ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮の口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもとっても満足です☺︎

🌿期間限定クーポン🌿【60%off】(1日2人限定)小顔カット➕透明感カラー➕トリートメント #ショート#ボブ など ¥4,500

来店日:2021年12月12日来店回数:6

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

みさき様、先日はご来店ありがとうございました! いえいえ! これからもショートあの人のそういえば良かったわ って思ってもらえるよう 完璧に切りますのでまた遊びに来てください☺️ よろしくお願い致します!

返信日:2021年12月21日
  • りんかぁのプロフィール画像

りんかぁさんの口コミ

今回は憧れのショートウルフ、そして可愛いオレンジのインナーをしてくださり、ありがとうございました! ブリーチ履歴も曖昧な髪を綺麗に繋げて染めてもらったり、ワガママも聞いてもらったりして、本当に感謝しかないです🙇‍♀️ そして、ライブで推しの顔見れました笑 りょうさんが染めてくれたオレンジ髪発見してもらえたと思います!!

🌿絶対似合わせます💕🌿ブリーチカラー➕美人ショート/ボブ➕TR #ショートカット#ボブ#ダブルカラー#ブリーチ ¥8,000

来店日:2021年12月11日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 なかなか可愛いスタイルに仕上がりましたね! 推しの顔見れて良かったぁぁ☺️ 次はもっと見てもらお! よろしくお願いします🤲

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

久しぶりのショートでとっても大満足です! ドライヤーの乾かし方やオイルの付け方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年12月8日来店回数:3
  • かねこのプロフィール画像

かねこさんの口コミ

何も決めてこないで全部お任せにしてしまったにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださいました!お陰で可愛い髪型になりました。お話も楽しかったです!

来店日:2021年12月7日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

かねこ様、ご来店ありがとうございました。 これからも可愛い神作りますので、 わからないこと、気になる事、なんでも伝えてください。 これからもよろしくお願い致します🤲☺️

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

いつもありがとうございます! 安心して任せられます☺️ 今年も一年お世話になりました❣️ 来年もよろしくです✌️

🌈ブリーチ無しで透明感🌈透明感カラー➕トリートメント #イルミナカラー#アディクシーカラー#ブリーチ無し ¥3,800

来店日:2021年12月5日来店回数:8
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

前髪カットだけだったのに、すごく考えてくださり親切さにびっくりしました!前髪もセットもツボで、お話も楽しく面白かったです!ありがとうございました✨またお願いします!

来店日:2021年12月4日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

なかなか嬉しい口コミありがとうございました! どんな前髪でも完璧に切りますので是非また来てください! よろしくお願い致します!

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で理想通りになりました!次はカットもお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年12月3日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。 これからも可愛いカラー作ります、 またよろしくお願い致します。

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

私がボブのこと全然わからなくて語彙力が無かったのに希望通りにしていただけました!バッサリ切るところがここで良かったです!とてもお話もしやすくて安心しました! 本当にありがとうございました🤩🤩

🌿人気No.1🌿🌈艶カラー🌈似合わせカット➕フルカラー➕3ステップTR #ショート#ボブ#ウルフ#イルミナカラー ¥7,200

来店日:2021年11月25日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

あみ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいです☺️ 絶対可愛くしたいなと思って切っているので これからもこのこだわりが伝わればいいなと思っています 色んなところに行くかもしれませんが思い通りにならなければ僕のところにまた来てくださいね🐈 ありがとうございました!

• にぼしのプロフィール画像

にぼしさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。仕上がりは、求めていた程ではありませんでしたが、良かったです。 カラーをしていただきましたが、ショートでも長さ料金+1,100円があるので、5,600円と掲載すべきでは?少し気になってしまいました。

来店日:2021年11月25日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

口コミありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 来て頂ければ最初から最後まで責任持って携わりますのでよろしくお願い致します。 貴重なご意見ありがとうございました。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初ショートとっても綺麗な理想の形で、周りの友達からも沢山褒めてもらえて嬉しいです^ ^ 丁寧にカウンセリングしていただけて、お話も楽しかったです またよろしくお願いします✨

来店日:2021年11月21日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 それはとても嬉しいです! これからも丁寧に携わります。 今後ともよろしくお願い致します。 drama 柏原

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望通りにして頂き嬉しかったです! ありがとうございました😊

🌿期間限定クーポン🌿【60%off】(1日2人限定)小顔カット➕透明感カラー➕トリートメント ¥4,500

来店日:2021年11月14日来店回数:2

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

ai様、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ これからも可愛いスタイル作らせて下さい🙇‍♂️ 来ていただきありがとうございました🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

曖昧なイメージのまま伺ってしまいましたが、色々な提案をして頂きすごく可愛く仕上げて頂きました。満足です。ありがとうございました。

🌿可愛いパーマ作ります。🌿パーマ➕似合せショートカット➕トリートメント #ショート#ボブ#ショートボブ# ¥8,000

来店日:2021年11月14日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました〜🙇‍♂️ 喜んでいただけてなによりです☺️ パーマの使い方、たくさんあるのでまたつぎに違うアレンジ 紹介しますね☺️ よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年11月17日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

いつもカウンセリングからカットやセットまでとても丁寧にしてくださってありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられるところが気に入ってます。

🟦2回目〜ずっと使える!🟦カット➕艶トリートメント ¥6,000

来店日:2021年11月10日来店回数:24

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️ 次もきっちり可愛く切りますので お店でお待ちしていますね☺️🙇‍♂️ 口コミありがとうございました!!

