カラー/ モデル様募集中🎀の掲載

Soleriaカラー/ モデル様募集中🎀

新宿三丁目駅5分 / 東新宿駅9分 / 新宿御苑前駅9分 / 新宿駅13分

4.3

• あのプロフィール画像

施術中のお話がとても楽しく、あっという間でした! 帰りの時間も気にして下さり、ありがとうございます。 仕上がりもとても可愛く、細かいところまで確認しながら切って頂きありがとうございました🥹 またよろしくお願いします!

来店日:2026年2月21日

カラー/ モデル様募集中🎀さんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました! こちらこそ様々なお話ができて楽しかったです! とても可愛かったです🥰 また機会がございましたらご予約いただけますと幸いです🙇‍♀️

返信日:2026年2月22日
  • 初音のプロフィール画像

初音さんの口コミ

お世話になりありがとうございました。

🩰カット+ノーマルカラー💍 ¥2,200

来店日:2026年2月5日

カラー/ モデル様募集中🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ミディアムレイヤーもカラーもとてもお似合いでした🤍 また、色々お話することができて楽しかったです! これからも技術向上に務めますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年2月5日
  • Emilyのプロフィール画像

Emilyさんの口コミ

申し訳ないですが、利用しない方がいいです。 2-3cmカットの予定が、どんどんどんどん切られ、 最終的に5cmくらい切られたと思います。 めっちゃ短くなってしまってショックです。 研修生とのことでオーナー?の手直しが途中で入りましたが、左だけで、右はその後研修生の方がやりましたが、オーナーがやったようにはやっておらず、左右バラバラで最悪な仕上がりでタダだからと行ったこと後悔してます。 とにかくショックです。 オーナーも扱い雑すぎてびっくりしました。

来店日:2026年1月27日

カラー/ モデル様募集中🎀さんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 せっかくご来店いただいたにも関わらず、技術不足によりご期待に添えなかったことに心よりお詫び申し上げます。

返信日:2026年1月27日
  • saki.oのプロフィール画像

saki.oさんの口コミ

本日はありがとうございました!

来店日:2026年1月15日

カラー/ モデル様募集中🎀さんからの返信

この度はありがとうございました! バッサリカットとてもお似合いでした🤍 機会がございましたらまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️՞

返信日:2026年1月28日
  • 1

Soleriaの詳細情報

• Soleriaの内観・外観1
  • Soleriaの内観・外観2
Soleria
東京都新宿区新宿5丁目11-23 KT新宿三番街1・3階A画 (地図)
電車から 都営新宿線・副都心線・丸の内線「新宿三丁目」駅 C7出口より 徒歩5分
新宿三丁目駅