noa tokyo ノアトウキョウ銀座🍓個室🍓犬飼 英介😁

noa tokyo ノアトウキョウ所属・銀座🍓個室🍓犬飼 英介😁のメニュー
noa tokyo ノアトウキョウ所属・銀座🍓個室🍓犬飼 英介😁のフォト
noa tokyo ノアトウキョウ所属・銀座🍓個室🍓犬飼 英介😁の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
noa tokyo ノアトウキョウ所属・銀座🍓個室🍓犬飼 英介😁のアピールポイント
【当日OK☆】ミニモをご覧になった方限定価格☆ノア式マジカル縮毛矯正¥34000→¥24800
自己紹介文 1984年1月10日 岡山県で産まれる。 両親と兄の4人家族 父はサラリーマン、母は専業主婦のごく一般的な家庭で次男として産まれまた! 小さいときはやんちゃな性格で良く近所の人に叱られていた! 好奇心旺盛な子供だった。 何をやっても続かない性格 水泳、習字、英会話、公文、サッカー、勉強塾と 沢山の習い事をさせてもらったけど、 飽き性で長く続くものはなかった。 勉強も当然出来るわけもなく、 下から数えた方が早かった! 得意だったのは体育と図工 特にモノ造りが好きで物を作ってる時間はすべてを忘れて没頭出来たのを覚えている。 もともとコンプレックスの塊だった。 見た目も、勉強も人と比べてほしくない。 当然クラスでも浮いている存在だった! 休み時間は1人 中学の頃は 髪型も地味 前髪は目の上ギリギリだった。 特に憂鬱だったのが髪を切ること。 髪は伸びなければいいと思っていた! いつも美容室に行くと家に帰ってから自分で直していた! 納得の行く髪型になったことがない。 美容室は行きたくない所になっていた! 髪を切った次の日に学校に行くのが本当に嫌だった。 前の髪型の方が良かったとか可愛くなったとか、 そんな同級生の声が 地獄だった。 早く【髪の毛伸びろ】って思ってた。 美容室は家の近所にある所に皆 行くものだと思っていた! みんなそうだとと思っていた! 自分に合う美容室があるなんて思わなかった! 3ヶ月に1回、誰かに髪を注意されるまで切らなかった! そんな頃 高校生の時、友人の髪型がとても格好良く、その友人に紹介してもらって一緒に行った美容室で転機が訪れる。 初めていい感じになった! その時に担当してくれた美容師さんが天使に見えた! 冗談抜きに神様だと思った! 帰りの足取りがどんなにウキウキしたか! 早く髪を切って、人に会いたいとおもったのは人生で初めてだった! その時初めて髪型で 【こんなに気分が変わるんだ】 って実感した瞬間だった! 美容師ってなんて凄い職業なんだって思った! 人の感情をここまで動かす事の出来る職業って凄い! その日のうちに両親に【俺、美容師になる】って言った! やると決めたら絶対やる性格を両親も良く知っていた為、 止めはしなかった! 僕みたいな思いをしてる人を救いたい! 髪の毛で人生が好転した僕みたいに 髪の毛がきっかけで勇気や元気、そして明るくなって欲しい! こんな想いで美容師を志し、専門学校を皆勤で卒業。 そしてはれて美容師に、、、 だが、美容師はそんな甘い世界ではなかった! 人と上手く話せない! 初対面の人と会話が出来ない! 美容師は接客業! 当然会話をしないといけない! 美容師は職人っというイメージだった、 デザインに集中するものだと思っていたけど、実際は全然違った! 先輩からの無茶振り! お客様の前で面白いことしないといけない! 芸人みたいに笑わせないといけない! 先輩のご機嫌を取らないといけない! 思っていた世界じゃない! 美容師は笑いのセンスも必要なのか? 当然僕には備わっていない! 挫折! そこで初めてコミュニケーションの大切さを知り、 会話に困らないように、メモ帳に質問事項を書いて用意していた! 接客のセミナーにも参加した。 その甲斐あって、次第にお客様に可愛がられるようになっていった! 挫折を繰り返し、美容師に向いてないって思う日々を何年も過ごした! それでもあのときの自分の人生を好転した日の感覚はずっと残っていた! あの美容室の帰り道の感覚を! 美容師になって没頭出来たことは技術練習だった! ものづくりが昔から好きだったから、 何かを作り出すことがすごく好きだった! 毎日練習して少しづつだが技術が向上していく感覚がたまらなく好きだった! 夜中まで練習しているのが全く苦ではなかった! いつの間にか技術レベルは店内のコンテスト20人の中でトップクラスになり、 自分の中で自信になった! 理想と現実のギャップがあり、 同期が次々やめていく中 同期の中で、残っているのは、自分一人になっていた! 今まで何をやっても続かなかった自分が美容師の仕事は続いている! この仕事が好きなんだ! 10年がたったとき自分の中で確信した。 カットが売りでずっとやってきた。 ある日、何気なく先輩のお店に遊びに行ったとき。 先輩のお店は縮毛矯正が得意なお店だった。 お店のお客様のリアクションに衝撃が走った! パサパサだった髪の毛がツルツルのツヤツヤになっていたのだ! 