- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮の口コミ

いさんの口コミ
美容室ではじめてのカラーでした。 とても緊張しましたが店員さん皆さんとても良い方で和らぎました笑 カラーの色などとても親切に対応してくれて、コテの使い方の工夫やおススメヘヤーオイルなどを教えてくれました!また是非利用したいです! そしてこのお店のトリートメントは是非やった方がいいです。ありがとうございました!
来店日:2019年9月30日来店回数:2回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそありがとうございました! それは嬉しいです😊 みんなで楽しく過ごして貰えば嬉しいなと思ってお仕事させていただいておりますので、是非また話にもいらしていただけたらと思います! トリートメント等も色々な準備あるのでまた是非利用して下さい☺️🌿
返信日:2019年12月5日
夏奈さんの口コミ
希望通りの髪色にして頂き嬉しかったです! トリートメントもして頂き、ブリーチ髪ですがとてもサラサラにして頂きました。ありがとうございました。
来店日:2019年9月30日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
ありがとうございました! そうなのです。ブリーチ毛でもトリートメントすればサラサラになるのです。☺️ 色もちも良くなるので是非トリートメントまた体験していただけたら嬉しいです😊 またのご来店お待ちしておりますね!
sayoさんの口コミ
「ちょっとしたイメチェンがしたく、やりたい髪型があるけど似合うか不安です。」と伝えた時、「任せてください!」と即答で迷いなくおっしゃって頂き、丁寧に時間をかけながら長さや量の調整してくださいました。時間帯が遅かった為かわからないですが、不安がある中でそのような対応をしてくださり嬉しかったです!
来店日:2019年9月29日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
ご来店、ありがとうございました☺️ イメージチェンジは誰でも不安だと思いますのでそれが少しでも和らいでいただけたら嬉しいなって思ってカウンセリングしました🌿 何か髪のことでわからないこと不安なことありましたら是非なんでも相談してくださいね。 またのご来店お待ちしております!
あやさんの口コミ
丁寧にヒアリングとアドバイスをして頂きながら施術して下さったので、安心しておまかせ出来ました! 仕上がりも、ムラなく綺麗に染めて頂けました。 内装もこだわっていらっしゃって、明るくて可愛かったです。 柏原さんも他のスタッフの方も明るく接客して下さり、リラックスして過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2019年9月28日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 店内もスタッフもお客様から褒めていただくことが多くて嬉しいです! カラー、カットいがいでも是非リラックスしにお店に来てください! またのご来店お待ちしておりますね!
きょんさんの口コミ
伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました!! やりたい髪型のイメージを決めずに来てしまい、しかもこんなに短くするのは初めてだったのでドキドキでしたが、カウンセリングでしっかり相談に乗ってくださったので安心してお任せできました!!シャンプーあとのトリートメントのマッサージも気持ちよかったです!! カラーも透明感があって、色落ちも綺麗に抜けそうなのですごく楽しみです^ ^ ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました♩
来店日:2019年9月28日来店回数:2回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ ショートにする時は不安なこといっぱいだと思いますのでわからないことなんでも相談していただければなって思ってます! カラーも喜んでいただけてなによりです! また是非よろしくお願い致しますね☺️
あやかさんの口コミ
カラー・トリートメント・ヘッドスパで60分のメニューで予約をしていました。 まず来店時から予約を把握されていなかった様子でなにかと待つ時間が多かったのですが、カラーを決めて頭を洗ってから薬剤を塗るまで頭が濡れた状態で30分放置され、さすがに寒い上に何の待ち時間なのか不安になってきた頃、別の方が代わりにカラー剤を塗ってくれました。 しばらくしてなぜかレセプションの女性が代わりにシャンプーしてくれたのですが、シャンプーをしたあと、ヘッドスパもトリートメントの工程もないままタオルで頭を拭かれました。 トリートメント付きのコースでシャンプー後すぐにタオルドライの工程が入ったことが今までどのお店でも一度もなかったため、もしかしたら忘れているのかな?と思い「トリートメントは洗い流さないタイプのものなんですか?」と聞くと「あ…洗い流すものです」とのことで余計によくわからなくなりました。 その後レセプションの方と美容師さんが見えないところへ行き、戻ってきた美容師さんに「さっきもトリートメントはしたんですが洗い流さないものもつけておきますね」と言われましたが、思っていたトリートメントと違い納得がいかないまま表記よりも30分ほどオーバーして施術終了でした。 結局担当の美容師さんは色決めとヘアセット時以外別の方をずっと接客されていて、実際どうだったかはわかりませんが、ダブルブッキングしていたように見えました。 wifiが使えると書いてあったのに使えない・60分コースでなんの説明もなく90分かかる・トリートメントがごく簡単なもの・ヘッドスパができないなど、事前に説明があれば不安なく我慢できたりそもそもスケジュールに合わせ別のお店を予約していたと思うともやっとしてしまいます。 接客態度やカラーの仕上がりは素敵だっただけにとても残念でした。
来店日:2019年9月27日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
永田様、先日はご来店ありがとうございました。 お時間かかってしまったこと誠に申し訳無く思います。 スタッフに確認したところトリートメントに関してはつけさせていただいたとの事ですが、お声がけが無い、弱いなどはしっかりとこちらから伝えさせるようにスタッフ一同心がけてまいります。 トリートメントに関してはしっかりしたものがご希望な場合はメニューにもご用意ありますのでそちらから頂ければ幸いです。 受付のスタッフは常勤の美容師スタッフですのでもしそちらで不安にも思ってしまったなら説明不足したので、そちらも気をつけていきたいと思います。 お客様1人にずっと僕も着いて施術したいのはあるのですが、少なくとも私どものお店はどのスタッフも仕事の関係状、2人以上を同じ時間に担当するのは少なくありません。 ですがお客様をカウンセリングし、薬を選び、技術を任せる際はしっかりと信頼できるスタッフに任せておりますので、そちらはご安心していただければ嬉しいです。 1人で全て担当してほしい場合は事前にご連絡頂ければ考慮致致しまのでよろしくお願い致します。 【Alan Smithee吉祥寺】柏原
返信日:2019年9月28日
ひなこさんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました!大満足です👼🏻
来店日:2019年9月23日来店回数:7回
naさんの口コミ
何回か施術していただきましたが、いつもすごく丁寧な対応で必ず満足な仕上がりにしてくれます! カラーするときも、しっかりと相談にのっていただき私にあったカラーをいれてくださるので周りにも褒められました☺︎ 美容室は緊張しますが、柏原さんはお話も楽しく優しいので、これからも通いたいと思います!ありがとうございました☺︎
来店日:2019年9月23日
youさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! 色落ちもとてもキレイで大満足です☺️ 髪の毛もとてもサラサラになりました!またお願いします!
