D.d nail Fukaの掲載
D.d nail Fukaのプロフィール画像

amu.|D.d名駅店(アム ディーディーネイルメイエキテン)D.d nail Fuka

レビュー25
国際センター駅6分 / 名古屋駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 大きいパーツがありましたが追加料金を取られることはなく施術していただけて良かったです。 ぜひまた利用したいです。

♡ジェルオフのみ ¥1,980

来店日:2026年9月5日

D.d nail Fukaさんからの返信

R様 本日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます♡ 施術に関して、温かいお言葉をいただけてとても嬉しい気持ちです✨️ 今回オフしたパーツの大きさでしたら、追加料金なくオフ可能です! また機会がございましたら、ぜひお任せください◎

返信日:2026年9月5日
  • reeのプロフィール画像

reeさんの口コミ

丁寧な施術で見た目も可愛いくしてもらいました♡ ありがとうございます!

🫧美フォルム♡ワンカラー【オフなし】【長さ出しなし】 ¥1,980

来店日:2026年9月1日

D.d nail Fukaさんからの返信

ree様 本日はご来店いただきありがとうございます♡ 仕上がりに満足いただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです🥹💖 次回もぜひお任せください🎶 またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2026年9月1日
  • riaのプロフィール画像

riaさんの口コミ

対応が終始丁寧で素敵で色味の確認など細かい部分まで確認して可愛く仕上げていただけました!! またお願いしたいと思います♥

来店日:2026年9月1日

D.d nail Fukaさんからの返信

riaria様 先日はご来店ありがとうございました♡ 接客も仕上がりもお褒めいただけて、とても嬉しいです🥲💖 ぜひまた次もお任せください🎶

返信日:2026年9月2日
  • なづのプロフィール画像

なづさんの口コミ

今回はオフのみでの利用でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました🍀.⋆施術もスムーズかつ仕上がりもきれいで嬉しかったです☺️♩細かくお声がけもいただけたので、安心してお任せすることができました◎またネイルする際はお願いしたいです💅♡

♡ジェルオフのみ ¥980

来店日:2026年8月30日

D.d nail Fukaさんからの返信

なづ様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ そして素敵な口コミまでありがとうございます! オフのみのご利用でしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです😭 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます💅🏻 またネイルできるようになったら、その際はぜひお任せください! またお会いできることを楽しみにしております🎶

返信日:2026年9月1日
  • あみちゃんのプロフィール画像

あみちゃんさんの口コミ

丁寧で感じのいい接客でした! 次はオフのみだけでなくネイルで行けたらいいなと思います!

♡ジェルオフのみ ¥980

来店日:2026年8月30日

D.d nail Fukaさんからの返信

あみちゃん様 この度はご来店いただき、温かいお言葉もありがとうございます♡ 接客についてお褒めいただき、とても嬉しく励みになります🥹💖 今回はオフのみでしたが、次回はぜひネイルまでお任せください✨️ またお会いできるのを楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました♡

返信日:2026年8月31日

amu.|D.d名駅店の詳細情報

• amu.|D.d名駅店の内観・外観1
  • amu.|D.d名駅店の内観・外観2
  • amu.|D.d名駅店の内観・外観3
愛知県名古屋市西区名駅3丁目7-9 サン・名駅三丁目ビル302号室 (地図)
国際センター駅6分 / 名古屋駅7分
【ユニモール10番出口徒歩3分】ユニモール1 0番「左」出口上がりすぐ右折。(角に「ファミリーマート」があります)そのまま250mほどで【合人社名駅3ビル】が見えてくるのでそこの交差点を右折。10mほど歩くと【サン・名駅三丁目ビル】がございます。
国際センター駅