先日はありがとうございました。眉毛のカラーも追加でしていただきナチュラルになりよかったです。wax後の毛抜きが、ずっと痛かったのでせめて一声でも声かけて欲しかったです。
【パリジェンヌアイブロウ+Wax】眉染め追加の場合+1500円※補足読んでください!(眉パーマです)※口コミ特典あり ¥5,300
先日はご来店いただきありがとうございました!🌿Wax後の毛抜きにつきましては抜く前に一言抜いていきますねとお声をかけさせていただいております。短い毛はWaxで取れにくいのですが今回Waxで取れる長さがほぼ産毛しかなかったので通常より抜く量が多くなってしまいました。なのでWaxする際は自己処理せず産毛も全て伸ばした状態で来ていただければWaxでほとんど取れるので抜く量が減って痛みも軽減されるかと思います。痛みに弱い方でしたらWaxのみさせていただいてあとはご自身で抜いていただくという選択もできますのでご検討くださいませ。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
本日限定ゲリラクーポン🩶🤎選べるカラーフラットラッシュ🩶🤎100本までつけ放題🩶🤎美容液コーティング付き
¥5,500
まつ毛パーマ🤍ラッシュリフト《土日祝+¥550》
⭐️ご新規様学生限定⭐️似合わせまつ毛パーマ【ラッシュリフト】土日祝+¥550
¥3,500
【持続力&ふわ軽】フラットラッシュ🌷140本(コーティング込)オフ無料
¥6,500
4.3