ISLANDyuka. island

メニュー・料金

0さんの口コミ
とても綺麗にパーマをかけてくださりありがとうございました!
来店日:2026年6月9日
yumaさんの口コミ
とても親切な対応ありがとうございました☺️ 完成系も満足すぎて大満足です😋💮
来店日:2026年6月5日
yuka. islandさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います🫶✨ お褒めのお言葉も励みになります🥰 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります🎀 またyuma様にお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年6月7日
とっても綺麗に仕上げていただき大満足です! ご対応もとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月5日
yuka. islandさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!対応についてもお褒めいただき、とても励みになります✨ これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください🎀 m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年6月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🎀ラッシュリフト(上まつげパーマ)の練習モデル様の募集です🎀
必ず内容を確認してからのご予約をお願いいたします⚠️ ラッシュリフト(上まつげパーマ)の練習モデル様の募集です ・施術時間は約1時間 *カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前の ご来店を必ずお願い致します *ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承ください *当日はビューラーやマスカラはせずにご来店お願い致します *ISLAND(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます *予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します *お時間が過ぎてのご来店の場合、ご案内ができかねる場合もございますが、ご了承ください ⚠️お直しは対象外となります⚠️
プロフィール
横浜でアイリストしています♡
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- アイブロウはお任せください♪
- 旅行
- 美容師免許