sola neolive及川の掲載
sola neolive及川のプロフィール画像

sola:neolive 相模大野店 sola neolive及川

相模大野駅3分

sola neolive及川のメニュー

sola neolive及川のフォト

sola neolive及川の口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした。

• ma0812yuさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    痛みもなく、綺麗に仕上がりで嬉しいです
    また よろしくお願いします

とても丁寧な接客でした!また利用させていただきます!

sola neolive及川のアピールポイント

⭐️17日空きあり⭐️❄️モデル募集中❄️当日予約⭕️技術向上のために日々練習しています!✨たくさんのご予約お待ちしております✨

こんにちは!✨

sola:neolive 相模大野店の及川です!🌻

たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

アイリストデビューするためにまつげエクステのモデルさんを募集しております🌷🌸

モデルさんのためクレーム対応、お直し等一切受け付けておりませんのでご了承お願い致します。🙇‍♀️💦

今後のデザインが
5/27(月)〜6/2(日)
Jカール0.15mm 11mm フラットラッシュ100本 2h

6/3(月)〜6/9(日)
Cカール0.15mm 11mm フラットラッシュ140本 2h

6/10(月)〜6/16(日)
Dカール0.15mm 11mm フラットラッシュ140本 2h
になりますのでご注意くださいm(_ _)m

こちらからの確定メッセージが届き次第ご予約確定となりますのでこちらからのご連絡がない場合予約確定しておりませのでご連絡をお待ちください。🙇‍♀️

施術中ですぐにお返事ができない場合がございます。💦

ご連絡が取れない場合こちらからキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。🙇‍♀️

⚠︎︎注意事項お読み頂いた上でご予約お願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

sola neolive及川のプロフィール

こんにちは!
sola:neoliberal相模大野店アイリストの及川です!
たくさんのご予約お待ちしております!

丁寧な接客技術を心がけてやっております! デザイン提案などお任せ下さい!!
タヒチアンダンス、オタ活
国家試験美容師免許、アイリスト

sola:neolive 相模大野店の詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目15−18 グリーンコート相模大野 1F (地図

相模大野駅3分
相模大野駅

PayPay

キッズスペースあり

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す