ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮の口コミ

• きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

何色にしようか決められずに行ってしまったんですが、柏原さんが雰囲気に合わせて提案してくださったので安心して任せられました✨ とても可愛い色になって嬉しいです! またお願いしたいです☺️

🌿ハイトーン相談💕🌿【どんな色が似合うんだろう…】カット➕ダブルカラー➕うる艶 TR#ブリーチ#インナーカラー ¥8,900

来店日:2022年2月18日来店回数:12

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

是非是非!! いつもありがとうございます😊 色を迷っても一緒に決められればなぁと思ってるので 何にも決まってない状態でもご来店下さい! またのご来店心より、お待ちしております。

返信日:2022年2月25日

sさんの口コミ

今回早い周期でしたがいつも通り丁寧に施術して頂きました^_^ またお願いします!

🌿人気No.1🌿🌈イルミナカラー🌈似合わせカット➕フルカラー➕TR #ショート#ボブ#ウルフ#イルミナカラー ¥7,700

来店日:2022年2月18日来店回数:16

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!! いつでも思いついた時にご来店下さいませ☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年2月25日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とっても丁寧で お話が楽しかったです! 仕上がりも素敵にしてくださりありがとうございました!

🌈期間限定🌈似合わせショートカット➕トリートメント #ショート#ボブ ¥4,000

来店日:2022年2月12日来店回数:2

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

。様先日はありがとうございました! 満足してくれて嬉しいです!!! これからも誠心誠意やりますので 柏原をどうかよろしくお願いします☺️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

お店の雰囲気と柏原さんの雰囲気も素敵でした! カットも本当に上手ですし、カラーも繊細です。 安心してお任せできます!またお願いします!

来店日:2022年2月11日来店回数:6

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

はるか様 先日はありがとうございました!! 満足していただき何よりです! これからもよろしくお願いします!!

sさんの口コミ

接客の空気感がとても好きです! またよろしくお願いしまーす^_^

🌿絶対似合わせます💕🌿ブリーチカラー➕美人ショート/ボブ➕TR #ショートカット#ボブ#ダブルカラー#ブリーチ ¥9,900

来店日:2022年2月9日来店回数:16

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

いつもありがとうございます😊 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

• たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

柏原さんには初めてお願いしたので緊張していましたが、お店も柏原さんの雰囲気もとても良くて居心地がとにかく良かったです! 仕上がりも大満足で、今後どんな感じに伸びていくのか楽しみにしています! 今回はありがとうございました!また伺いたいです!

🌿人気No.1🌿🌈艶カラー🌈似合わせカット➕フルカラー➕3ステップTR #ショート#ボブ#ウルフ#イルミナカラー ¥7,100

来店日:2022年2月2日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

口コミありがとうございます😊 扱いやすいとメッセージでも連絡頂いたので 本当に嬉しかったです。 これからも必ず可愛くします。 よろしくお願い致します!☺️🌿

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

今日もありがとうございました😊 前回おすすめしていただいたパーマを今回お願いしましたが予想以上にいい感じでさすがすぎます!! 超お気に入りです😋 来月もまたお願いします🤲🤲

🌿可愛いパーマ作ります。🌿パーマ➕似合せショートカット➕トリートメント #ショート#ボブ#ショートボブ# ¥8,900

来店日:2022年2月2日来店回数:8

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

あずさ様、いつもありがとうございます☺️ パーマかわいいですよね! とってもお似合いでした☺️ もっと扱いやすくて可愛いスタイル作りますので またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♂️

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!最初に丁寧にカウンセリングして下さり癖毛&ブリーチで痛んだ髪を綺麗に整えてくださいました。セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えてくださったので毎朝セットするのが楽しいです。また予約します。

🌿相談クーポン🌿【どんなのにしたらいいか分からない!】徹底カウンセリング➕超美髪カット➕フルカラー➕2stepTR ¥6,900

来店日:2022年1月21日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

カナ様、先日はありがとうございました😊 扱いやすく思っていただけたら嬉しいです🙇‍♂️ 朝セットが楽なのは本当に大事なのでこれからも扱いやすく切ります! またのご来店心よりお待ちしております☺️🐈

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。 しっかり話を聞いて的確なカラーなど 提示してくださりました。 また機会がございましたら、 よろしくお願いいたします。

🌿伸ばしてる方✂︎🌿【最短で伸ばす】メンテナンスカット➕ワンカラー➕ TR #ショート#ボブ#ミディアム#ロングまで ¥4,400

来店日:2022年1月19日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそありがとうございます☺️ 丁寧に仕上げ、悩みをどんなスタイリストよりもこだわってきく って言うのがぼくのこだわりなので わがままでも何でも伝えてくださいね🐈

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪色もとてもよく仕上げていただきました。ありがとうございます!

🌿ブリーチ一回で出来ない色も💕🌿トリプルケアカラー➕クイックTR #ダブルカラー#ブリーチ#インナーカラー ¥14,000

来店日:2022年1月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

久しぶりにばっさり切ったのですが、自分に似合うボブに切っていただき、大満足です!! ありがとうございました!!

