nap eyelash eyebrowナップアイラッシュアイブロウnapeyelash MAI

napeyelash MAIのメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
napeyelash MAIの口コミ

きゃなさんの口コミ
当日に他店から体調不良で施術が出来ないとキャンセルされて困っていたところ。募集を見つけました😌 当日予約にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました!口コミ通り仕上がりも大満足💯!
来店日:2026年2月21日
ここねさんの口コミ
ボリュームのあるとても可愛い理想のまつ毛にして頂きました💖 自まつ毛が細くいつもエクステが取れやすいのですが全く取れる事もなく凄く綺麗な仕上がりで感動です😿💕 本当にありがとうございました😭💗 また利用させて頂きます🙇🏻♀️✨
来店日:2026年1月26日
とても優しくて綺麗にしてくださりありがとうございました😊💞
来店日:2026年1月21日
napeyelash MAIのアピールポイント
大阪の福島でアイリストをしているMAIです👀✨理想のお目元デザインなど、まつ毛や眉毛に関するお悩みを一緒に考え、ご提案させていただきます🫶🏻是非一度お任せください🥰
ご覧頂きありがとうございます🌿 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 📍福島駅前店 大阪市福島区福島5-5-6 福島テラス502 JR福島駅 徒歩すぐ 阪神福島駅 徒歩3分 東西線新福島駅 徒歩3分 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· ゆったりとした落ち着いた空間で リクライニングチェアで ゆっくりお過ごしいただけます·͜· ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· まつげパーマ ロットの種類豊富✨ ・メーテルロッド ・Uカールロッド ・パリジェンヌロッド etc..... 50種類以上取り揃えております。 幅広いデザインに対応可能です〇 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· マツエク フラットラッシュ 太さ ▶️ 0.15 カール ▶️ J / C / D 長さ ▶️8~14mm 🏷️全メニューコーティング付 🏷️眉メニューは仕上げメイク込み ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 支払い方法 ⚠️現金のみでお願いいたします⚠️ ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· ご予約について お日にち、お時間帯によっては 枠が限られてきますので なるべく確定できるお日にちで ご予約いただけると嬉しいです😌 キャンセルについては 注意事項を必ずお読み頂き ご予約お願いいたします🙇♀️ ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· ⚠️次回以降のご予約について LINE友達追加していただき 公式LINEから ご予約お願いいたします🙏
napeyelash MAIのプロフィール
こんにちは🫶🏻福島でアイリストをしています☺️ デビューに向けて沢山のモデル様募集中です!✨
nap eyelash eyebrowの詳細情報