tsubasa /パーマの掲載
tsubasa /パーマのプロフィール画像
Agu Academy studiotsubasa /パーマ

青葉通一番町駅8分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

tsubasa /パーマの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました

(ショートスタイル不可)レディースカット✂️➕レディースパーマ ¥3,500

来店日:2026年2月6日来店回数:2

tsubasa /パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミの方ありがとうございます! パーマ雰囲気にとても合っていてお似合いでしたね!😊 スタイリング方法などご不明点あればご相談下さい🙇‍♀️ ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2026年2月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても希望通りの仕上がりで満足です🙇🏻‍♂️ありがとうございました!

【レディースパーマ試験モデル】 ¥0

来店日:2026年3月13日
  • みのプロフィール画像

チャットやカウンセリングで丁寧に対応していただき、メリットデメリットをしっかりとお話しいただいた上で理想の髪型にしていただけました✨ありがとうございました❤️‍🔥

✨似合わせカット✨+💎艶カラー💎 ¥3,000

来店日:2026年3月5日
  • バケのプロフィール画像

バケさんの口コミ

初めてのパーマで少し不安でしたがイメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです! 研修スタッフとは思えないほど完成度が高く満足しています! 本日はありがとうございました😊

🌀メンズパーマ🌀➕カット✂️ ¥3,500

来店日:2026年3月5日

tsubasa /パーマさんからの返信

バケ様ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 初パーマ任せて頂き光栄でした!✨ とてもお似合いでしたね! 困った事ありましたらご相談下さい! ご来店ありがとうございました!

返信日:2026年3月8日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

正直、バリカンとスタイリングがめちゃくちゃ痛かったです。これからはお客様を満足させられるように頑張ってほしいです。

メンズカット✂️ ¥500

来店日:2026年2月28日

tsubasa /パーマさんからの返信

はち様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 せっかくご来店頂いたにもかかわらず、技術不足、お声掛けの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めてまいります。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• Edwardのプロフィール画像

Edwardさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、理想の仕上がりになりました。接客態度もとても気持ちの良いもので、満足です。 またお願いしたいと思いました。

🌀メンズパーマ🌀➕カット✂️ ¥3,500

来店日:2026年2月27日

tsubasa /パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏 また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ パーマの仕上がりとても良かったですね! お伝えしたセットのやり方試してみてください! ご来店ありがとうございました😊

• そうのプロフィール画像

そうさんの口コミ

仕上がりも満足ですし会話の多さなどもちょうどよくて満足です!!ぜひ次もお願いしたいです✨

メンズパーマ➕カット ¥3,500

来店日:2026年2月26日

tsubasa /パーマさんからの返信

そう様先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しい口コミの方ありがとうございます! パーマの仕上がりとてもお似合いでしたね! 是非また担当させて下さい🙇‍♀️ ありがとうごさいました😊

返信日:2026年3月3日
  • ゆりにゃんのプロフィール画像

ゆりにゃんさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただけました✨️ありがとうございました💖

(ショートスタイル不可)レディースカット✨ ¥500

来店日:2026年2月20日

tsubasa /パーマさんからの返信

ゆりにゃん様ご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ レイヤーカットとてもお似合いでした✨ お伝えしたアイロンのやり方是非やってみて下さい! ご来店ありがとうございました!😊

返信日:2026年2月22日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

サロン後、髪を洗ってもごわごわになることなくストレートになってるので満足です。 とても優しい方で、丁寧に施術してくれたので嬉しかったです。

縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2026年2月19日

tsubasa /パーマさんからの返信

にこ様ご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミありがとうございます!! 綺麗なストレートになり朝のスタイリングが楽になったと思います! ご不明点などございましたらご相談下さい🙇‍♀️ ご来店ありがとうございました!😊

返信日:2026年2月22日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

希望通りの色にしていただいてうれしかったです✨話しやすく楽しい空間ありがとうございました

「メンズ不可❌」カット+「黒染め、暗染め不可❌」ワンカラー💎 ¥3,000

来店日:2026年1月18日

tsubasa /パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミの方ありがとうございます! 綺麗なチョコブラウンとてもお似合いでした! 過ごしやすい空間作りを大事にしているのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️ またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2026年2月20日
  • 三重子のプロフィール画像

三重子さんの口コミ

丁寧で本当にびっくりしました。 最後店長さん!?がきちんと確認してくださり安堵感もありましました。またぜひお願い致します。

レディースカット✨ ¥500

来店日:2025年12月25日

tsubasa /パーマさんからの返信

三重子様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミの方ありがとうございます! ショートカットすごくお似合いでした! 是非また担当させて下さい🙇‍♀️ ありがとうございました🙇‍♂️

• あのプロフィール画像

毎回希望の色にしてくれて大満足です!

