🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮の口コミ

• ひとみさんの口コミ

カラーもカットも、イメージが曖昧だったのですが、一緒に考えてくださり、とっても素敵な髪型、髪色にしていただきました☺︎
    お店の内装もサンリオピューロランドみたいでとっても可愛かったです!!

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそ!先日はありがとうございました😊

満足するスタイルを一緒に考えていきましょう!!!

どんなお悩みもおまちしております!

髪のサンリオピューロランドだと思ってまた

ご来店して下さいね笑笑

• あやねさんの口コミ

一時的に髪色を黒くしなくてはならず、利用させてもらいました。「次回入れたい色がなるべく入りやすいようにしたい」という私の欲張りなリクエストにも丁寧に説明しながら応えてくださいました。おかげで黒髪でも透明感のある素敵な仕上がりにしてくださり大満足です!ありがとうございました😊

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮さんからの返信

ありがとうございました!!!

たしかに、黒髪にしなきゃいけないタイミングってありますよね。

黒染めしちゃうとやっぱり次のカラーに影響が出ちゃうので  なしでできるだけ暗いトーンで近づけさせていただけたらと思ってます🌿

また是非利用して下さいね☺️

• 成美さんの口コミ

よかったです⭐⭐⭐⭐⭐

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮さんからの返信

星たくさんありがとうございます笑笑

また是非ご利用してくださると嬉しいです☺️😊

• 乃さんの口コミ

10分ほど遅刻したにも関わらずとても丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました!
    とっても素敵なショートにしていただき、セットの方法もばっちり教えてもらえたので、これから楽しみです🥰🌼

こちらこそありがとうございました😊

ショートはセットの方法で色んな形になるので雰囲気を変えたい時や、分からないこと有ればなんでも聞いてくださいね🌿

ショートカットは切り手によってかなり形が違うので気に入っていただけたらまたぜひご利用下さい!

またのご来店おまちしております!

• naさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    カラーとっても気に入っています!
    トリートメントしていただいたのもあり、硬水でギシギシだった髪が落ち着きました🤤

こちらこそありがとうございました😊

トリートメントはしていただくとカラーのもちも良くなるのでオススメです!!

トリートメントの種類もたくさんあるので是非聴いてくださいね🌿

またのご来店お待ちしております!!

• さらささんの口コミ

ショートボブにしていただきました。
    人生で1番短いカットに不安があったのですが
    大人可愛くしていただきました☺︎
    癖っ毛でショートにしづらい髪質だったため私の髪質に合うようなカットを考えてくださいました。髪の乾かし方やセットの仕方まで教えていただきとっても感謝です!

もちろんです!
    ショートのお客様はかなり多いのでどんなカットでも似合わせますよ☺️

スタイリングなどわからなかったら是非また聞いてくださいね!!

またのご来店お待ちしております🌿🌿

• いさんの口コミ

美容室ではじめてのカラーでした。
    とても緊張しましたが店員さん皆さんとても良い方で和らぎました笑
    カラーの色などとても親切に対応してくれて、コテの使い方の工夫やおススメヘヤーオイルなどを教えてくれました!また是非利用したいです!
    そしてこのお店のトリートメントは是非やった方がいいです。ありがとうございました!

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

それは嬉しいです😊

みんなで楽しく過ごして貰えば嬉しいなと思ってお仕事させていただいておりますので、是非また話にもいらしていただけたらと思います!

トリートメント等も色々な準備あるのでまた是非利用して下さい☺️🌿

• 夏奈さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂き嬉しかったです!
    トリートメントもして頂き、ブリーチ髪ですがとてもサラサラにして頂きました。ありがとうございました。

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮さんからの返信

そうなのです。ブリーチ毛でもトリートメントすればサラサラになるのです。☺️

色もちも良くなるので是非トリートメントまた体験していただけたら嬉しいです😊

またのご来店お待ちしておりますね!

• sayoさんの口コミ

「ちょっとしたイメチェンがしたく、やりたい髪型があるけど似合うか不安です。」と伝えた時、「任せてください!」と即答で迷いなくおっしゃって頂き、丁寧に時間をかけながら長さや量の調整してくださいました。時間帯が遅かった為かわからないですが、不安がある中でそのような対応をしてくださり嬉しかったです!

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮さんからの返信

ご来店、ありがとうございました☺️

イメージチェンジは誰でも不安だと思いますのでそれが少しでも和らいでいただけたら嬉しいなって思ってカウンセリングしました🌿

何か髪のことでわからないこと不安なことありましたら是非なんでも相談してくださいね。

またのご来店お待ちしております!

• あやさんの口コミ

丁寧にヒアリングとアドバイスをして頂きながら施術して下さったので、安心しておまかせ出来ました!

仕上がりも、ムラなく綺麗に染めて頂けました。

内装もこだわっていらっしゃって、明るくて可愛かったです。

柏原さんも他のスタッフの方も明るく接客して下さり、リラックスして過ごせました。

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

店内もスタッフもお客様から褒めていただくことが多くて嬉しいです!

カラー、カットいがいでも是非リラックスしにお店に来てください!

またのご来店お待ちしておりますね!