来店日:2022年1月14日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

バッサリカットってめちゃくちゃ緊張しますよね。 どんなカットでも必ず似合う長さにしますので これからも是非よろしくお願い致します☺️ またのご来店心よりお待ちしております🐈

• 友華のプロフィール画像

友華さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらったおかげで、納得いく仕上がりにして頂けました!満足です!

🌿ウルフとパーマ🌿ウルフカット➕パーマ➕2ステップトリートメント #ナチュラルウルフ #ウルフパーマ ¥8,500

来店日:2022年1月9日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 これからも丁寧な技術、接客、仕上がりをお約束しますので 通っていただければ責任を持って可愛くします。 わからないことは何でもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております☺️

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めてのパーマで似合うか不安でしたが、とても可愛く施術してくださり大満足です! 今後も柏原さんにお任せしたいと思いました、またよろしくお願いします!

🌿可愛いパーマ作ります。🌿パーマ➕似合せショートカット➕トリートメント #ショート#ボブ#ショートボブ# ¥8,000

来店日:2022年1月8日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

めい様 めちゃくちゃ嬉しいです。 とても似合ってましたね🐈 ショート、パーマ、言ってしまえば全てなんですが… その人の感覚、センスで切ったりかけたりするのでおんなじ形や、似合わせの形は当然違います。 また可愛くするので是非。

返信日:2022年1月31日
  • Sioriのプロフィール画像

Sioriさんの口コミ

当日丁寧にカウンセリングしていただいて、全然色味とか決めてなかったものも提案していただいて助かりました! 仕事で目立たないように〜っていう無理なお願いもなるべく叶うように施術していただきました。 また伺います!

来店日:2022年1月6日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

Siori様、先日はご来店いただきありがとうございます😊 どんな悩み、要望でも極力答えられるように 施術致しますので なんでもお申し付け下さい🐈 またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2022年1月31日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今回はありがとうございました! 黒染めの髪から染めていただいたんですが、私が思ってた通りの髪色にしてくださってとても満足しました、! お話も面白くて充実した時間を過ごせました。 また柏原さんにお願いしたいと思いました! 本当にありがとうございました‪😸

🟧黒染めから明るく!🟧黒染め除去カラー✨ブリーチ➕カラー➕トリートメント➕前髪カット ¥7,900

来店日:2021年12月29日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ 黒染めからって大変ですからね 思い通りに出来て良かったです🙇‍♂️ 是非また担当させてください🌿

• 里佳のプロフィール画像

里佳さんの口コミ

前髪割れませんでした! ありがとうございました😊

✨ワンコインで✨前髪カット ¥500

来店日:2021年12月27日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

あら! 良かった!!! また切りに来てください☺️ よろしくお願い致します🙇‍♂️

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

いつもお世話になってます! 柏原さんの作るショートは誰からも評判で、 周りの友達が真似するぐらいです✨ 今回のカラーもすっごく好評で、 いい色だと、似合ってると言ってもらえました😊 また次もよろしくお願いします🦕

♦️2回目以降も使える♦️✨ブリーチ込み2回目からの方✨カット➕透明感カラー➕ブリーチ➕集中補修トリートメント ¥16,500

来店日:2021年12月26日来店回数:12

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

りか様、いつもありがとうございます。 友達も真似してくれるって、 すごく嬉しい口コミありがとうございます。 カラーリング、カットもこだわって施術いたします🙇‍♂️ これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

sさんの口コミ

いつも満足のいくスタイルに仕上げて下さってありがとうございます!!スタイリングの仕方までいつも丁寧に教えくださるので、毎日のヘアセットも楽しいです! またよろしくお願いします😊

🌈韓国風カット&カラー🌈韓国風カット🇰🇷➕韓国風カラー🇰🇷➕トリートメント ¥8,000

来店日:2021年12月25日来店回数:3
  • さえりのプロフィール画像

さえりさんの口コミ

細かい相談にも対応していただき、仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いします。

🌿期間限定クーポン🌿【60%off】(1日2人限定)小顔カット➕透明感カラー➕トリートメント #ショート#ボブ など ¥4,500

来店日:2021年12月24日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

さえり様 ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 満足していただき何よりです!!!! これからも丁寧に切りますので どうかまた遊びに来てください🙇‍♂️

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

今回も希望通りの髪型にしていただき大満足でした。 ありがとうございました!

🌿カット人気クーポン🌿似合せカット➕うる艶2stepTR ショート/ボブ/ミディアム/ロング/ハンサムショート ¥6,000

来店日:2021年12月15日来店回数:24

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️ これからも満足していただけるように頑張ります!! よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年1月13日

san+の詳細情報

• san+の内観・外観1
  • san+の内観・外観2
  • san+の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-8-10 AIHARA.2 1F-B (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
最寄りの明治神宮前駅4番出口を出て、ラフォーレの十字路方面へ向かいます。信号を渡ったら右に向かい、カラオケ館と一蘭を過ぎたら西海岸の角を左に入ります。そのまま直進すると右手に俺流塩ラーメン、次にファミリーマートを過ぎます。鉄板焼きやいやいの手前を左に曲がり、チャオチャオバンブーの正面にサンプラスの銀の看板 そのまま横の路地を入っていくと入り口が見えます インターホンを押してお待ちください
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 12:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay