き合います。 理想通りしにてくれる人はいっぱいいると思うけど、 その先の先までちゃんと考えてカラーカットしてるつもりなので よかったらまた任せていただけたら嬉しいなと思います☺️ またよろしくお願いします🙇♂️
あやなさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 可愛いカラーでとっても満足です^ ^今までで1番好きな髪色になりました!お話するのも楽しくてあっとゆう間でした!♪ またお願いしたいです!!ありがとうございました^ ^
来店日:2021年7月28日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
今までで1番って嬉しいですー! 僕もとっても楽しかったです☺️ また楽しく話して可愛くなりに来てくださいね🐈 全身全霊で可愛く仕上げます!!! よろしくお願いします!
るーさんの口コミ
毎回可愛いショートにして頂いてます! スタイリングも簡単だし、伸びてきても綺麗に見えるカットで嬉しいです。 初ショートパーマも大満足の仕上がり! またよろしくお願いします◎
来店日:2021年7月26日来店回数:4回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
いつも本当にありがとうございます☺️ パーマのもちや、スタイリング、乾かし方 うまくいかなくてやめたくなったりとかしない様に わからない事は何でも教えますので 質問等お待ちしております! これからもよろしくお願いします☺️🌿
kyouさんの口コミ
初めて行く美容院で緊張しましたが、担当して下さった美容師さんはもちろん、他のスタッフさんみんな優しくて面白くて、すぐに緊張が溶けてリラックスできました🥲🤍 髪型の説明も提案も的確で、頼んで良かったです、、! オーダーした髪型も私が思ってた以上に完璧でまた来たいなって思いました!^^ 次回もよろしくお願いします🌻
来店日:2021年7月22日来店回数:2回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
あらー!それは良かったです☺️ なんかリラックスしたうえで、可愛くなれるっていいなーって思ってるので 喜んでもらえて嬉しいです。 はいー! 次回も必ず可愛くします!!! よろしくお願いします☺️
nanaさんの口コミ
ショートが得意な美容師さんを探していましたが、柏原さんにお願いして良かったと思いました! お店の雰囲気も良く落ち着く空間でした! ショートから伸ばしかけの難しい時期ですが細かい所まで考えてカットして下さりとても助かりました♪ 伸びてきたらまた是非お願いしたいです^ ^
来店日:2021年7月22日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
nana様先日はありがとございました、、! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ そうですね、今は我慢することも多いかもですけど必ず扱いやすく最短で理想にします!🙇♂️ こちらこそ、またよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2021年7月23日
ももさんの口コミ
美容院へ向かってる途中道に迷い連絡したのですが、すぐに連絡を返してくださりたどり着くことができ助かりました。カラーもカットも希望通りでとても満足できました。トリートメントのおかげで、髪がサラサラになりました! ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻♂️
来店日:2021年7月19日来店回数:3回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそ。先日はご来店ありがとうございました。 満足いただけて何よりです。 退色後もどんなカラーするか計算してずっと綺麗なカラーを提供致します🙇♂️ 髪質も通うごとに良くなっていく様担当させていただきますのでこれからもよろしくお願いします☺️
返信日:2021年7月23日
あちゃんさんの口コミ
20代後半
大満足です😊✨ またお願いしますm(*_ _)m
来店日:2021年7月17日来店回数:2回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
嬉しすぎます!!!☺️ こちらこそ!!! またよろしくお願いします🙇♂️🌿
返信日:2021年7月22日