• きょんさんの口コミ

伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました!!
    やりたい髪型のイメージを決めずに来てしまい、しかもこんなに短くするのは初めてだったのでドキドキでしたが、カウンセリングでしっかり相談に乗ってくださったので安心してお任せできました!!シャンプーあとのトリートメントのマッサージも気持ちよかったです!!

カラーも透明感があって、色落ちも綺麗に抜けそうなのですごく楽しみです^ ^

ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました♩

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️

ショートにする時は不安なこといっぱいだと思いますのでわからないことなんでも相談していただければなって思ってます!

カラーも喜んでいただけてなによりです!

また是非よろしくお願い致しますね☺️

• あやかさんの口コミ

カラー・トリートメント・ヘッドスパで60分のメニューで予約をしていました。
    まず来店時から予約を把握されていなかった様子でなにかと待つ時間が多かったのですが、カラーを決めて頭を洗ってから薬剤を塗るまで頭が濡れた状態で30分放置され、さすがに寒い上に何の待ち時間なのか不安になってきた頃、別の方が代わりにカラー剤を塗ってくれました。
    しばらくしてなぜかレセプションの女性が代わりにシャンプーしてくれたのですが、シャンプーをしたあと、ヘッドスパもトリートメントの工程もないままタオルで頭を拭かれました。
    トリートメント付きのコースでシャンプー後すぐにタオルドライの工程が入ったことが今までどのお店でも一度もなかったため、もしかしたら忘れているのかな?と思い「トリートメントは洗い流さないタイプのものなんですか?」と聞くと「あ…洗い流すものです」とのことで余計によくわからなくなりました。
    その後レセプションの方と美容師さんが見えないところへ行き、戻ってきた美容師さんに「さっきもトリートメントはしたんですが洗い流さないものもつけておきますね」と言われましたが、思っていたトリートメントと違い納得がいかないまま表記よりも30分ほどオーバーして施術終了でした。

結局担当の美容師さんは色決めとヘアセット時以外別の方をずっと接客されていて、実際どうだったかはわかりませんが、ダブルブッキングしていたように見えました。
    wifiが使えると書いてあったのに使えない・60分コースでなんの説明もなく90分かかる・トリートメントがごく簡単なもの・ヘッドスパができないなど、事前に説明があれば不安なく我慢できたりそもそもスケジュールに合わせ別のお店を予約していたと思うともやっとしてしまいます。
    接客態度やカラーの仕上がりは素敵だっただけにとても残念でした。

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮さんからの返信

永田様、先日はご来店ありがとうございました。

お時間かかってしまったこと誠に申し訳無く思います。

スタッフに確認したところトリートメントに関してはつけさせていただいたとの事ですが、お声がけが無い、弱いなどはしっかりとこちらから伝えさせるようにスタッフ一同心がけてまいります。

トリートメントに関してはしっかりしたものがご希望な場合はメニューにもご用意ありますのでそちらから頂ければ幸いです。

受付のスタッフは常勤の美容師スタッフですのでもしそちらで不安にも思ってしまったなら説明不足したので、そちらも気をつけていきたいと思います。

お客様1人にずっと僕も着いて施術したいのはあるのですが、少なくとも私どものお店はどのスタッフも仕事の関係状、2人以上を同じ時間に担当するのは少なくありません。

ですがお客様をカウンセリングし、薬を選び、技術を任せる際はしっかりと信頼できるスタッフに任せておりますので、そちらはご安心していただければ嬉しいです。
    1人で全て担当してほしい場合は事前にご連絡頂ければ考慮致致しまのでよろしくお願い致します。

【Alan Smithee吉祥寺】柏原

返信日:2019年9月28日
  • ひなこさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!大満足です👼🏻

• naさんの口コミ

何回か施術していただきましたが、いつもすごく丁寧な対応で必ず満足な仕上がりにしてくれます!

カラーするときも、しっかりと相談にのっていただき私にあったカラーをいれてくださるので周りにも褒められました☺︎
    美容室は緊張しますが、柏原さんはお話も楽しく優しいので、これからも通いたいと思います!ありがとうございました☺︎

先日は、ありがとうございました!
    色落ちもとてもキレイで大満足です☺️
    髪の毛もとてもサラサラになりました!またお願いします!

• 采音さんの口コミ

いつもとは違うカラーに挑戦してみたく相談しながら、
    素敵なヘアスタイルにしてくれました!
    会話も楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

• まおさんの口コミ

ステキな色になって大満足です!
    施術中もおはなしできて楽しかったです。

施術前から希望のカラーや髪型を丁寧に聞いてくださり
    初めてのバッサリでドキドキしていましたが安心しました!!新しくてお洒落な店内に、丁寧な接客で大満足です。
    是非次回もお願いしたいです☺️

• seiyaさんの口コミ

柏原さんに施術してもらいました!
    色々とわがままも聞いてもらえて、カッコ良くして貰えました😬
    とても面白い店長さんと柏原さんのおかげで終始お話が楽しかったです!
    これからも通います🤣
    本当にありがとうございました!!!

• かなさんの口コミ

おはなし上手で楽しかったです!カラーもカットも丁寧にやっていただきました!またお願いしたいです!

san+③付近の駅の美容室・美容院を探す