とてもいいカラーに仕上げてもらいました!
お話ししててとても楽しく過ごせました!また機会がありましたらお願い致します!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
何回か他のところでカットモデルをお願いしてるのですが、ここのお店の平田さんはどこよりも良かったです!
あとシャンプー気持ち良かったです!
少し期間を空けずに来店したため、髪がそこまで伸びていませんでしたが丁寧に対応していただきました。
納得のいく髪型になったので大変満足です。
この度はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、お願いしていた通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!
突然の予約でしたが、ありがとうございました😌
入口迷ってしまい時間ぎりぎりになってしまいすいません。
久しぶりの前髪カット、切り方のコツとかも教えてもらえて嬉しかったです✨
とてもいい感じになりました〜感じの良い接客も好感が持てます。
最後はベテランスタッフのチェックとお直しが入るのも安心できます。
とても満足です!ありがとうございました♪
炭酸シャンプーとヘッドスパ凄く気持ち良かったです。
一生懸命やってもらえてとても満足しています。
カットも細かく丁寧にやってもらえたので次の日からも髪の調子が良かったです。
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
お願いした通りのヘアスタイルにしていただき満足しています。
前日の予約でしたが、気持ちよく受けて頂きました。
当日も、一生懸命話を聞いてくれて似合う髪型を選んでくれてました。
シャンプーめちゃ上手!
ありがとう😊
こちらの希望に沿うよう都度確認をしていただいたり、終始丁寧な対応、施術で仕上がりも満足しております😊また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました😊
丁寧に対応していただけました!
傷んでいた髪の毛も整えてもらえて、これから伸ばすのが楽しみです😊
シャンプートリートメントもとてもいい香でした✨
とても物腰柔らかく接してくれました!
丁寧にカウンセリングもしてくれて、安心しました。
しっかり上の方もサポートして仕上げて頂き、
丁寧に施術して下さいました。
シャンプーも気持ちよかったです。
初めての紫色インナーカラー💜
いつもは赤色を選択するのですが素敵な色でとても丁寧に仕上げで頂き有難う御座いました✨
少し髪が伸びましたら全体的にやって頂きたいなぁと
また是非宜しくお願いします✨
わがままを聞いていただきありがとうございました!
カラーの色もとても気に入りました。ヘッドスパは初めての体験でしたが、とてもか気持ちよかったです。
シャンプーも丁寧でした。
優しい言葉遣いで居心地良かったです。
また機会があれば予約させていただきます。
これからも頑張ってください!
とても優しくて丁寧で良かったですと母から言われました。
ありがとうございます。
感謝致します。
この度はありがとうございました!
とても丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。
とても丁寧でかわいいカラーにしてもらいました!
また機会があったらぜひお願いしたいです!
シャンプー最高でした!
本日はありがとうございました。物腰が柔らかく声のトーンも心地よく とても丁寧な施術で顔まわりの気になっている部分もしっかり染めて頂き色も希望通り。施術接客共に大満足です。またお願い致します。
ご連絡遅くなりました。
施術から数日経ちますが、しっかり染まっていて悩みの色うきがありません。
当日、ヘッドスパをお願いしたのですが、寝落ちしていました。
気持ちよさを肌身で感じられず(;_;)
ですが寝落ちするほど気持ちよかったのだと思います(*^^*)
またお願いいたします。