平田 美月の掲載
平田 美月のプロフィール画像
anyhow artist academy エニーハウアーティストアカデミー 平田 美月

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

平田 美月の口コミ

わがままを聞いていただきありがとうございました!
    カラーの色もとても気に入りました。ヘッドスパは初めての体験でしたが、とてもか気持ちよかったです。
    シャンプーも丁寧でした。
    優しい言葉遣いで居心地良かったです。
    また機会があれば予約させていただきます。
    これからも頑張ってください!

この度はありがとうございました!
    とても丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。

平田 美月さんからの返信

先日は悪天候の中、ご来店いただき、本当にありがとうございました!
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います🌟
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月14日
  • にいさんさんの口コミ

とても丁寧でかわいいカラーにしてもらいました!
    また機会があったらぜひお願いしたいです!
    シャンプー最高でした!

平田 美月さんからの返信

先日は悪天候のなか、足を運んでいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです🥹✨シャンプーも気に入っていただけて光栄です!
    またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております🌟

返信日:2024年5月14日
  • なまさんの口コミ

本日はありがとうございました。物腰が柔らかく声のトーンも心地よく とても丁寧な施術で顔まわりの気になっている部分もしっかり染めて頂き色も希望通り。施術接客共に大満足です。またお願い致します。

平田 美月さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました🌟お褒めの言葉をいただけたこと、大変励みになります!なにより、お客様にご満足いただけたことが嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月12日

ご連絡遅くなりました。
    施術から数日経ちますが、しっかり染まっていて悩みの色うきがありません。
    当日、ヘッドスパをお願いしたのですが、寝落ちしていました。
    気持ちよさを肌身で感じられず(;_;)
    ですが寝落ちするほど気持ちよかったのだと思います(*^^*)
    またお願いいたします。

ちいまんま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お客様のお悩みにお応えし、ご期待以上のサービスを提供できたこと大変嬉しく思います。また、日頃の疲れを少しでも癒せたのなら幸いです✨
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年5月16日
  • 高橋彩香さんの口コミ

大満足です\(◡̈)/♥︎

平田 美月さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お客様がご満足いただけるような仕上がりを提供できたこと、大変嬉しく思います🌟
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月8日
  • しょうこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパもとても素晴らしかったです。

平田 美月さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様のご満足いただけたことを大変うれしく思います。当サロンでは、お客様に心地よいお時間を提供することを最優先に考えております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月2日

リタッチのカラーをしていただき
    ました。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりに
    満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良く
    ずっと続けて欲しかった位でした。
    ただ、帰りに気づいたのですが、
    耳の内側にカラー剤が結構な量
    ついていて、触った爪が黒く
    なってしまったことが残念でした。
    また機会があればお願いしたいです。

平田 美月さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思います。一方で、耳の内側にカラー剤がついて爪が黒くなってしまったことに関して、大変申し訳ございません。お客様にとって最高の体験を提供することを使命と考えておりますので、今後はこのような事態が再発しないよう、より一層の注意を払います。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月28日
  • かずみさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが
    とても理想的な仕上がりでした。
    ありがとうございました♪

平田 美月さんからの返信

この度は初めての縮毛矯正をご利用いただき、ありがとうございます!理想的な仕上がりをお届けできて、私達も嬉しいです。今後もお客様に満足いただけるよう、精進してまいります。またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月28日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anyhow artist academy付近の駅の美容室・美容院を探す