- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮の口コミ

ももさんの口コミ
施術前のカウンセリングをしっかりとしてくださり、施術中も細かいところまで気にしてくださり希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です。 巻き方やスタイリング剤の付け方も教えていただき、自分でスタイリングするときの参考になりました! またお願い致します🙇🏻♂️
来店日:2021年5月26日来店回数:3回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいですー!🌿☺️ スタイリング、あのような感じでやってもらえれば美容室帰りの仕上がりになれるので練習してみてくださいね🐈 また遊びに来てください! またよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2021年5月28日
みかんさんの口コミ
初めて伺いましたがハイライトもいい感じで カラーもいい感じの明るさでとても気に入りました♪ ありがとうございました😌
来店日:2021年5月25日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
はな様先日はご来店ありがとうございました😊 気に入ってくれて何よりです!! 色落ちで明るくなってくるのでそれも楽しんで頂ければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております🌿☺️
返信日:2021年5月28日
まみさんの口コミ
イメージしてた以上に可愛く仕上げていただきました とても満足しています!! 機会があればまた伺いたいと思います ありがとうございました!!
来店日:2021年5月22日来店回数:2回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️ 満足していただけたようでなによりです! これからも頑張りますので、これからも何卒よろしくお願いします🤲
返信日:2021年5月23日
KAR!Nさんの口コミ
初めて行かせて頂いたのにも関わらず、お話しながら私の好みを瞬時に理解してくださり、ドツボな可愛い髪色にしてくださいました!!本当に感謝です!!ありがとうございました!!
来店日:2021年5月21日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!!! めっちゃ喜んでくれて僕も嬉しかったです! これからも是非染めさせていただけたらなと思いますので、 良ければまたご来店下さい☺️ ありがとうございました🐈🙇♂️
返信日:2021年6月6日
るーさんの口コミ
毎回異なるシルエットのショートをオーダーしていますが、全て可愛く仕上げてくれるのでいつも大満足です。ありがとうございます! ショートヘアにしたい方、お勧めです。
来店日:2021年5月7日来店回数:4回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
アシスタントの時から本当にお世話になってます☺️ どんな髪型でも可愛く切ります☺️ いつも本当にありがとうございます🙇♂️ またよろしくお願いします!
nanaさんの口コミ
とても素敵にしてくださいました! カラーが綺麗なのはもちろん、髪質もなめらかになり、とても嬉しく満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年5月7日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 喜んでくださりなによりです☺️ 次も満足していただけるように頑張りますので 何卒これからもよろしくお願いします🙇♂️
たさんの口コミ
カットの際にこんなにカウンセリングしてくださる美容師さんは初めてでした🤭私に似合う髪型を提案していただき、しかも丁寧なカットカラーで満足の仕上がりになりました♡また利用したいです!
来店日:2021年5月5日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
僕自身もいろんなところで流れるようなカウンセリングで なんか伝わったのかなー?笑笑みたいに思い、終わってみれば なんか微妙…みたいな経験が多かったので、 美容師になったらそこは絶対大事にしたいって思っていたものの一つですね。 来てくれれば最大限受け取れるように頑張りますので、是非またのご来店お待ちしてます🙇♂️
世間体さんの口コミ
過去1好評の髪型でした してほしい髪型に寄せつつ私に似合う形を提案してくださりとても施術も丁寧でした、ありがとうございました またお願いしたいです!
