AnD'GRACE 大垣店(アンドグレース オオガキテン)AnD'GRACE 川口

メニュー・料金

ひろさんの口コミ
丁寧に施術をしていただきました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年7月12日
AnD'GRACE 川口さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました‼︎ 丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2026年7月12日
萌衣さんの口コミ
丁寧に施術して頂きとてもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年7月12日
AnD'GRACE 川口さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました‼︎ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2026年7月12日
26さんの口コミ
声が小さくて聞き取りづらいし液が目に入って染みる しかも毛先がチリチリになってこの技術でお金を取れる判断をしたのがあり得ない 施術が終わってどうですか?と鏡を渡されて見ているのにもういいだろと言う感じで取り上げられた そもそも10分前に来いと言うくせに着いても座って待たされるだけ とにかく不愉快だった
来店日:2026年7月11日
AnD'GRACE 川口さんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術・接客をご提供できず、大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 施術中のお声掛けや仕上がりの確認、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 また、仕上がりにつきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年7月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
まつげパーマモデル募集中です‼︎注意事項、確認事項の返信お願い致します‼︎
こんにちは✨この度はAnD'GRACEのページをご覧いただきましてありがとうございます🙇♀ 技術向上の為モデルを募集しております。 ⚠️1度お客様としてご来店履歴のある方はモデルは出来かねます。 ご協力いただける方はぜひご予約をお願いいたします。 確実にこれる方のみ募集します。 ご予約前に下記の注意事項を お読み頂いて、宜しければご予約ください!🌼 何かご不明点がございましたら メッセージにてお気軽にご相談ください!🌈 お待ちしております!♡
プロフィール
- 美容師国家試験
AnD'GRACE 大垣店の詳細情報
- エリア
- 大垣駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席