人柄が分かるような接客で終始癒されました☺︎
カウンセリングからしっかりと行なっていただき、自分の肌の状態を知ることができとても良かったです。
また、施術前と施術後で肌の弾力や触り心地など凄く変化がありとても効果を感じました!
次回もよろしくお願いします(^_^)☆
前回が当日キャンセルしご迷惑おかけしましたが快く日程調整に了承していただき、とても嬉しかったです。施術後のお肌柔らかさが普段と違って感動です。やはりプロの力は借りるべきだと改めて実感しました。時間90分と記載ありますが実際は丁寧なカウンセリングで110分でした。時間に余裕のある時に伺うと良いと思います。
初めて伺いましたが、とても明るく優しく迎えてくださり、お話しもすごく楽しくて素敵な時間を過ごせました。丁寧で心地よい施術と、酵素洗顔のおかげでお肌がツルツルになり、メイクのりも抜群でした。詳しい肌診断も勉強になりました。また心身癒されに、気分転換に、伺いたいと思います。ありがとうございました⭐︎
私たちPOLAのエステは、お肌のキメを整えることを大切にしています✨お肌のキメを整えることで、スキンケアの効果が高まったり、メイク乗りが良くなったり、良いことがたくさんあります💕
月・火・土メインで出勤しています!
他の曜日も、朝や夜など調整可能です🙆🏻♀️
初めまして☺️
POLA VellMarry の中島です!
パートで働きながらエステティシャンとしてWワークで働いています🍀*゜
皆さんの日常に+αでエステを取り入れていただくことで、生活をより豊かに過ごしていただきたいです✨️
まだまだ経験を積み続け、スキルアップしたい新人です🔥