木村ゆうと🫧 レイヤー&艶カラーの掲載

木村ゆうと🫧 レイヤー&艶カラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても話しやすく、髪の毛ケアについてもすごく丁寧に教えていただきました! 仕上がりも大満足で、対応の丁寧さに感動しました! またぜひお願いしたいです^^

艶髪✨️縮毛矯正➕艶ケアトリートメント🌙 ¥3,200

来店日:2025年10月14日

木村ゆうと🫧 レイヤー&艶カラーさんからの返信

な様大変嬉しい口コミをありがとうございます!!😄 ストレートは根元から毛先まで優しめのお薬でしっかりと綺麗にさせて頂きま、髪の毛の乾かし方やケアの方法もしっかりと伝えさせて頂きました! 遅いお時間までありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2025年10月18日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずありがとうございました! 仕上がりも大満足でしたし、お話もすごく楽しかったです! 知らなかった髪の毛の知識もたくさん知ることが出来て凄く為にもなりました!また是非お願いしたいです!

〖当日予約ok🙆‍♀️〗 うる艶カラー🌙* :゚+艶ケアトリートメント+✨超音波アイロン付+プチスパ ¥2,700

来店日:2025年12月4日

木村ゆうと🫧 レイヤー&艶カラーさんからの返信

youさん嬉しいお言葉ありがとうございます! 大会での遠征での間に起こし頂きありがとうございました!✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しましたし、私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした! 髪の知識もぜひ日常で活かしてみてください!🙌 またのお越しをお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2025年12月4日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、カウンセリングから施術までとてもご丁寧にしてくださいました! 仕上がりも理想通りで大満足です。 セットの仕方や髪の乾かし方までレクチャーいただき、勉強になりました🙇‍♀️✨

レイヤーカット✂️+ケアトリートメント付⭐️(低めのレイヤーでもO) ¥0

来店日:2025年12月1日

木村ゆうと🫧 レイヤー&艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 当日予約にも関わらずお任せいただけて嬉しかったです。 仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨ スタイリングや乾かし方も、ぜひ実践してみてください!! またいつでもお待ちしております☺️💐

返信日:2025年12月4日

木村ゆうと🫧 レイヤー&艶カラーのアピールポイント

✨【透明感カラー得意です】赤みを抑えて柔らかく💐光に透けるやさしい色味をご提案🌿 📅🤝 今日行きたい!大歓迎🌷 当日予約OK🎶Instagram▶︎y__k0.11

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😁 🌠ご料金はモデル価格でのみとなっております ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⭐️⭐️バイカルテトリートメント⭐️⭐️ バイカルテトリートメントはダメージ部分のみ補修し ベタつかずに毛先までまとまるサラ艶質感です⭐️✨ 💚美しい自然な艶髪になりたい 💚毛髪ダメージを効果的にケアしたい 💚サラサラ軽いのにまとまる/新感覚トリートメント いつまでも触れたくなる艶々サラサラ髪を叶えます!! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【時間】 平日 ①11:00~13:00 ②18:30~21:00③11:00~21:00 土曜日 20:00~22:00 日曜日 18:00~20:00 祝日 19:00~21:00 ⚠️平日は①②③で基本的に月曜日・木曜日が①です! ※変わる場合があるので注意をお願いします! ♦️施術時間は多少前後する場合があります ♦️遅刻される場合はご連絡ください ♦️現金のみの対応です カラーの選定は、トップスタイリストに確認しながら お客様の大事な髪の毛をキレイに仕上げさせて頂きます✨ また、ご不明点、ご質問等ございましたら ぜひお気軽にご連絡お待ちしております😊

木村ゆうと🫧 レイヤー&艶カラーのプロフィール

こんにちは!!ゆうとです!! Agnos青山というお店でアシスタントをさせて頂いてます!! 技術だけでなくしっかりとしたシャンプーとヘッドスパで癒しを提供させていただきます!

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
施術について
⚠️お支払いは現金のみです

Agnos青山の詳細情報

• Agnos青山の内観・外観1
東京都港区南青山

表参道駅7分 / 渋谷駅18分 / 外苑前駅18分
表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分 【表参道 南青山 骨董通り裏】
港区