来店日:2025年12月4日来店回数:2

tsubasa /パーマさんからの返信

あ様ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます! 今回も可愛い髪色になりましたね! また是非担当させて下さい!😊 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2025年12月10日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

前日に予約しましたが、丁寧に進めていただきました! ありがとうございました!

レディースカット✨ ¥500

来店日:2025年12月4日

tsubasa /パーマさんからの返信

こゆき様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また嬉しい口コミの方ありがとうございます!☺️ 顔周りのメンテナンスでしたが流れやすいようにカットさせて頂いたのでスタイリングの方楽しんで下さい! ありがとうございました🙇‍♂️

• みのプロフィール画像

希望を聞いて丁寧に施術して頂きました! ありがとうございます!!

来店日:2025年12月4日

tsubasa /パーマさんからの返信

み様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また嬉しい口コミの方ありがとうございます😊 希望通りの綺麗な仕上がりでしたね! 是非また担当させて下さい🙇‍♀️ ありがとうございました🙇‍♂️

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

オーダー通りの仕上げにしてくださいました✨ シャンプーの力加減もちょうど良かったです。 機会があればまたお願いしたいと思います。

「メンズ不可❌」メンテナンスカット+「黒染め、暗染め不可❌」ワンカラー💎 ¥2,500

来店日:2025年11月19日

tsubasa /パーマさんからの返信

ゆー様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また嬉しい口コミの方ありがとうございます😊 髪の色お似合いでした☺️ 是非また担当させて下さい🙇‍♀️ ありがとうございました🙇‍♂️

• ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

丁寧にカット、染めてくださいました!ありがとうございます😊

「黒染め、暗染め不可❌」クオルシアカラー+メンテナンスカット「メンズ不可❌」 ¥3,000

来店日:2025年11月2日

tsubasa /パーマさんからの返信

ぺぺ様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また嬉しい口コミありがとうございます! カラーとても綺麗に染まりましたね!✨ 写真撮影楽しんでくださいね!😊 またお願い致します! ありがとうございました😊

返信日:2025年11月5日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ブリーチはしたくない!というワガママを言ったにもかかわらず、希望通りのカラーにしていただきました! 大満足できました。ありがとうございました!

ワンカラー💎 ¥2,500

来店日:2025年10月29日

tsubasa /パーマさんからの返信

なつ様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また嬉しい口コミの方ありがとうございます! 最大限希望の色味に近づけて綺麗に染まりましたね! お似合いでした! ありがとうございました🙇‍♂️

• Piのプロフィール画像

Piさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! スロウカラー色落ちも楽しみです。 またよろしくお願いいたします😊

スロウカラー+メンテナンスカット「メンズ不可❌」 ¥3,500

来店日:2025年10月25日

tsubasa /パーマさんからの返信

Pi様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また嬉しい口コミの方ありがとうございます! 綺麗なオリーブ系でしたね!色落ちも可愛いので楽しんでください!😊 ありがとうございました🙇‍♂️

• ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

希望のカラーになるように丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の髪色にしてもらえました!一つ一つ確認しながら施術してくださったのでほんとに良かったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

来店日:2025年10月24日

tsubasa /パーマさんからの返信

ゆいこ様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また嬉しい口コミの方ありがとうございます! 髪色お似合いでした!! ありがとうございました🙇‍♂️

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで細かに希望を聞いてくださり、秋らしい素敵な色にしていただきました。またよろしくお願いします。

来店日:2025年10月24日来店回数:2

tsubasa /パーマさんからの返信

くま様ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます!! 秋らしいラベンダーブラウンとてもお似合いでしたね!✨ 是非また担当させて下さい🙇‍♀️ ありがとうございました🙏

返信日:2025年10月24日

Agu Academy studioの詳細情報

• Agu Academy studioの内観・外観1
  • Agu Academy studioの内観・外観2
  • Agu Academy studioの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区国分町

国分町入口交差点角(広瀬通側) 1階に奥田金物屋さんが入っているビルの2階 広瀬通側入り口から※エレベーターあり 国分町通り側※階段のみ ※駐輪場などは近隣の市営駐輪場などをご利用ください。ビル敷地内への駐輪は不可となっております。
仙台市青葉区