Rino nail 山本の掲載

大阪梅田駅3分 / 中津駅5分 / 梅田駅7分

Rino nail 山本の口コミ

• 華織のプロフィール画像

華織さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした✴︎

ワンカラーorグラデーション(オフあり) ¥700

来店日:2024年11月25日

Rino nail 山本さんからの返信

喜んで頂けたようで、とてもとても嬉しいです。 ありがとうございました☺️

返信日:2024年11月26日
  • みのプロフィール画像

とても気さくであっという間の施術でした! ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ワンカラーorグラデーション(オフあり) ¥700

来店日:2024年11月24日

Rino nail 山本さんからの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました✨✨ そして嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️😭 またお会いできたら嬉しいです!

返信日:2024年11月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。久しぶりのネイルでテンションが上がりました帰りながら何度も爪を見て帰りました✨

エアーグラデーション(オフなし) ¥700

来店日:2024年11月22日

Rino nail 山本さんからの返信

こちらこそありがとうこざいました!! 喜んで頂けたようで、とてもうれしいです😊 お色味、冬っぽくてとてもお似合いでした!✨✨

返信日:2024年11月25日
  • ゆ_のプロフィール画像

ゆ_さんの口コミ

1本1本丁寧に仕上げて下さり、綺麗なグラデーションで大満足です!!

エアーグラデーション(オフなし) ¥700

来店日:2024年11月18日

Rino nail 山本さんからの返信

本日はありがとうございました✨✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ ピンク、お似合いでした!!! またお会いできたら嬉しいです🙇‍♀️

返信日:2024年11月18日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

丁寧に時間をかけて施術していただきありがとうございました⭐︎冬っぽくて可愛いです。

ベイビーブーマー(オフあり) ¥700

来店日:2024年11月17日

Rino nail 山本さんからの返信

先日はありがとうございました。 何度もやり直ししたにも関わらず、 ご親切な対応ありがとうございました🙇‍♀️ またお会いできたら嬉しいです☺️✨✨

返信日:2024年11月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧でネイルもとても気に入ってます。 お話もしやすかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2024年11月12日

Rino nail 山本さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️ 可愛いお色味を選んで頂けて 喜んで頂けて良かったです✨ とてもお似合いでした💅 またお会いできると嬉しいです!

返信日:2024年11月13日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

指の少し怪我している部分を気にしてくれて、痛くないか何度も声かけてくれたので、とても接客について好印象でした!!透け感のある茶色を2度塗りするという提案してくださり、とても気に入った色になりました!!これからも頑張ってください!!

来店日:2024年11月10日

Rino nail 山本さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ頂けてとても嬉しいです! 秋らしいお色味、お似合いでした✨✨ これからも成長できるように頑張ります💅

返信日:2024年11月15日
  • えりもんのプロフィール画像

えりもんさんの口コミ

最高に話が面白くて楽しかったですし 仕上がりも可愛かったです^ ^ ありがとうございました^ ^

来店日:2024年11月7日

Rino nail 山本さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 本当に楽しい時間でした😭 上達して、また綺麗なお爪にさせて下さいね💅 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年11月9日
  • pinkのプロフィール画像

pinkさんの口コミ

真摯で丁寧な接客でした。 技術の方は課題*も幾つかあると思いますが、素晴らしいホスピタリティでした。お世話になりました。 左右の切り込みが浅いこと、右側人差し指と小指の表面がガタガタしていることなど

来店日:2024年11月5日

Rino nail 山本さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 課題については、ご指摘通りたくさんあるので 今後改善できるように努めます! ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました✨✨

返信日:2024年11月6日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

初めてのネイルでわからない状態で、 すごく丁寧に接客して頂きました。 色味もお試しをして頂いたので気に入った色味で満足です☺️ ただ、自分自身シャイニージェルの相性が 良くなかったみたいで直ぐに剥がれてしまいました。

フレンチ(ベースカラーなし)(オフなし) ¥700

来店日:2024年11月5日

Rino nail 山本さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 喜んで頂けたようで安心しました✨✨ 相性合わず、はがれてしまったとのことで申し訳ございません。 また他にも何かあれば、メッセージ頂ければと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年11月6日
  • 志保のプロフィール画像

