三井温熱ケアシステム浅草店(ミツイオンネツケアシステムアサクサテン)温熱整体 鈴木 容子

✴︎さんの口コミ
施術前は肩と体がわかりやすく重かったのですが、熱を加えてもらったことによって体が軽くなりました。頭に熱を入れてもらった時はとても痛気持ちいい感じがあったのですが、目を開くと視界がクリアになり周りの景色が見やすくなりました✨ 担当の鈴木様も私のくだらない話に真剣に向き合ってくださり、ついついお話ししすぎてしまいました! とても居心地がよくとても素敵なひと時になりました。とっても気持ち良かったです! ありがとうございます😊
来店日:2026年9月13日
ゆーさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました。とても優しい方で話しやすかったです。
来店日:2026年9月10日
温熱整体 鈴木 容子さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます。 施術だけでなく、話しやすいと感じていただけて嬉しいです☺️ またお身体の変化を感じた時や、ゆっくり整えたい時にいらしてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております
返信日:2026年9月10日
じゅんさんの口コミ
初めて温熱整体受けましたが、やった後にすごい体が楽になりました!また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年9月6日
温熱整体 鈴木 容子さんからの返信
口コミありがとうございます。温熱で身体がゆるみ、心地よい変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 またこちらへお越しになる機会がございましたら、ぜひお身体を整えにいらしてくださいね。 またお会いできる日を心から楽しみにしております。
返信日:2026年9月6日
あささんの口コミ
接客、施術素晴らしかったです!
来店日:2026年8月30日
温熱整体 鈴木 容子さんからの返信
とても、励みになるコメントをありがとうございます。 お身体を休めていただき、元気につながるお時間となるよう、また、心よりお待ちしております^_^
返信日:2026年8月30日
つるさんの口コミ
自分が気が付かない不調がわかって良かったです。温熱療法って全く知らずに、伺いましたが、体験して良かったと思います。ありがとうございます。
来店日:2026年8月16日
温熱整体 鈴木 容子さんからの返信
本日はご体験、ありがとうございます。「良かった」と感じていただけて、とても嬉しいです。また、より深い熱とお身体の変化を感じていただけるよう、お会いできるのを、楽しみにしております。
返信日:2026年8月16日
- 1