amu.|D.d名駅店(アム ディーディーネイルメイエキテン)D.d nail Fuka

- 掲載者がピックアップ

なづさんの口コミ
今回はオフのみでの利用でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました🍀.⋆施術もスムーズかつ仕上がりもきれいで嬉しかったです☺️♩細かくお声がけもいただけたので、安心してお任せすることができました◎またネイルする際はお願いしたいです💅♡
来店日:2026年8月30日
D.d nail Fukaさんからの返信
なづ様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ そして素敵な口コミまでありがとうございます! オフのみのご利用でしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです😭 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます💅🏻 またネイルできるようになったら、その際はぜひお任せください! またお会いできることを楽しみにしております🎶
返信日:2026年9月1日
ちこさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 都度、『痛くないですか?熱くないないですか?』と声掛けもくださり安心できました。 色の濃さも快く調整してくださり、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。どうもありがとうございました。
来店日:2026年9月21日
D.d nail Fukaさんからの返信
ちこ様 本日はご来店いただきありがとうございました♡ 施術、仕上がり共にご満足いただけたようで、とても安心しました🥹 2色ともすごくお似合いでした🫶🏻 またぜひお待ちしております!! ありがとうございました✨️
返信日:2026年9月21日
miさんの口コミ
とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございます💕 施術中も楽しく過ごせました! またぜひお願いします🫶🫶
来店日:2026年9月20日
naさんの口コミ
とても丁寧にかわいく仕上げて頂きました。 また行きたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年9月14日
D.d nail Fukaさんからの返信
na様 先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました♡ 華やかなシャンパンゴールドのミラーがとってもよくお似合いでした✨ 「また行きたい」という素敵なお言葉までいただけて、とても嬉しいですし、これからの励みになります😭 ぜひまた次回もお任せください!!
返信日:2026年9月15日
サクラさんの口コミ
とても丁寧な施術でたくさんお話できてよかったです!! 可愛い仕上がりで大満足です> < ♡
来店日:2026年9月14日
D.d nail Fukaさんからの返信
サクラ様 本日はご来店ありがとうございました✨ 人生で初めてのデザイン系を任せていただけて、とても嬉しかったです🥹 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♡ また楽しくお話しながら、可愛いネイルを一緒に作れたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2026年9月14日
はさんの口コミ
終始とても丁寧に接客していただきました。 施術に関しても、細かくお声掛けいただいたお陰で安心してお任せできました。 ありがとうございました☺️
来店日:2026年9月13日
D.d nail Fukaさんからの返信
は様 本日はご来店いただきありがとうございました♡ 安心してお過ごしいただけたというお言葉を聞いて、私もほっとしております🥹 またの機会がございましたら、ぜひ次回もお任せいただければと思います✨️ ありがとうございました🎶
返信日:2026年9月13日
んさんの口コミ
術後の仕上がりは綺麗で満足でしたが、1週間もたたないうちに親指のネイルがチップのように取れてしまいました。練習モデルとはいえサロンで取れるというとは初めてで悲しかったです。接客などはとても丁寧に対応してくださりました!
来店日:2026年9月11日
何色にするか悩んでいると、とてもやさしく一緒に考えてくださったおかげでとってもかわいい爪になりました💅 ご丁寧にありがとうございました♩
来店日:2026年9月11日
D.d nail Fukaさんからの返信
m様 本日はご来店いただきありがとうございました! ピンクベージュとってもお似合いでした🥹💖 私もスキンカラー大好きなので、一緒に選んでいてとても楽しかったです! またのご来店をお待ちしております🎶
返信日:2026年9月11日
ゆゆゆさんの口コミ
練習モデルなので、ムラがあったり形や長さが違うのはしょうがないと思っています。長さだしも入れて5000円いかないのは破格ですし、ありがたいです。 ですが、完成した際にあまりにもジェルが皮膚についてしまっているので少し不安になってしまいました。 長さ出しの際についた多量のジェルがこちらから指摘しないとわからないのはちょっとまずいと思います。 全ての指にジェルのはみ出しがありましたが、言ってやってもらうより自分でやったほうが早いと思い、それ以外は何も言いませんでしたが、ジェルアレルギーになってからでは遅いです。今後、他のお客さんに対して気をつけていただければと思います。 あと、甘皮除去の際皮膚が切れて出血してしまっていたのでこの2点は練習モデルであってもどうにかしたほうがいいと思います、、
来店日:2026年9月10日
D.d nail Fukaさんからの返信
ゆゆゆ様 本日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりの際にジェルが皮膚についてしまっていたこと、また長さ出しの際のジェルの量について、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 また、甘皮処理の際に出血させてしまったことにつきましても、大変申し訳ございませんでした。今後はより慎重に施術を行い、技術面の見直し・改善に努めてまいります。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう練習を重ねて、安心してお任せいただける施術を目指してまいります。 この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
返信日:2026年9月10日
ゆんさんの口コミ
とても丁寧に施術でした。 途中の声かけもこまめにしていただき、 ありがとうございました!
来店日:2026年9月6日
D.d nail Fukaさんからの返信
ゆん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 施術中のお声かけについてお褒めいただけて嬉しいです♡ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます! またお会いできるのを楽しみにしております💅🏻💕
返信日:2026年9月10日
りるさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございました! オフもしっかり綺麗で大満足です!✨
来店日:2026年9月6日
D.d nail Fukaさんからの返信
りる様 本日はご来店ありがとうございました! 接客にも仕上がりにも満足いただけたようで何よりです🥲 今回はオフのみでしたが、またネイルできるようになった際はネイルまでお任せいただけたら幸いです♡ 体調に気をつけて、実習頑張ってください✨️
返信日:2026年9月6日
Rさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 大きいパーツがありましたが追加料金を取られることはなく施術していただけて良かったです。 ぜひまた利用したいです。
来店日:2026年9月5日
D.d nail Fukaさんからの返信
R様 本日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます♡ 施術に関して、温かいお言葉をいただけてとても嬉しい気持ちです✨️ 今回オフしたパーツの大きさでしたら、追加料金なくオフ可能です! また機会がございましたら、ぜひお任せください◎
返信日:2026年9月5日
reeさんの口コミ
丁寧な施術で見た目も可愛いくしてもらいました♡ ありがとうございます!
来店日:2026年9月1日
D.d nail Fukaさんからの返信
ree様 本日はご来店いただきありがとうございます♡ 仕上がりに満足いただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです🥹💖 次回もぜひお任せください🎶 またお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2026年9月1日
riaさんの口コミ
対応が終始丁寧で素敵で色味の確認など細かい部分まで確認して可愛く仕上げていただけました!! またお願いしたいと思います♥
来店日:2026年9月1日
D.d nail Fukaさんからの返信
riaria様 先日はご来店ありがとうございました♡ 接客も仕上がりもお褒めいただけて、とても嬉しいです🥲💖 ぜひまた次もお任せください🎶
返信日:2026年9月2日
あみちゃんさんの口コミ
丁寧で感じのいい接客でした! 次はオフのみだけでなくネイルで行けたらいいなと思います!
来店日:2026年8月30日
D.d nail Fukaさんからの返信
あみちゃん様 この度はご来店いただき、温かいお言葉もありがとうございます♡ 接客についてお褒めいただき、とても嬉しく励みになります🥹💖 今回はオフのみでしたが、次回はぜひネイルまでお任せください✨️ またお会いできるのを楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました♡
返信日:2026年8月31日
- 1