4.7男性
初めてツイストスパイラルパーマかけましたが、とても気に入っております。
接客も良くてとても満足しております。ありがとうございました。
スピーディーかつ、急な予約にご対応頂きありがとうございます。
髪も軽くなり、満足です。
また、よろしくお願い致します。
ミズキさん、本日ありがとうございました♪とても丁寧にカウンセリングをしていただき、提案していただいたレイヤーカットは大満足です!一つ一つの説明がわかりやすく、安心してお任せできました!またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
2回目の来店でリタッチとカラーをしてもらいました😭
大満足でとても可愛く仕上げてくれました。
施術の時間も居心地が良くて、髪も可愛くしてもらいました。ありがとうございました☺️
中学生の息子のカットをお願いしました。
とても丁寧で、仕上げにワックスの使い方も教えてもらい喜んでいました。
本日も仕上がり満足しています。ありがとうございました!
綺麗に整えてもらって光栄です。
また機会があればお願いしたいです。
接客もカットも丁寧で大満足でした!
またよろしくお願いします!
綺麗なオリーブベージュカラーにしてもらいました💚✨
シャンプーは気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいました
ヘアケアの方法なども詳しく教えてくださったり、丁寧な接客で、とても心地よい時間になりました🌼
またお願いしたいと思いました‼︎
カラーもすごく良い色で
カットも理想通りでみんなに
いいね〜って言われました👏🏽✨
感謝ですありがとうございます!!!
周りからの仕上がりに対しての評判が、これまでで1番よかったです!
かっこよくしてくれてありがとうございます🙇♀️
予定よりかなり早くついたのに、かえりぎわ、お待たせしてすみませんと、謝っていて、申し訳なかったです。カットもシャンプーも満足です
カラーの仕上がりも伝えた通りに仕上げて頂けましたし、
シャンプーをしっかり丁寧にやってくださり本当に気持ちよかったです💓✨
今回もとても良い施術でたいへん満足です!
丁寧に切ってもらえるので安心です( ´∀`)
あとやはり、シャンプーと頭皮マッサージが良かったです!またお願いしたいです。
扱いやすいよう調整していただきました。
最後に巻き髪もしてくださり、ありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
いつもカラーはざっくりと考えてるのをその場で伝えてるので戸惑わせてすみませんでした💧
また機会ありましたらよろしくお願いします
とてもお話しやすかったので要望全てお伝えでき、都度確認していただけたので安心してお任せできました!
最後前髪を自分で巻くか聞いていただけたのも嬉しかったです。また利用させて頂きたいです💖
接客から施術までとても良かったです。
ゲームの話ができて楽しかったです!髪型もいい感じにしてもらいました✨またお願いしたいです!!
丁寧にカウンセリングしていただき、パーマもイメージ通りに仕上がりました!
満足です。