来店日:2019年9月23日
采音さんの口コミ
いつもとは違うカラーに挑戦してみたく相談しながら、 素敵なヘアスタイルにしてくれました! 会話も楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました。
来店日:2019年9月22日
まおさんの口コミ
ステキな色になって大満足です! 施術中もおはなしできて楽しかったです。
来店日:2019年9月22日来店回数:3回
.さんの口コミ
施術前から希望のカラーや髪型を丁寧に聞いてくださり 初めてのバッサリでドキドキしていましたが安心しました!!新しくてお洒落な店内に、丁寧な接客で大満足です。 ありがとうございました!! 是非次回もお願いしたいです☺️
来店日:2019年9月22日
seiyaさんの口コミ
柏原さんに施術してもらいました! 色々とわがままも聞いてもらえて、カッコ良くして貰えました😬 とても面白い店長さんと柏原さんのおかげで終始お話が楽しかったです! これからも通います🤣 本当にありがとうございました!!!
来店日:2019年9月21日
かなさんの口コミ
おはなし上手で楽しかったです!カラーもカットも丁寧にやっていただきました!またお願いしたいです!
来店日:2019年9月19日
NAKAYAMA RIKAさんの口コミ
綺麗な店内に、お洒落なスタッフさんではじめは緊張しましたが担当の柏原さんがとても優しく話し掛けやすくて過ごしやすかったです(*^^*) カラーもカットもしっかりカウンセリングをしていただきました!私の曖昧な説明でもしっかり答えてくれました!仕上がりはカラーもカットも大満足です◎ ダメージもあって髪質も良くない私の髪もトリートメントでとっても良くなりました!さらに柏原さんが髪質に合わせてカットしていただいたのでお家でもスタイリングが楽チンです! カラーも今流行りのカラーを髪質に合わせていただいてとても綺麗な色です!色落ちまで楽しめそうです!! 次回は柏原さんの得意なショートにしてみたいと思います!とても信頼できる美容師さんです!! ぜひ友達も紹介させていただきます! ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!!
来店日:2019年9月19日
ひかりさんの口コミ
いつも綺麗にカットとカラーをしていただき、大満足です!はなまるです!! 施術中も楽しい会話が耐えなくていつも時間が過ぎるのがあっとゆうまです! こだわりの巻き方で可愛くしていただきありがとうございました(^O^)またお願いします!!
来店日:2019年9月17日来店回数:8回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます! カラーしてる間も楽しく過ごしていただけるのはとても嬉しいです! お客様にリラックスしながらたのしみに通えるようなお店であってくれれなと思います☺️ また是非お話ししましょう🌿👋 またのご来店お待ちしております!
えりこさんの口コミ
期待以上の仕上がりにしていただけました! 色々な髪の相談にも乗っていただけて、またお願いしたくなりました😌 ありがとうございました◎
来店日:2019年9月17日来店回数:5回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 期待以上の仕上がり、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 もちろんこれからも期待以上のものを作り上げれるよう努力していきますね☺️ またゆっくりしにきてください!🌿
moさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂いてすごく可愛いスタイルにして頂きました!お話もとっても面白くてお店もおしゃれでずっと通いたい美容室です🙆🏻ありがとうございました!
来店日:2019年9月15日来店回数:2回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
ありがとうございます! カラーのこだわりはもちろんですが、 スタイリングもお家で再現しやすいものを提案しています! 軽く巻いてオシャレにお出かけを楽しみましょう☺️ 僕もとても楽しかったです! また是非お話ししましょうね🌿👋 またのご来店お待ちしております!
しらたまさんの口コミ
初めて伺いましたが 優しい方でカウンセリングから施術まで とても丁寧にしていただきました! カラー、すごくお気に入りです🌟 世界一可愛いです!!! サロンも新しく、オシャレでした またお願いします!😊
来店日:2019年9月15日来店回数:6回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
嬉しいです!!! カラー喜んで頂けてなによりです。 世界一可愛くするつもりでやってます☺️笑 お店もオープンして間もないので綺麗な空間で、また過ごしに来てください!!! またのご来店心よりお待ちしております。
さなさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 カラーめちゃくちゃ良い色でとても気に入ってます✨ お話も楽しくて、あっという間の時間でした! また行きます☺️ありがとうございました。
来店日:2019年9月6日来店回数:4回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらもありがとうございました。 僕もとても楽しかったです!!! 是非カラーだけじゃなくて話に来てもらえるような感覚で予約してくれればなんか嬉しいなって思います☺️ またお待ちしております!