凄く感動している声を聞いたとき。 自分の美容師として軸となる物が見つかる! カット+髪質改善である。 今まで得意としていたカットと縮毛矯正【髪質改善】を、プラスしたら、、、 その日以降、 先輩のお店の一員として働き 縮毛矯正の技術、ケミカル、 を徹底的に研究しました! そして新しいお店の店長として働き始め 6年後、もっと髪に負担のない方法と調合で縮毛矯正は出来ないのか? 挫折と研究を重ね、 自分で編み出した手法の縮毛矯正が完成する。 【ノア式マジカル縮毛矯正】 の誕生である。 今までの美容師人生で気づいたこと! 髪型や髪質が変わると人生好転する! という事。 それを一人でも多くの方に実感してほしい! それが僕の使命です。 そして新しい挑戦をする。 スキルアップ出来た技術をいかして 独立! 自分の技術を必要としている人に届けたい! 髪の悩みがある人を改善させてあげたい! 髪の毛で人生本気で変わると思っています! 高校生のとき、僕が感じたように! 髪は正しい方法でケアすれば必ず綺麗になります! 必ずです。 どんな悩みを抱えていても、今現在どんなに傷んでいても必ず改善できます。 男性にとって髪は自信です。 女性にとって美しい髪は一生の財産です! ご自身のヘアを見直し 美しい艶髪を手に入れるきっかけになっていただけたら幸いです 僕の戦いはまだ始まったばかりです! 【長文になりますが大切な説明です。ぜひご覧ください】 #ノア式マジカル縮毛矯正 とは 本物の髪質改善。縮毛矯正の超進化版の事です。 ✨スタイル写真は『アイロンもブローもしていません手で乾かしただけのスタイル』です。 ✨もちろん加工もしてません。✨ ✨『フルトリートメント処理込み(ケラチン・コラーゲンケア、ヘマチン・キトサン、酸系処理剤、カタラーゼ系後処理剤、最高級保湿コーディング成分等)の価格設定とさせていただいております✨ ブリーチで傷んだ髪でもサラサラの艶髪になれるってご存知ですか?✨ 巻くことにも支障なく、「パッツリ」とした縮毛矯正ではなく自然な丸みのある髪に生まれ変わるストレート技術。 真っ直ぐにしたいわけでは無いけど、ツヤツヤの髪になりたい!そう思っていらっしゃる方はぜひ最後までお読みいただきたいです。 うねるほどの癖ではないけど、どうしても広がる、パサつく。→毎日ドライヤーだけで写真のようにまとまります。 乾かすだけで髪の毛がまとまってしまう魔法のような技術。 ✨実はあるんです✨ 『今までストレートパーマは傷むと思って避けてきた…』 『過去に傷んだからもうストレートはしたくない…』 『美容師にストレートパーマは傷むと言われた…』 特殊な薬剤配合を行う事でこの悩みは『全て解決』できます。 今までの美容室のストレートパーマの質が悪い訳ではなく、扱う美容師側の薬剤への理解不足のため時間効率と生産性を踏まえなくてはならない事情から 『無駄なダメージ』を与えてしまっていました。 一部のマンツーマンサロンなどでしっかりとした薬剤知識がなければ「髪質改善」として実用的では「なかった」のです。 ✨当店では13パターン以上の髪質、ダメージ対応レシピを独自に作成し、施術を行うことが可能になりました。 パーソナルなカウンセリング完全オーダーメイドな薬剤設定が必要なため、髪質によりお時間は頂く形になります。 ✨仕上がりに納得いくまで施術は完全保証させていただきます。 ✨今まで納得が行かなかった方。ぜひ一度ご相談下さい。 【チリチリになってしまった髪も『直る場合もございます』が、すでに切らなくてはいけない状態であれば施術が不可能な可能性もございます。コンディションによるご相談はしっかりとさせてください。】 #縮毛矯正 #髪質改善 #トリートメント #ストリートメント#酸性ストレート #美容師 #艶髪 #ツヤ髪 #美髪 #髪質改善ストレート #髪質改善縮毛矯正 #酸性縮毛矯正 #酸熱トリートメント #髪質改善トリートメント #髪質改善サロン #地毛風縮毛矯正 #縮毛矯正やめたい #縮毛矯正が得意 #髪質改善が得意 #アホ毛対策 #韓国ヘア #韓国コスメ
noa tokyo ノアトウキョウ所属・銀座🍓個室🍓犬飼 英介😁のプロフィール
こんにちは。 銀座で完全個室マンツーマン施術の美容室!! 酸性縮毛矯正を駆使して自分史上最高の艶髪にします☆ 個室なので人目を気にすることなくご相談。 ※髪型で人生変わると本気で思ってます。 自分に似合う髪型がわからない方や今まで思い通りにならなかった方是非ご相談下さい。
- 縮毛矯正、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、クール
- 縮毛矯正や髪質改善の事ならお任せください!! 縮毛矯正と似合わせカットの組み合わせで悩みを改善し人生を好転させます。 初めての方はカウンセリングに約30分程度頂いておりますので時間に余裕を持ってご来店くださいませ!
- 縮毛矯正、映画鑑賞、釣り、サーフィン
- ノアトウキョウ代表、縮毛矯正のスペシャリスト、ダメージ毛大得意
- 男性