返信日:2021年11月13日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日もありがとうございました! いつも楽しい時間をありがとうございます! 頭皮が染みやすい私に染みにくいように ブリーチして下さったり、 大丈夫ですか?などこまめに聞いて下さったり、 ささいな優しい気遣いが本当に嬉しかったです! 髪色も気に入っています! またよろしくお願いします꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱

✨ブリーチ込み2回目からの方✨透明感カラー➕ブリーチ➕集中補修トリートメント ¥13,000

来店日:2021年11月7日来店回数:2

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそ、いつも嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ ブリーチでしみる方多いので気をつけてます🙇‍♂️ また是非担当させてください☺️ ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月9日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ カウンセリングも細かく聞いてくださり今までで1番いいショートにしていただきました! また行きます!ありがとうございました!

来店日:2021年11月7日来店回数:9

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ またよろしくお願いします☺️

返信日:2021年11月14日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

髪色が決まってない状態でお伺いしましたが、しっかり相談に乗ってくださり可愛い色に染めていただきました‼︎ 嬉しいです! またお伺いします!

🌿憧れのハイトーンショートへ🌿ブリーチカラー➕美人ショート/ボブ➕トリートメント #ロング#ミディアム#切りっぱなし ¥9,000

来店日:2021年11月6日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 次も可愛い色にしますので 遊びに来てくださいね☺️🌱 またのご来店こころよりお待ちしております🙇‍♂️😊🌱

返信日:2021年11月8日
  • もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

カットやカラーのまえのカウンセリングがとても丁寧でした‪‪☺︎‬ カラーもとても可愛くて気に入っています! また来月お伺いします!!

🌿相談クーポン🌿【どんなのにしたらいいか分からない!】徹底カウンセリング➕超美髪カット➕フルカラー➕2stepTR ¥6,900

来店日:2021年11月4日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

もなか様 口コミありがとうございます🙇‍♂️ 次も必ず可愛くします🙇‍♂️ またよろしくお願いします☺️

返信日:2021年11月6日
  • あんちょびこのプロフィール画像

あんちょびこさんの口コミ

久々に髪の毛を切るためとても不安だったのですが、カウンセリングがとても丁寧でカラーもすごく綺麗な色でカットも可愛くしてくれて嬉しかったです…! 周りからの評判も良くて、担当していただけて幸せでした! 勇気を出して行ってよかったです! ありがとうございました! また次もお願いします

🌿ハイトーン相談💕🌿【どんな色が似合うんだろう…】カット➕ブリーチ➕フルカラー➕うる艶トリートメント#ダブルカラー ¥10,000

来店日:2021年10月29日

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

あらあら🙇‍♂️ 素敵な口コミありがとうございます😭 どんなスタイルでも可愛く、かっこよくしますので 是非是非また遊びに来て下さいね☺️ こちらこそ次もよろしくお願い致します🙇‍♂️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に長さを調節して下さりありがとうございました!☺︎

来店日:2021年10月26日来店回数:2

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

いつもありがとうございます😊  カットはお任せでカラーも秋っぽく仕上げてくださって めちゃお気に入りです✨ スタッフのみなさんもいつも優しくて毎回行くのが楽しいです☺️ また来月もお願いします❣️

♦️3回目〜♦️カット➕透明感カラー➕補修トリートメント ¥9,900

来店日:2021年10月25日来店回数:8

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!!!! 僕も毎回お話するの楽しいです☺️ また次もよろしくお願いします🤲🙇‍♂️

san+の詳細情報

• san+の内観・外観1
  • san+の内観・外観2
  • san+の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-8-10 AIHARA.2 1F-B (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
最寄りの明治神宮前駅4番出口を出て、ラフォーレの十字路方面へ向かいます。信号を渡ったら右に向かい、カラオケ館と一蘭を過ぎたら西海岸の角を左に入ります。そのまま直進すると右手に俺流塩ラーメン、次にファミリーマートを過ぎます。鉄板焼きやいやいの手前を左に曲がり、チャオチャオバンブーの正面にサンプラスの銀の看板 そのまま横の路地を入っていくと入り口が見えます インターホンを押してお待ちください
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 12:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay