bs-nail金山 田中の口コミ

七保美さんの口コミ
本日も、素早く施術していただきましてありがとうございました😊 時間的に難しいと思ってたデザインを10本して頂き、しかも、大分時間余ってたので、こちらも、余裕ある気持ちで施術受けられました😆 仕上がりにも満足です。 娘も、大絶賛でした🤭 ありがとうございます😀
来店日:2026年2月9日来店回数:3回
こゆさんの口コミ
とても丁寧な施術で満足です🥹🩷 親指のパーツの配置を提案していただいてとても可愛い爪になりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 早めに着いてしまったのに待ち時間もなくスムーズに施術していただいてありがとうございました😌🍀
来店日:2026年2月9日
結さんの口コミ
予約時のメッセージからとても親切にしていただきました。また施術もとても丁寧で色の相談にも乗っていただき、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月7日
ソラさんの口コミ
とても可愛いく施術していただきありがとうございます😊 お気に入りでネイルを見る度にテンション上がります✨ 前回よりも上達された印象です。 これからも大変かと思いますが、頑張ってください🍀
来店日:2026年2月7日
みそらさんの口コミ
めっっちゃ可愛くしてもらいました!!フレンチ鬼ほど速くて最高でした!!!ありがとうございました!!
来店日:2026年2月6日
bs-nail金山 田中さんからの返信
みそら様🎀 この度はご来店ありがとうございました🙌🏻 色味やアートにご満足していただきうれしいです😿💖 送っていただいたフレンチのデザインが可愛く、施術していてとても楽しかったです🫶🏻 お話も面白くてあっという間でした🎶 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月7日
な〜さんの口コミ
バレンタインネイルお願いしました!一番好きなピンクのラメカラーをおすすめしてくださってぶっささりでめちゃくちゃお気に入りです!垂れデザインもぷっくり可愛くしてくださってパーツも代替案一緒に考えてくださって過去1お気に入りのネイルです!! また機会があればぜひお伺いしたいです◎
来店日:2026年2月4日
Mさんの口コミ
初めてで分からない事だらけでしたが前日のメッセージの時から色やデザインの相談に親身に乗って下さりとても助かりました。丁寧でスピーディーな施術、そして会話も楽しくてお時間があっという間でした。ネイルもオーダー通りの可愛い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年1月31日来店回数:3回
bs-nail金山 田中さんからの返信
M様🎀 この度は3回目のご来店ありがとうございました🙇♀️ 一緒に色やデザインを考えることができてうれしかったです✨️ 初赤マグネットとっても素敵でした💅💖 直前のメニュー変更にもご協力いただきありがとうございました😭🙌🏻 わたしも毎回お話が楽しくて前日から楽しみにしていました♪ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月3日
たんたんさんの口コミ
フットネイルをしていただきました! 初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。 かわいいデザインがたくさんあって迷ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても可愛くて嬉しいです! 本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年1月30日
bs-nail金山 田中さんからの返信
たんたん様🎀 この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 黒と赤のデザインとってもお似合いでした✨️ デザインも施術も満足していただきうれしいです🥲💖 これからも安心していただけるよう頑張ります🙌🏻 また機会がございましたらぜひお願いいたします!🫶🏻
返信日:2026年1月31日
りささんの口コミ
メッセージの時からデザインの相談に乗ってくださり、当日も優柔不断で迷惑をおかけした中とても綺麗に仕上げてくださりました♡ きらきらネイルお気に入りです☺️☺️
来店日:2026年1月29日
bs-nail金山 田中さんからの返信
りさ様🎀 この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 相談しながら一緒に色などを決められることができ楽しかったです💅 ピンクのマグネットもラメもとてもお似合いでした♡ メニュー変更のご協力もありがとうございました😭🙌🏻 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年1月31日
。さんの口コミ
2回目のネイルありがとうございました♡ ギリギリまでデザインを迷ってご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださり素敵なネイルになりました^_^ ゆるくお話できるところがとても過ごしやすいです笑 また、機会があれば是非よろしくお願いします♩
来店日:2026年1月24日来店回数:2回
bs-nail金山 田中さんからの返信
。さま🎀 先日は2回目のご来店ありがとうございました🙌🏻💖 またお会いできてとてもうれしかったです♡ ネイルも施術中も満足していただけてよかったです✨️ 私もお話しやすくて毎回楽しいです♪ メニュー変更にもご協力いただきありがとうございました🙇♀️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします❣️
返信日:2026年1月25日
mmさんの口コミ
施術中の熱さや痛みもなく、とっても素敵な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2026年1月19日
bs-nail金山 田中さんからの返信
mm様🎀 この度はご来店ありがとうございました🙌🏻✨️ 施術、仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです🙇♀️ テストメニューの変更にもご協力いただきありがとうございました🙏🏻💖 大人っぽいカラーのネイルとても可愛くてお似合いでした💅 また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
返信日:2026年1月20日
くみさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 初、ハンドネイルとっても大満足です。 デザインも可愛くてお気に入りです💖 終始接客も優しく対応してくださってリラックスして施術を受けることができてよかったです。 また、機会があったらよろしくお願いします🙌🏻🙂↕️
bs-nail金山 田中さんからの返信
くみ様🎀 この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 初のサロンでのハンドネイルということで施術できてとても嬉しかったです✨️ 仕上がりも喜んでいただけてとても励みになります💖 ドットネイルとてもお似合いでした💅🎶 これからも思う存分ネイル楽しんでください!🙌🏻 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2026年1月21日
ぴさんの口コミ
とても可愛いデザインに仕上がりました。 ありがとうございます!!
bs-nail金山 田中さんからの返信
ぴ 様🎀 本日はご来店ありがとうございました🙌🏻💖 日時変更、テストメニューの変更にご協力いただき本当にありがとうございます😭🤝🏻 ピンクのアートネイルとてもお似合いでした💅✨️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🎶 お仕事、頑張ってください✊🏻️🔥
返信日:2026年1月16日
とても綺麗にしていただきました。終始感じよく、話しやすかった。ネイル見るたびに気分が良いです。ありがとうございます。
bs-nail金山 田中さんからの返信
み 様🎀 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨️ 仕上がりや会話にまで満足していただき嬉しいです🥲❣️ こちらも楽しく過ごせてあっという間でした♪ ピンクネイルもとてもお似合いでした💅💖 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年1月16日
maiさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いネイルになって、嬉しいです😊♥️ とても丁寧な施術と接客で、安心出来ました✨ 塗り残しを少し指摘されておりましたが、これからの技術向上にとても期待しています(っ ॑꒳ ॑c)
来店日:2026年1月15日来店回数:2回
bs-nail金山 田中さんからの返信
mai様🎀 この度は2回目のご来店ありがとうございました🙇♀️💖 仕上がりを可愛いと言っていただけてとても励みになります🙌🏻❣️ 今後さらに満足していただけるよう、技術向上に努めていきます✨ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします✨️
返信日:2026年1月28日
yakkochanさんの口コミ
今回も爪の形をスピーディーに綺麗に整えて頂けました。 少し早いバレンタイン仕様にしていたので、爪を見るたびにウキウキしています。いつも、和やかな雰囲気でお話ししながら施術頂き、とても癒されます。これからも頑張ってください。応援しております。
来店日:2026年1月9日来店回数:6回
bs-nail金山 田中さんからの返信
yakkochan様🎀 今回もご来店ありがとうございました🙇♀️ ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです✨️ 口コミも毎回素敵なことを書いてくださりとても励みになります🥲🙌🏻💖 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます💅✨️ これからもご期待に添えるよう務めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️ またお会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2026年1月15日
七保美さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 いつもと違うカラーに挑戦出来ました 家でネイル見返すとボコボコで、爪の隙間が目立ち淵はガタガタでした😓
来店日:2025年12月23日来店回数:3回
bs-nail金山 田中さんからの返信
この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます🙇♀️❣️ いつもと違うカラーに挑戦していただけてうれしかったです💅ネイビーお似合いでした🙌🏻💖 一方で、仕上がりに凹凸や爪の隙間、端のガタつきがあったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年1月4日
yohkoさんの口コミ
とても丁寧で可愛かったです!会話もちょうどよくすごく快適でした!1時間で終わったのもすごく良かったです!白フレンチ以外にも選ばせてもらってありがとうございました!!
来店日:2025年12月23日
bs-nail金山 田中さんからの返信
yohko様🎀 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️❣️ 施術やお時間、会話まで快適に感じていただけてとても嬉しいです✨ ネイルの仕上がりも気に入っていただけて安心しました🤍 また機会がございましたら、ぜひいろいろなデザインも楽しんでいただけたら嬉しいです💖
返信日:2026年1月4日
早紀さんの口コミ
スピーディーで 綺麗に施術していただき本当に 嬉しかったです! 仕上がりも色もとても綺麗でした。 またお願いしたいと思いました☺︎ ありがとうございました。
来店日:2025年12月20日来店回数:2回
bs-nail金山 田中さんからの返信
早紀様🎀 この度はご来店ありがとうございました🙌🏻❣️ 仕上がりを気に入っていただけて安心しました! 大人っぽいカラーとってもお似合いでした💅✨ 事前のやり取りでお伝えしていた点についても当日お気遣いいただき、ありがとうございました🙇♀️ 次回も満足していただけるよう頑張りますので是非またよろしくお願いいたします!
返信日:2025年12月22日
さやさんの口コミ
爪が薄くなってしまっていたことを伝えると、とても丁寧且つスピーディーに施術していただきました。 印象もとてもよく居心地が良かったです。仕上がりも綺麗で気に入りました。ありがとうございました😊
来店日:2025年12月20日
bs-nail金山 田中さんからの返信
さや様 🎀 この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しいです❣️ 私も楽しく、居心地の良いお時間でした✨ また機会がございましたらさらに満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします🙌🏻💖
返信日:2025年12月22日