ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮の口コミ

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

希望通りのカットで、素敵な髪型にしていただけました。 色もちがよくなるシャンプーを提案され、 1000円くらいと聞いて追加しましたが、お会計時7000円を超えていた点だけ疑問でした。聞き間違いか勘違いだったのか、追加お願いした際よく確認すべきだったなと後悔、、。 仕上がりは満足です。

🌿早い者勝ちクーポン🌿【60%off】(1日2人限定)小顔カット➕透明感カラー➕シルクトリートメント ¥4,500

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

u様 先日はご来店ありがとうございました! そうですか… 出来るだけそう言ったことが無い様に カウンセリング等心がけていましたので もう少し伝え方等見直してみようかな…と思います。 一応料金は注意事項とカウンセリングでお伝えしていますが 長さ別でお値段がかかります。 ミニモでモデルさんで募集してる人よりは料金よりは高くはなってしまいますが 普通にご来店されるよりはるかに半額以上お安く、 たくさんの練習を経験を糧にしっかりお客様と向き合わせて頂いていますので、 そこに価値を感じていただければ幸いです。🙇‍♂️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

対応が丁寧でしっかりカウンセリングもして くださり、カラーもカットも満足です! また宜しくお願いします。

🌈早い者勝ちクーポン🌈【60%off】(1日2人限定)小顔カット➕透明感カラー➕シルクトリートメント ¥4,000

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ ありがとうございます。 丁寧なカウンセリング、施術は僕の大切にしているところなので 褒めていただき嬉しいです。 2回目、3回目もできるだけ通いやすく、通った分だけ可愛くなれるよう心がけてるので 是非またご来店くだされば幸いです。 スタイリスト 柏原

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

素敵な髪型を提案してくださいました。 また宜しくお願い致します

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそ数ある美容師さんのなかからご予約 ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 挑戦してみたい髪色、髪型などありましたら是非是非相談して下さい🙇‍♂️ またのご来店楽しみにしています🙇‍♂️

• 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました! ありがとうございます!

🌿ブリーチ無しで透明感🌿艶透明感カラー➕トリートメント #イルミナカラー#アディクシーカラー#ブリーチ無し ¥4,000

来店日:2021年7月15日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

カラーもカットも大満足です! ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2021年7月12日
  • ひかたんぺのプロフィール画像

ひかたんぺさんの口コミ

髪色も、カットもとてもよかったです。 私はしたい髪型になるまでまだ長さが足りませんが、 今後伸ばしていく上での相談にも乗っていただきました。 また行こうとおもいます! この度は、ありがとうございました!

❤️艶々の色、髪へ❤️  🌈まずはこれ🌈【50%OFF】小顔カット➕透明感フルカラー➕うる艶3ステップトリートメント ¥7,000

来店日:2021年7月12日来店回数:5

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

先日はありがとうございました。 そうですね、的確に最短で、伸ばしていきましょう!🙇‍♂️ こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

今回も想像以上に出来上がりがよくてとても満足しています 頭の骨格に合わせて丁寧にしていただきました また機会があれば伺います ありがとうございました:)

🟦2回目〜ずっと使える!🟦カット➕トリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月12日来店回数:2

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ これからも誠心誠意 丁寧にを心がけて頑張ります🙇‍♂️ またまた!お待ちしております☺️

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます! 丁寧な連絡と骨格や悩みに合わせた髪型にしてくださるので毎回大満足です。

来店日:2021年7月8日来店回数:24

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます。 通っていただけて嬉しいです。 誠心誠意努めますのでどうぞこれからも よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年7月11日
  • 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

予約の時点でとても丁寧な対応☺️ お店に行っても丁寧な対応✨ 私の都合の時間なども気にしてくださり、髪型から髪色まで細かく考えて施術していただきました! 生え方の癖なども改善!ストレートアイロンで前髪のやり方も教えていただきました😊 帰りのお見送りまでしていただいて、とても紳士的なイケメンお兄さんでした! 肝心なカットもカラーも大満足です💗田舎から来た甲斐がありました😍 またぜひお願いしたいと思いました🥰

来店日:2021年7月7日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

愛海様、先日は遠方からありがとうございました🙇‍♂️ 褒めていただき大変嬉しく思います あれから扱いにくくなってないですか? カットの持ちも褒めていただけること多いので長い間楽しめたら嬉しいなと思います🌿 又是非担当させてください! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年7月11日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

ウルフカットも髪色もとっても可愛くして貰えました!

🌈早い者勝ちクーポン🌈【60%off】(1日2人限定)小顔カット➕透明感カラー➕シルクトリートメント ¥4,500

来店日:2021年6月22日来店回数:2

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 髪色など気に入っていただけたら嬉しいです! バランスなどこだわってきっていますので、もし良ければ次も 携わらせて頂ければ嬉しいと思います。 よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年6月24日
  • ミニュのプロフィール画像

ミニュさんの口コミ

思った以上に綺麗な色に染めてもらいました。ありがとうございます!

