DL・BEAUTY KIRIKA♡の掲載
DL・BEAUTY KIRIKA♡のプロフィール画像
DL・BEAUTY渋谷店 ディーエル ビューティーシブヤテン DL・BEAUTY KIRIKA♡

407
渋谷駅1分

DL・BEAUTY KIRIKA♡の口コミ

14件の口コミ中1~14件表示
  • KAKOさんの口コミ

★★★★★

接客・施術、最後までとても丁寧でお話もしやすかったです
    !!下まつげエクステを久々にしましたが、以前までの仕上がりでは満足いくことが少なかったですが上も下も綺麗に仕上げてもらい、とても満足いく施術でした!!

ありがとうございました☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

★★★★★

とてもスピーディーなのに、睫の細かい部分まで丁寧にして下さって大満足です。
    凄く可愛らしくて誠意ある対応が癒されました。
    機会があればまた、お願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

• あさんの口コミ

★★★★★

とても満足する仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです🌟✨

• ぴよさんの口コミ

★★★★★

何度も利用させていただいてます❣️
    最初のカウンセリングでは、施術内容の説明やデザインの提案など、前回のデザインを元に細かく相談に乗ってくださいました🥺
    施術中もお声掛けをしてくださりとても丁寧です☺️
    仕上がりも理想通りでした!またお伺いします🤍

• ひろこさんの口コミ

★★★★★

説明も対応も丁寧でした。
    仕上がりも綺麗でとても丁寧に施術して下さったのが分かりました。

• くさんの口コミ

★★★★★

とっても親切で施術の時間がすごく心地良かったです!
    メールから実際お会いして、丁寧な心遣いで優しい方だと思いました♡これから頑張ってください!

• ぽてみさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧な接客でした。施術中も心地よかったです。一生懸命な姿がとても可愛らしく、またぜひお願いしたくなるような素敵な方でした。ありがとうございました!

ぽてみ様•*¨*•.¸♡⃛

先日はご来店頂きありがとうございました❕

素敵な口コミありがとうございます。
    この度はマツエク練習モデル様になっていただきありがとうございました🍀*゜

マツエクでまつ毛にダメージにかかってしまうので頑張ってホームケアしてみてください😊
    なにかご不明点やご相談などございましたらいつでもご連絡ください♡⃛

これからもお客様に寄り添えるようなカウセリングも心がけていきます( *´꒳`*)

またのご来店お待ちしております♡⃛

返信日:2024年11月16日
    ★★★★★

綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!

★★★★★

上下とも綺麗に上げていただき満足です!
    ありがとうございました☺︎

nun様•*¨*•.¸♡⃛

先日はご来店頂きありがとうございます!(´▽`)
    素敵な口コミありがとうございます♡⃛

この度は上下パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフトの練習モデルになって頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足いただけて嬉しいです✨
    まつ毛が抜けやすかったり毛周期の時期などありまつ毛に負担がかかりやすい時期でしたのでなるべくホームケアや美容液など塗ってまつ毛を保って頂けると次回がよりパッチリとした仕上がりになると思うので頑張ってみてください( ˊᵕˋ )

なにかわからないことなどござきましたらいつでもご相談ください😊

またのご来店お待ちしております♡⃛

返信日:2024年11月16日
  • hikさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧で、道に迷った際は遅刻してしまったにも関わらず優しく、まつ毛もとっても綺麗です🥰また来ます!!

• 巧弥さんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応で施術も申し分なく、満足でした!
    また利用させていただきます!

巧弥様•*¨*•.¸♬︎

先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます🍀*゜

初めてのアイブロウワックスいかがでしたか!!
    その後赤みなど大丈夫でしたでしょうか^^
    印象も変わってスッキリしていました✨

仕上がりに満足して頂き嬉しいです✨

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年10月25日
  • るさんの口コミ

★★★★★

メッセージから丁寧で気持ちよく施術を受けられました!まつ毛も綺麗に上がってます!!

る様•*¨*•.¸♬︎

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです(*^^*)

この度はパリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフトの練習モデルになって頂きありがとうございました!(´▽`)

これからもお客様に寄り添えるように頑張っていきます🍀*゜何かわからないことなどありましたらいつでもご相談下さい🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年10月25日
  • なさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で優しかったです(՞_ ̫ _՞)ᐝ

な様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます♡

この度パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフトのモデルになっていただきありがとうございました😊

これからもお客様に寄り添えるようにカウンセリングもしっかりして行きます🍀*゜

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年10月17日
  • あきさとさんの口コミ

★★★★★

とてもきれいに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

あきさとサマ•*¨*•

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足していただいて嬉しいです✨
    マツゲパーマの練習モデルになって下さりありがとうございました♡

これからも努力してパリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフトのデビュー出来るように頑張ります(ง •̀_•́)ง

あきさと様のまたのご来店お待ちしてます♡

返信日:2024年10月17日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る