志保さんの口コミ

細かいところまで丁寧に見て施術して下さいました✨️ 施術中も痛くないですか?熱くないですか?と気にかけて下さって優しい方でした🤍 マグネットネイルも文句なしの完成で最高に可愛いです!! ありがとうございました!😽🤲🏻

マグネット(オフあり) ¥700

来店日:2024年11月3日

Rino nail 山本さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しいお言葉ありがとうございます😭 励みになります🙇‍♀️ まだまだ課題はありますが、またお会いできれば 幸いです☺️

返信日:2024年11月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

オフに関して、急遽プラン変更いただきありがとうございました! 施術中も人が喜ぶようにという気遣いがヒシヒシと伝わってきて、とても気持ちよく施術してもらえて感謝してます。 色も可愛い感じにしてくださってありがとうございました。 その時は気づかなかったのですが、帰ってから左薬指の引っ掛かりが出て、服と生地が引っかかってしまうのですが、 応急処置方法があれば教えて欲しいです。

来店日:2024年11月2日

Rino nail 山本さんからの返信

ご丁寧に口コミありがとうございます✨✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ 引っかかりの件について、すみません🙇‍♀️ もしご自宅にあれば、ファイルでひっかかりのある部分をならしてもらえると、少しはましかと思います。 ファイルは百均に売っているものでも使えるかと思います。 もし表面にひっかかりが出ているようでしたら、ファイルかスポンジバフで表面を整えて、あればトップコートを塗って頂ければと思います。 引っかかりが出てしまいすみませんでした🙇‍♀️

返信日:2024年11月3日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

今日は、色選びに時間をかけてしまいましたが、とても満足のお色が選べて大変嬉しいです😆 とても丁寧で、全然痛くなくて、仕上がりも綺麗でした✨✨ お話しも楽しかったので、また是非お願いします‼️

来店日:2024年10月31日

Rino nail 山本さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ お時間も予定をオーバーしてしまいすみませんでした🙇‍♀️ お褒めの言葉、とても嬉しいです✨✨ 上達して、また施術させてもらえたら幸いです。 ありがとうございました🥺

返信日:2024年10月31日
  • 圭子のプロフィール画像

圭子さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 綺麗な仕上がりで嬉しいです。 ありがとうございました。

マグネット(オフあり) ¥700

来店日:2024年10月29日

Rino nail 山本さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 上達して、またお会いできたら嬉しいです。 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年11月5日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

初めてしてもらったんですが、思った以上に良くて、満足でした!

来店日:2024年10月27日

Rino nail 山本さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 満足して頂けてとても嬉しく思います🙇‍♀️ まだまだ課題は山積みですが、上達して またお会いできたら嬉しいです💅 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年11月2日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。 途中で何度も寝てしまい申し訳ございませんでした。 丁寧な接客で楽しくお話しできて嬉しかったです。 時間が半分くらいになればと思いました。 素人なので分かりませんが、爪を削るところとか、最後のサイド整える時の角度や力の加減など慣れないところがスムーズになれば自然と時間が短縮されるのかと思いました。 今回の種類が初めてでしたが、普通のグラデーションのほうが仕上がりは好みだと思います。 白い爪が見えるのが気になります。 吹き付けるタイプなのと、爪が短いので、グラデーションを吹き付けて作るのが難しかったんだと思います。 あとは、時間がなかったんだと思いますが、ぷっくりしてもらえたら良かったです。一生懸命してくれてるのが伝わったので、悪い気持ちにはなりません。大変かと思いますが、頑張ってください!

エアーグラデーション(オフあり) ¥700

来店日:2024年10月21日

Rino nail 山本さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ お時間も、予定より遅くなりすみませんでした。 ご指摘頂いた通り、お時間やお仕上がりについて、 今後改善できるように努めます。 ご丁寧に口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年10月24日
  • 1

Rino nailの詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館8階 (地図)
大阪梅田駅3分 / 中津駅5分 / 梅田駅7分
ワタナベ楽器店の隣の入り口よりお入り頂き、奥の2つ並びのエレベーターより8階までお越し下さい。
中津駅