💛憧れのハイトーンヘア💛㊙️ダメージケア重視㊙️(1日2人限定)前髪カット➕ケアブリーチ➕フルカラー➕トリートメント ¥10,000

来店日:2021年6月21日来店回数:2

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またのご来店楽しみにしておりますね!☺️

返信日:2021年7月4日
  • うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

いつもお世話になっております! 一人一人に合わせた似合わせカットが本当に、いつも感動ものです! センス、技術は群を抜いてスゴイ方なのに、 偉びれることなく、大らかな人柄に癒されます^^ 予約がとれなくなる前に、是非^^

来店日:2021年6月21日来店回数:13

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

うた様いつもありがとうございます🙇‍♂️ そんなそんな… 本当に素敵な口コミありがとうございます…🙇‍♂️ これからもたくさんの可愛いを届けられるように精進していきます! これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年6月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ホワホワした雰囲気で話してて癒されました😊 前髪が命なのですが、こちらの希望に沿ったカットをして頂いて良かったです。

💗カット人気クーポン💗似合せ小顔カット➕うる艶3stepトリートメント ショート/ボブ/ミディアム/ロング ¥5,500

来店日:2021年6月20日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

ホワホワした雰囲気笑 ありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店心待ちにしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月4日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

途中でメニューを変更したのにも関わらず、ご丁寧にご対応下さり、本当にありがとうございました!カラーの色も、とても素敵な色にして頂きました。またぜひ伺わせて頂きたいです😊

💟期間限定人気メニュー💕💟カット➕ブリーチ➕透明感カラー➕艶TR /ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト ¥7,500

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

に様、本日はありがとうございました😊 褒めていただき光栄です。 ありがとうございました。 カラーも、カットも可愛くなったかなと思いますが、心配な事とかあれば何でも相談してください! 七月からは表参道なのでそちらでも是非携わらせていただく思います! またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年6月13日
  • zakisakiのプロフィール画像

zakisakiさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、イメージ通りのカラーにしていただけました。美的感覚が近いのか、雰囲気を見て合わせてくださっているのか、「こんな感じにしたかった!」という仕上がりで嬉しかったです。また行きます。

🌈相談クーポン🌈【どんなのにしたらいいか分からない!】徹底カウンセリング➕超美髪カット➕フルカラー➕クイックTR ¥6,500

来店日:2021年6月12日来店回数:2

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お客様の感覚、好きなものを拾うために色々考えているので、カウンセリング褒めていただけるの嬉しいです。 色味の些細な感覚はやっぱり美的感覚が似てる人のカラーが好きだと思うので合うのかもしれませんね☺️笑 是非是非、次は表参道まで来ていただくことにはなりますが、必ず可愛く仕上げます。 よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年6月17日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、急な注文にも嫌な顔一つせず快く対応してくださいました。 店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。 はじめてのブリーチに緊張しましたが憧れのインナーカラーが入れられてとても満足しています☺️ ありがとうございました!!

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 満足していただけたようで何よりです!!🙇‍♂️ インナーも、あんまりダメージしないように抜いてみたので、 手触りとかで実感してくれてたら嬉しいなと…! インナー抜いてから何色入れるかとか、これからもたくさんの可能性があるので、是非相談でもなんでもして欲しいなと思います! これからも是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年6月13日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

希望通りにしていただけました! 質問したら丁寧に答えていただけたので満足です

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

とても話しやすくてイメージもざっと伝えてお任せでお願いしましたが、理想通りでした☺️!痛まないようにしてくださってありがとうございました!!他のスタッフさんもみんな優しくて居心地良かったです◎

来店日:2021年6月1日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

ふうか様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 満足いただけたようで何よりです。 ブリーチのように定期的にダメージが重なりやすいカラーは ケアしながらがとても大切です お家でのケアも一緒に頑張ると色持ちも良くなるので わからないことなどありましたら何でも相談して下さいね🌿 他スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます! みんな喜ぶと思います🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月6日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。 カラーも根元が染まりにくいことは伝えてなかったのですが 事前に察してくれたことには驚きました。 カットの予定はなかったのですが、アドバイスをいただき少しカットしただけでとてもかわいくなりました! 髪の毛もサラサラになりカラーも髪型もかわいくてお話も楽しかったので大満足です。 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

来店日:2021年5月30日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 僕も似たような髪質なのでそうかも! と思って施錠させていただきました…! 満足していただけたようで何よりです☺️ 僕もお話楽しかったです!!🌿 また一緒に可愛い髪を作っていきましょう、!!🙇‍♂️

返信日:2021年6月6日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

インスタの雰囲気が好きな感じで、行くのがすごく楽しみでした! カウンセリング丁寧にしてくださったので嬉しかったです☺️ カットもカラーもすごくいい感じにしてもらえたので、また切ってもらいたくなりました🐣 ありがとうございました!

来店日:2021年5月29日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

ゆうきさん。先日はご来店ありがとうございました。 インスタの雰囲気好きってめちゃくちゃ嬉しいです。 自分で言うのはあれですが、可愛いですよね、髪作るのも、写真撮る画角、色味もちゃんとこだわってます。 ヘアスタイルもそう言う雰囲気でいつもセットできるようにレクチャーするのでいった感じで出来なかったらまた教えます。 またのご来店是非是非、よろしくお願いします☺️🌿

返信日:2021年5月31日

san+の詳細情報

• san+の内観・外観1
  • san+の内観・外観2
  • san+の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-8-10 AIHARA.2 1F-B (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
最寄りの明治神宮前駅4番出口を出て、ラフォーレの十字路方面へ向かいます。信号を渡ったら右に向かい、カラオケ館と一蘭を過ぎたら西海岸の角を左に入ります。そのまま直進すると右手に俺流塩ラーメン、次にファミリーマートを過ぎます。鉄板焼きやいやいの手前を左に曲がり、チャオチャオバンブーの正面にサンプラスの銀の看板 そのまま横の路地を入っていくと入り口が見えます インターホンを押してお待ちください
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 12:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay