とても丁寧でネイルもとても気に入ってます。
お話もしやすかったです。
指の少し怪我している部分を気にしてくれて、痛くないか何度も声かけてくれたので、とても接客について好印象でした!!透け感のある茶色を2度塗りするという提案してくださり、とても気に入った色になりました!!これからも頑張ってください!!
最高に話が面白くて楽しかったですし
仕上がりも可愛かったです^ ^
ありがとうございました^ ^
真摯で丁寧な接客でした。
技術の方は課題*も幾つかあると思いますが、素晴らしいホスピタリティでした。お世話になりました。
左右の切り込みが浅いこと、右側人差し指と小指の表面がガタガタしていることなど
初めてのネイルでわからない状態で、
すごく丁寧に接客して頂きました。
色味もお試しをして頂いたので気に入った色味で満足です☺️
ただ、自分自身シャイニージェルの相性が
良くなかったみたいで直ぐに剥がれてしまいました。
細かいところまで丁寧に見て施術して下さいました✨️
施術中も痛くないですか?熱くないですか?と気にかけて下さって優しい方でした🤍
マグネットネイルも文句なしの完成で最高に可愛いです!!
ありがとうございました!😽🤲🏻
オフに関して、急遽プラン変更いただきありがとうございました!
施術中も人が喜ぶようにという気遣いがヒシヒシと伝わってきて、とても気持ちよく施術してもらえて感謝してます。
色も可愛い感じにしてくださってありがとうございました。
その時は気づかなかったのですが、帰ってから左薬指の引っ掛かりが出て、服と生地が引っかかってしまうのですが、
応急処置方法があれば教えて欲しいです。
今日は、色選びに時間をかけてしまいましたが、とても満足のお色が選べて大変嬉しいです😆
とても丁寧で、全然痛くなくて、仕上がりも綺麗でした✨✨
お話しも楽しかったので、また是非お願いします‼️
丁寧に施術して頂きました。
綺麗な仕上がりで嬉しいです。
初めてしてもらったんですが、思った以上に良くて、満足でした!
先ほどはありがとうございました。
途中で何度も寝てしまい申し訳ございませんでした。
丁寧な接客で楽しくお話しできて嬉しかったです。
時間が半分くらいになればと思いました。
素人なので分かりませんが、爪を削るところとか、最後のサイド整える時の角度や力の加減など慣れないところがスムーズになれば自然と時間が短縮されるのかと思いました。
今回の種類が初めてでしたが、普通のグラデーションのほうが仕上がりは好みだと思います。
白い爪が見えるのが気になります。
吹き付けるタイプなのと、爪が短いので、グラデーションを吹き付けて作るのが難しかったんだと思います。
あとは、時間がなかったんだと思いますが、ぷっくりしてもらえたら良かったです。一生懸命してくれてるのが伝わったので、悪い気持ちにはなりません。大変かと思いますが、頑張ってください!
1/1