来店日:2021年5月3日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️ 次のご来店時も正しいメンテナンス、更に扱いやすい形にしますので またのご来店心よりお待ちしております☺️
ゆきのさんの口コミ
色々とわがままを言ったのに、細かく一つ一つ対応して頂き、大満足です。
来店日:2021年5月1日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇♂️ いえいえ! わからない事、わがまま、何でも聞きます。 聞いた上でベストな提案をしますので、 モヤモヤしてる状態でも何でも伝えてください🙇♂️ またのご来店お待ちしております!🙇♂️
返信日:2021年5月8日
カンカンさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき、カットカラーをして頂きました。 美容院で話すのが苦手ですが、ちょうどいい雰囲気でよかったです☺️ カットもカラーもとても満足な仕上がりにしていただきました✨
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
とても嬉しいです🙇♂️ 居心地良かったってもっと思ってもらえるようにこれからもゆったり頑張ります☺️ これからも可愛くさせてください! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年5月8日
にくさんの口コミ
自分の要望をとても細かく聞いてくださり、自分の理想通りになれました。口コミでも丁寧に対応してくださり、施術も気さくに話してくださり、注文も聞いてくれて本当に良かったです。また利用させて頂きたいです。
来店日:2021年4月29日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
にく様、褒めていただきありがとうございます😭 美容室は髪も綺麗にするところだけど結構な時間いるので過ごしやすい方がいいですよね! 僕としてもお客さんと楽しく過ごせたらいいなーって思ってるので また何でもいいので来てくれると嬉しいです!🙇♂️ お店でお待ちしてますね☺️
haru_nさんの口コミ
丁寧なカラーいただきました! 前回インターカラーをしたものが落ちていたのですが、そこには全体の色とは別にのピンク色を入れていただきました。カラーの発色とても良かったです♡ トリートメントもしていただき髪の毛がツヤツヤになれて嬉しかったです!また色落ちも楽しみたいと思います☺︎ 是非またお願いします✨✨
来店日:2021年4月24日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました。 綺麗に入りましたよね!! 喜んでくれてすごく嬉しいです! もっと可愛い色たくさんやりましょう☺️ 次の提案や、インナーもう少し抜いたりとかも全て説明しますので、またお話だけでも聞きに来て下さい🙇♂️
naさんの口コミ
細かい要望にも丁寧に応えてくださりました。 良い色に染まって、量も軽くなり、とても満足です!! シャンプー及びトリートメントも気持ちよく、サラサラになりました。 ありがとうございます😌
来店日:2021年4月22日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 それは良かったです☺️ サラサラが持続できるようにホームケア等も頑張ってみてくださいね! わからない事は何でもお手伝いします🌿 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
すずさんの口コミ
今回で3回目ですが毎回とても満足しています☺️
来店日:2021年4月17日来店回数:4回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます。 満足してくれて嬉しいです。 スタイルに飽きてきた時の提案は是非お任せ下さい🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年4月18日
satさんの口コミ
掲載写真やInstagramを拝見して予約を決めたのですが、とても綺麗なかたちのボブに仕上げて下さり、柏原さんにお願いして良かったなと思いました。特に首回りの毛先のラインや、カットだけなのに内巻きに仕上がっている部分など感動しました。ありがとうございました!
来店日:2021年4月14日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
sat様、先日はありがとうございました。 嬉しい口コミ、ありがとうございます。 満足していただけたようで何よりです🙇♂️ これからも扱いやすく、可愛いスタイルをお届けします! よろしくお願いします☺️
返信日:2021年4月18日
Kさんの口コミ
前日の夜に予約したのですが、快く受けてくださったうえ丁寧に施術していただけてとても満足です!カラーもカットも細かく相談してくださって仕上がりもとても綺麗でした!またよろしくお願いします^ - ^
来店日:2021年4月10日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
onaka様、先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけたようで何よりです! 次来る時ももっと可愛くしますのでぜひ楽しみにご来店下さい🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🌿
返信日:2021年4月14日
Tom*さんの口コミ
久しぶりの美容室、初めての場所で緊張していましたが、カウンセリングを丁寧に行ってくれて、不安点がないか施術の前にきちんと確認してくださり、とてもありがたかったです。 久しぶりのショートでしたが、とても扱いやすく、髪の毛を乾かすのもセットもとても時短になりました!! 家族にも好評で嬉しいです! この度は本当にありがとうございました。
来店日:2021年4月6日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
TOM様、先日はご来店いただきありがとうございました! それは本当に嬉しいです。 カットは特に骨格への似合わせ、適した毛量。 ベストな提案が大事な施術になります。 毛量調整の一つ一つが大切なのでまたぜひ任せていただければ嬉しいなーと思います🙇♂️ もっとたくさんの人に褒められるようなヘアに出来るよう、僕も頑張ります。 お店でまたお待ちしています🌿
返信日:2021年4月14日
うっつーさんの口コミ
ありがとうございました! また利用させていただきます*ˊᵕˋ*
来店日:2021年4月3日来店回数:5回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそ! いつもありがとうございます😊 次回ももっと扱いやすくをモットーに カットしていきますね☺️ またのご来店お待ちしています!!🙇♂️
返信日:2021年4月6日
モさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2021年4月3日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♂️ また困ったりやりたい色あったら 何でもやりますので是非ご相談下さい、 少し伸びても可愛いと思いますし。 そこからもっと短くの提案もご用意してます。 これからもよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2021年4月6日
きなこさんの口コミ
お任せして良かったです!毛量の多さが悩みでしたが改善されました!楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月27日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
きなこ様、先日はご来店ありがとうございました。 それは嬉しいです…! 次のカットでも、わがままや、お悩みなんでもお聞かせください! これからも扱いやすい髪にしてくれる美容師さんNo. 1目指してやりますので 騙されたと思って是非通っていただけたらなと思います。 必ず満足させます。 またよろしくお願いします!🙇♂️
返信日:2021年4月2日