4.6男性
初めてツイストスパイラルパーマかけましたが、とても気に入っております。
接客も良くてとても満足しております。ありがとうございました。
綺麗に整えてもらって光栄です。
また機会があればお願いしたいです。
接客もカットも丁寧で大満足でした!
またよろしくお願いします!
綺麗なオリーブベージュカラーにしてもらいました💚✨
シャンプーは気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいました
ヘアケアの方法なども詳しく教えてくださったり、丁寧な接客で、とても心地よい時間になりました🌼
またお願いしたいと思いました‼︎
カラーもすごく良い色で
カットも理想通りでみんなに
いいね〜って言われました👏🏽✨
感謝ですありがとうございます!!!
周りからの仕上がりに対しての評判が、これまでで1番よかったです!
なんで口コミ良いのか謎です。久々にある意味すごい味わった事ない接客で驚きました。来店したら、機嫌悪いのかすごい嫌な顔でビッキ等棒に小さい声で何を言ってるかわかりません。
席に着いてからも白髪染め履歴が気にいらないのか、すごい顔でいやいや説明され、10月と11月にブリーチ履歴の色をどんな色にしてたか、色々あって覚えなく忘れしまい説明できないと常に不貞腐れた顔されます。11月に全身大事故に合い毎日病院や小さい子供もいてドタバタで事故の事で頭いっぱいでした。
来店した日も両膝半月板損傷と靭帯の手術するので入院前に髪の毛をきれいにしてほしくて行きましたが、社長さんが他の方を接客してからはもっと、この方は態度が悪くなり、何か言うと凄い不貞腐れて、恐ろしくて何も言えなくなりました。何か言うとすごい態度でだるそうに接してきます。その態度、顔を動画に取り社長さんに見せたかった位です。
社長さんは昔から笑顔で素晴らしいですが…もう行く事ないですね。とにかく何に対しても嫌がらせかと思ってしまいます。シャンプーが痛すぎて絶叫したくなりました。長い爪をガンガン爪をたてながらあんなに痛いシャンプー40年生きてきて初めてです。腰も手術したばかりで苦痛しかなかったです。この方は気にいらない方には凄い接客ですね。
隣でやられていた、かなざわさん?かと思いますがとても接客が感じがよく聞いてて気遣いが素晴らしく明るく大きな声で常に笑顔で聞いてて気持ちが良い接客で羨ましかったです。
顔周りが気になるから言ったら膨れた顔するので言いたい事も言えず座ってるのが苦痛で辛かったです。
途中で帰れば良かったです。なぜこちらが気遣うのでしょうか?接客が衝撃過ぎて、あれから毎日腹立って不眠症になりました。他の知り合いの美容室で見せたら酷い適当なカットで驚かれました。
左耳が生まれ付き悪いので大きな声で笑顔で接客されてはいかがですか?素敵な接客されてる方いるのですから見習ってください。不愉快でした。
昼時でかなりお腹が鳴ってらっしゃったのでお腹すいてイライラされてるのが伝わりました。手空いてる間におにぎりなど、ほぉばれてはいかがですか?
昔の美容師さんは忙しくて食べる暇なくポケットにおにぎり入れて手空いたら裏で食べてたみたいですし。お腹すいてイライラするのもわかります。
すごい髪型ですぐその後総合病院行くのが嫌でした
かっこよくしてくれてありがとうございます🙇♀️
予定よりかなり早くついたのに、かえりぎわ、お待たせしてすみませんと、謝っていて、申し訳なかったです。カットもシャンプーも満足です
カラーの仕上がりも伝えた通りに仕上げて頂けましたし、
シャンプーをしっかり丁寧にやってくださり本当に気持ちよかったです💓✨
今回もとても良い施術でたいへん満足です!
丁寧に切ってもらえるので安心です( ´∀`)
あとやはり、シャンプーと頭皮マッサージが良かったです!またお願いしたいです。
扱いやすいよう調整していただきました。
最後に巻き髪もしてくださり、ありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
いつもカラーはざっくりと考えてるのをその場で伝えてるので戸惑わせてすみませんでした💧
また機会ありましたらよろしくお願いします
とてもお話しやすかったので要望全てお伝えでき、都度確認していただけたので安心してお任せできました!
最後前髪を自分で巻くか聞いていただけたのも嬉しかったです。また利用させて頂きたいです💖
接客から施術までとても良かったです。
ゲームの話ができて楽しかったです!髪型もいい感じにしてもらいました✨またお願いしたいです!!
丁寧にカウンセリングしていただき、パーマもイメージ通りに仕上がりました!
満足です。
好みのスタイル等丁寧にヒアリングしながら自分好みのスタイルにしていただきました。カット技術、シャンプーもとても上手でまたぜひお願いしたいです。
素晴らしい出来でした。ありがとうございました!
今後どのようにカットしていくと良いかなどの
相談もしながらカットできたので良かったです。
期待以上の仕上がりです、大満足です、ありがとうございました。